|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ПоZiTиФ;)
|
при реге на брест (виза националка) указал неправильно квартиру. вернее в паспортном ошиблись, когда в паспорт ставили прописку: вместо 8 поставили 1. в приглашении стоит кв.8. примут доки или нет? и если пробную заполнить прокатит? ЗЫ: ответ можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! как в .pdf удалить одну букву?  ?? если нет, то прокатит ли, если в анкете в адресе работы написано Гродно с буквой ё в конце.... вот так Гродноё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! как в .pdf удалить одну букву   если нет, то прокатит ли, если в анкете в адресе работы написано Гродно с буквой ё в конце.... вот так ГродноёFoxit Phantom установите, и если есть желание ,в нём удалите 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет!
И удачной недели))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Всем привет!
И удачной недели))))
привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А,где все? [/quote не знаю, но я весь деть тут, балду гоняю, никак не могу за диплом сесть!  ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Сегодня получил визы. Я - годовая 90 суток пр. (при подаче был оригинал ВАТ) Жена - годовая 90 суток пр. (при подаче был оригинал ВАТ) Ребенок - 1 разовую таки влепили (не было ВАТ) (не надо поздравлений и прочей ерунды... и так все очевидно...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Почитал для интереса тему предложения и пришёл в ужас - сплошь и рядом развелось очень много некомпетентных "регистраторов" - мало того что цены сбивают так и очень неграмотно и с ошибками консультируют по вопросам регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сегодня получил визы. Я - годовая 90 суток пр. (при подаче был оригинал ВАТ) Жена - годовая 90 суток пр. (при подаче был оригинал ВАТ) Ребенок - 1 разовую таки влепили (не было ВАТ) (не надо поздравлений и прочей ерунды... и так все очевидно...  ) так на ребенка все таки нужны ваты  и ватов одного из родителей не хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Какое приглашение требуется от кого , чего , чтоб на Брест зарегить шенген в гости ? И что вообще это за категория визы , для кого ?
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Xonix
|
Почитал для интереса тему предложения и пришёл в ужас - сплошь и рядом развелось очень много некомпетентных "регистраторов" - мало того что цены сбивают так и очень неграмотно и с ошибками консультируют по вопросам регистрации.
есть такое дело.. так на ребенка все таки нужны ваты и ватов одного из родителей не хватит? ребенка вообще не возили в польшу. Так что вот так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ребенка вообще не возили в польшу. Так что вот так. понятно тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
Какое приглашение требуется от кого , чего , чтоб на Брест зарегить шенген в гости ? И что вообще это за категория визы , для кого ? обычное приглашение от частного лица, где указано "брак покревеньства" но м.б. и родственное, если хочешь именно шенген а не национальную визу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Какое приглашение требуется от кого , чего , чтоб на Брест зарегить шенген в гости ? И что вообще это за категория визы , для кого ?
Брест шенген гости, приглашение от друзей или неблизких родственников - однократная виза! Для нас это извращение - в плане ехать в Брест за разовой визой если можно её легко сделать в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Почитал для интереса тему предложения и пришёл в ужас - сплошь и рядом развелось очень много некомпетентных "регистраторов" - мало того что цены сбивают так и очень неграмотно и с ошибками консультируют по вопросам регистрации. это что самореклама?) я помню как ты еще сам себя пытался зарегить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
приглашение от друзей или неблизких родственников - однократная виза! однократная, если за 3 года виз не было, а если были - многократная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
Добавлено: 16 Апрель 2012, 20:40:49
Почитал для интереса тему предложения и пришёл в ужас - сплошь и рядом развелось очень много некомпетентных "регистраторов" - мало того что цены сбивают так и очень неграмотно и с ошибками консультируют по вопросам регистрации. это что самореклама?) я помню как ты еще сам себя пытался зарегить) все когда-то начинали! ты почитай что там пишут - элементарно просто шапку читать не умеют. Мне реклама не нужна у меня всегда люди есть, последняя рега - 26анкет (мог больше,не было данных) просто уже достали кто распространяет неправильную инфу и люди стучащиеся в личку когда рега закончилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Всем привет  Вообщем насобиралось нас 23 человека (кружок надзора) Сударыни Стелла,Ромашечка и Наталька , ваши мысли , есчё собираем участников или уже формируемся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
приглашение от друзей или неблизких родственников - однократная виза! однократная, если за 3 года виз не было, а если были - многократная Только если приглос от близкого родственника! Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:43:40
Всем привет  Вообщем насобиралось нас 23 человека (кружок надзора) Сударыни Стелла,Ромашечка и Наталька , ваши мысли , есчё собираем участников или уже формируемся ? За чем следить будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
последняя рега - 26анкет
Скорпионка , парируй  Добавлено: 16 Апрель 2012, 21:45:07
За чем следить будете?
почитай выше пару страниц , в 2ух словах - за датами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
есчё собираем участников или уже формируемся ? пока хватит 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
есчё собираем участников или уже формируемся ? пока хватит  и мне кажется хватит, кто хотел, тот успел (как говорится), чуть что потом подтянуться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпионка , парируй ласасните 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как бы завтра в 10 не ласоснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Как бы завтра в 10 не ласоснуть главное что бы в 5 утра даты не выкинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как бы завтра в 10 не ласоснуть главное что бы в 5 утра даты не выкинули   не удивлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Как бы завтра в 10 не ласоснуть главное что бы в 5 утра даты не выкинули   не удивлюсь а вот думаю может не ложиться? все равно целую неделю балдею))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|