|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Hektor
|
только что 09, 11, 26, 30!  ВСЕ ЕСТЬ И НЕ НАДО ГНАТЬ НА МЕНЯ! это всё националка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Уже не много... все убрано...за исключение парочки сообщений, которые позволены, пока есть рега. 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
только что 09, 11, 26, 30!  ВСЕ ЕСТЬ И НЕ НАДО ГНАТЬ НА МЕНЯ! это всё националка? ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ШЕНГЕН!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
_Larissa_
|
Цитата: Welcome Poland от Сегодня в 23:02:54 только что 09, 11, 26, 30! ВСЕ ЕСТЬ И НЕ НАДО ГНАТЬ НА МЕНЯ! это всё националка? ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ШЕНГЕН!!!!!!!!! кто-нибудь ещё видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Уже не много... все убрано...за исключение парочки сообщений, которые позволены, пока есть рега. Да, тяжковато модераторам приходится, в столь популярной теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Национальные на Минск оч много дат вижу. Есть шенген у кого нибудь на Гродно/ Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
кто-нибудь ещё видел? ВСЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО НЕ МОГУТ 
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
_Larissa_
|
кто-нибудь ещё видел? ВСЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО НЕ МОГУТ Понятно.... только особо одарённые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Все кина не будет не видел дат уже час!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
ТОКА 5 И 16 УЛЕТЕЛИ  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 23:24:25
Все, всем пока! Надо чуть поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Кому на 16 ? Быстренько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
все. две последние анкеты зарегила на 9 и 11е число. Сегодня было много бесплатных регистраций  Всем спокойно ночи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 23:57:41 от Po Zakupy »
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
кто-нибудь ещё видел? ВСЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО НЕ МОГУТ  Ты заставляеш меня оторваться от зомбиящика и пойти включить комп... Может ты хоть в чем-то прав  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 23:56:09
Ну что, кто-нить еще видел даты на шенген или уже нет ничего??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
3 VBYENS YFPFL 30 XBCKJ!!!  3 МИНУТЫ НАЗАД НА 30 ЧИСЛО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
petruchi
|
Всем доброго времени суток! Как я понял...для форумчан это была просто ласка...! Я рад, что все сделали то что хотели до праздников!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
а ещё даты будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
где -то нарвалась и перепугалась
если у меня были за последние 3 года шенген и подаю я в январе одноразовую дадут??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
а ещё даты будут?
Конечно будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
|
сегодня???!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а ещё даты будут?
Конечно будут! на март 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
где -то нарвалась и перепугалась
если у меня были за последние 3 года шенген и подаю я в январе одноразовую дадут??
Если будите умолять то дадут! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 23:11:59
а ещё даты будут?
Конечно будут! на март  А как же февраль  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 00:13:35
сегодня???!!!!!!!!
Сегодня уже можно ложиться спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А как же февраль А ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
|
да ладно и следующая суббота есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А как же февраль А ну да  февраль отменили ;)теперь нет такого месяца(он бракованный там мало дней) 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Avditoff