|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
ну раз на эту регу не было, значит нету пока) будем посмотреть что будет дальше А как ты поймёш: Например всего сто виз выдаётся 20% -= 20ть штук , как ты поймёш 20 их дали или все сто ? и что за хрень с номерами анкет , раньше начинались на другие цифры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я читала на онлайнере, что визы по закупы будут не более 20% 15-20 % ну и плюс какой-то новый "типа интерфейс" при регистрации  , как сейчас при регистрации на брест ? ну интерфейс - это понятно, самое печальное будет с количеством дат. Добавлено: 15 Апрель 2012, 00:16:11
я читала на онлайнере, что визы по закупы будут не более 20%  так читать можно все что угодно какбэ ну как бы обычно сначала читаем, а потом через месяца 2 опачки и что-то новенькое. Про то что на Бресте "скоро будет разделению виз по целям" было написано еще перед 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Avditoff и Н@T@Шк@ я с вами соглашусь, может будет скоро. короче как только новая морда появится будет понятно что урезали количество, это вытекающее. один вопрос - когда? возможно к след субботе? если что-то ввыгорит конечно в следующую, в чем я сомневаюсь
судя по сегодняшним номерам. нацек было 60 штук на день, шенгенов около 120 может кто опровергнет? хотелось бы знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
и что там в итерфейсе поменялось? зайди и сравни  .... я туплю или ни кто не понимает о чём реч ? сегодня днём после ввода капчи , на Минске, сразу были даты на визу , а на бресте после ввода капчи ещё и предлагали выбрать тип визы : за покупками ... деловая..и др ну и это наводит на мысль , что за покупками один впрцент виз , например 100, деловых другой процент , например 200 , а всех вместе виз 300 ... е...пта , что я пишу математика второго класса , никто не дагодался про это  , просто все пишут о том что пипец визе по закупы приходит ... т.к.к количество выдаваемых виз по закупы сократится , они будут , но мало  может оно на Бресте так и раньше было ... никогда туда не заглядывал за ненадобностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
когда? если верить все тому же онлайнеру то с 1 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мяско сегодня было шикарным 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Народ до скольки были даты вчера и было ли реально словить?  И когда они передумали давать их 21 числа?  И чтобы это значило-свободные сроки для регистрации визовых анкет будут доступны уже с 14.04.12 г Может будут еще если написали будут уже доступны с 14?!?
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
до скольки были даты вчера и было ли реально словить? были как пишут с 7.20 реально словить было до 10 примерно И когда они передумали давать их 21 числа? 12 апреля передумали И чтобы это значило-свободные сроки для регистрации визовых анкет будут доступны уже с 14.04.12 г Может будут еще если написали будут уже доступны с 14?!? это загадка для всех.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
вот такой вопрос зарегмлся я 14 апреля на май !! и в анкете сделал грубую ошибку !! ну руки тряслись сами понимаете че дату то с будуна словил в 8 утра !! может мне сделать пробную ,на писать номер и идти подаватся и прокатит !1 как вы считаете !!" можно так , есть шаннс поделитесь опытом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
коменты самое интересное осбенно обижнных как буд то им кто то должен ладно пошел дальше коменты читать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я так думаю это в мою с менеджером сторону  мы же еще вечером регили  Троянушка, не волнуй меня. 100% с форума кто-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
я так думаю это в мою с менеджером сторону  мы же еще вечером регили  Троянушка, не волнуй меня. 100% с форума кто-то) никакого подвоха в вопросе не было , просто интересно было бы ник автора узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
вот такой вопрос зарегмлся я 14 апреля на май !! и в анкете сделал грубую ошибку !! ну руки тряслись сами понимаете че дату то с будуна словил в 8 утра !! может мне сделать пробную ,на писать номер и идти подаватся и прокатит !1 как вы считаете !!" можно так , есть шаннс поделитесь опытом !!!
кукку !! как узнать ответ !!! Добавлено: 15 Апрель 2012, 23:00:47
кукку !! как узнать ответ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Владимир1987 расскажите хоть,что за ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
как узнать ответ !!! чтоб узнать ответ,надо знать вопрос. что за ошибка то была?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Avditoff
|
что за ошибка то была? Так ведь нас читают сотрудники консульства  , нельзя о таких вещах открыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нельзя о таких вещах открыто лс никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Валентина♥
|
можно так , есть шаннс поделитесь опытом !!! Я отпишусь 20 апреля - забирать шенгенку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|