wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Андрей Щука
|
есть смысл ещё сидеть, как думаете?
думаю есть , только не отвлекаться , но я уже здох , так что минус канкурент 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Я вот сижу и представляю лица тех кто сегодня спокойно был нарынке или вобще уехал думал что дат не будет тут полюбе бутылка водки должна быть выпита!  , сам такой , но узнал только в пол четвёртого .... , по началу не поверил  а я узнал 15 минут назад....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
на ци он ал ьн ая висииитттт кого регим?!!!!
Бабушку мою зарегаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Я вот сижу и представляю лица тех кто сегодня спокойно был нарынке или вобще уехал думал что дат не будет тут полюбе бутылка водки должна быть выпита! [/quote] неа, все рванут под Алми на Кабяка и будут пить пиво  [/quote] я в 11 рвану у нас там новые акции пиво дешевое есть! [/quote] А это уже реклама 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
есть смысл ещё сидеть, как думаете?
думаю есть , только не отвлекаться , но я уже здох , так что минус канкурент  про таких девки ночью говорят СЛОБАК
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Я вот сижу и представляю лица тех кто сегодня спокойно был нарынке или вобще уехал думал что дат не будет тут полюбе бутылка водки должна быть выпита! Все нормуль! С утра в баньку, в 12 на регу... - всех кто был зарегил (поставил офигенный рекорд)! А потом бухать  Пока вы тут из мужских сосков молоко выжимали я классно отдохнул 
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
Xonix
|
на ци он ал ьн ая висииитттт кого регим?!!!!
Бабушку мою зарегаешь? легко
|
|
|
|
|
|
|
GeRZ_og
|
Да зарегайте меня бесплатно кто-нить плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
народ, что делать если после "запишите" просто как-будно обновляет анкету!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
шенгена походу уже не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
регистрируй заново
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
за 2 субботы у меня такой гемор будет мат моя женьщина!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ловить новый термин и регить заново....
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
да , я час ловил , безуспешно ...
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
просрочено время регистрации
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
7up4uk1988
|
по ходу все кина не будет хватит 24 анкеты мне за 2 недели!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ловить новый термин и регить заново.... ааааааа....как?! Все?! Фокусов никаких нету?! Как я ее ча словлю?! 
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Зарегистрируйте бесплатно на визу шенген, а то уже не могу ждать не кто не помогает!
если в ближайшие 15 минут будет дата, зарегестрирую
|
|
|
|
|
|
|
DIMON6934
Новенький
|
не подскажите как анулировать зарегестрированную анкету 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ладно, народ. Всем спасибо! Я пойду. Не могу больше эти даты ловить. До следующей субботу. 7up4uk1988 на 4е дату аннулировала
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
До следующей субботу. Звонили в консульство?
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
есть дата на шенген, если прокатит могу зарегить
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
есть дата на шенген, если прокатит могу зарегить
мою спёр
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
Пока занят, регаю шенген на 24.01 
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
andr1k
|
на Минск может у кого нибудь есть? учусь, можно же в Минске в посольство обратиться с анкетой? не могу ничего словить уже несколько часов 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Пока занят, регаю шенген на 24.01  о пиз.. как дышет 24 вторник а на вторник дат сегодня не было не пались хоть!
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Народ а как онулировать визу?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
Меряться письками мужеством в личку идите, пожалуйста!!!  Это не про меня  Я просто смотрю кому корону передать!
|
|
|
|
|
|
|
|