wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а удовольствие можно получать? да на красном канале за часов 5 получишь и не один раз
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
а удовольствие можно получать? если сможете - получайте 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
DFMM
|
Всем привет, подскажите фотка на анкету распечатанная цветном лазерном принтере прокатит или нет?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
DFMM
|
мадам если не владеете вопросом не пытайтесь помочь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
фотка на анкету распечатанная цветном лазерном принтере прокатит или нет? на струйном на фотобумаге катит  (правда не заю есть ли разница в распечатке(вида фото) струйного и лазерного  )
|
|
|
|
✎
|
|
|
DFMM
|
есть, особенно на фото и обычной бумаге
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
есть, особенно на фото и обычной бумаге тогда нет,не пройдёт
|
|
|
|
✎
|
|
|
DFMM
|
понял спасибо, пойду фоткаться в Мегу кстати фотка всего одна нужна да?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кстати фотка всего одна нужна да? да одна. приклеянная на анкету.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
а общая фотография с выпускного, где я обведён кружочком, подойдет на шенген-визу?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
пошутист или питрасян?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а общая фотография с выпускного, где я обведён кружочком, подойдет на шенген-визу? квадратиком по любасу подойдет, а вот на счет кружочка позвоните консулу!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
квадратиком по любасу подойдет а вот тут согласен на все 33%. как же они кружочек вклеивать будут. а размер квадратика нужно подгонять по размер фотки на визе? а если фотка мелкая, и влезет сосед по фотке, как быть? звонить в консульство?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а общая фотография с выпускного, где я обведён кружочком, подойдет на шенген-визу?
Калі яе распячатаць на струменьніку ці на лязерніку, скажу нават больш, ромбікам тожа падыдзя. Сьпецова званіў у дзяжурку ГРМ, сказалі, што ромбікам можна, але трэба, каб непрыменна старана была L=50мм. Ані наверна пашуцілі?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
а если фотка мелкая, и влезет сосед по фотке, как быть?
тогда одна виза на двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А во забыўся сказаць, што мне сказалі, у дзяжурцы. Квадратовыя й прамаанглавыя надрукаваныя гэткім спосабам не кацяць. Параілі "Мегу", я ахерэл ад такога сцечэнія мыслей фармчан і мытнікаў.
Добавлено: 15 Декабрь 2011, 13:15:50 А можа ані чытают хворум?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А можа ані чытают хворум? а можыт эта форум мытникав и кансуляту, типа савместнае прэдпрыяцие?
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
по поводу "Безтоварного въезда" ... в общем как и говорилось - это бред. Совершенно верно. Но сейчас наше доблестное правительсто выступило с инициативой в рамках таможенного союза о введении ввозных пошлин на ноутбуки. Думаю, и телевизоры с холодильниками не за горами...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Но сейчас наше доблестное правительсто выступило с инициативой в рамках таможенного союза о введении ввозных пошлин на ноутбуки. где видели-слышали? можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а общая фотография с выпускного, где я обведён кружочком, подойдет на шенген-визу? квадратиком по любасу подойдет, а вот на счет кружочка позвоните консулу! Идите вы в баню, ну ведь найдется жеж, кто так и сделает! 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
ну тут надо, чтоб москалики и казахи согласились, а им это надо?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Очень бы, я думаю, бы подошла для НАШЕГО паспорта... менять не собираешься? При уменьшении ее размеров, да если ты еще и в кружочке,да еще и по центру... Мишень готова! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
DSM
|
Беларусь предлагает ввести на едином рынке Беларуси, России и Казахстана защитную ставку пошлин на импорт планшетов и ноутбуков. ну ладно в россии, там худо-бедно, но есть какие-то производители, дохлые правда, но тем не менее... у здесь что? опять интеграл наклейки клеить будет?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
новый год за компом я думаю никто не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
Я звонила, и мне сказали, что консул просил передать, кому передать 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
мне... передавай 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
передайте всем гродненцам, особенно ожидающих на форуме, пусть дат не ждут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 вот вам, а не даты! это он просил передать?
|
|
|
|
|
|
|
|