|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
estravelby
|
Ромашечка ... объясните Трояну суть создания групп.. архив ГФ почитать надо и всё  каждым проведется беседа ЛСовая допрос будет?  делаю ставку на 150 до вечера 21/00 на 150 у.е?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
с руководителями потом будет онлайн конференция вау хочу на конференцию 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Андрей Щука
|
с руководителями потом будет онлайн конференция вау хочу на конференцию  без тебя ни как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
на конференции старосты будут  потом в лс напишу когда конференция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PERSONALLY
Гродненец
|
Вобщем 21-тоже Аншлаг-тем кому по утрам не спиться.Скажите ,а начинаюп появляться даты со скольки часов субботы?(Походу тоже придётся не поспать  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
даты со скольки часов субботы? теперь - кто их знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Вобщем 21-тоже Аншлаг-тем кому по утрам не спиться.Скажите ,а начинаюп появляться даты со скольки часов субботы?(Походу тоже придётся не поспать  )? всегда было в 12. но теперь у всех убдет будильник стоять на 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Собирается "кружок" слежения за датами .
Кто желает участвовать и гарантирует добросовестность приглашаем в клуб "Даты народу"
Пишем мне в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
но теперь у всех убдет будильник стоять на 6 я сегодня в 3 ночи от компа ушла спатки с таким чувством - что будет *опа с регой, точно - во всей свое красе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
но теперь у всех убдет будильник стоять на 6 я сегодня в 3 ночи от компа ушла спатки с таким чувством - что будет *опа с регой, точно - во всей свое красе но теперь у всех убдет будильник стоять на 6
а то и вообще не ложится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
жалобу пиши им на почту , что быстро проверяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
я сегодня в 3 ночи от компа ушла спатки с таким чувством - что будет *опа с регой, точно - во всей свое красе
а я в 2 ночи пошел спать с таким же чувством, но в 8 утра даже и не подумал что даты уже разбирают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Я уйду до вечера.
Кто хочет в группу охотников за датами милости просим.
Пишите мне в ЛС свой телефон , позже с вами свяжутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
меня по ходу мора в модераторы добавлять, а то в личку пишут не знакомые люди с разными вопросами про даты, анкеты, приглашения  так это плюсс !! уважают!! Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:19:02
меня по ходу мора в модераторы добавлять, а то в личку пишут не знакомые люди с разными вопросами про даты, анкеты, приглашения  так это плюсс !! уважают!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а то в личку пишут не знакомые люди с разными вопросами пойду и я в твою лючку разные вопросы спрошу 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и мну в личку пустите  а тебе зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а то в личку пишут не знакомые люди с разными вопросами пойду и я в твою лючку разные вопросы спрошу  приходи, тебе всегда рады))) даже у моего мужа на штанах большими буквами написано stella@ Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:48:00
че пишут?
да вопросы всякие, типа: а каую категорию выбрать на бресте, а на Минск по КП можно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|