wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DSM
|
лучше назад за ВАТами съездить? да, наверное так выгоднее всего будет
|
|
|
|
|
|
|
Фартовый
Молодой Гродненец
|
ierdna, спасибо что подметили. Исправлено!
Может, кто-то не сочтёт за труд и ответит на вопрос?
|
|
|
|
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Подскажите, на Привалке у литовцев несколько каналов (красный и зелёный)? И про Бенякони подскажите! Поясняю свой вопрос, дело в том, что на Песчатке у поляков только один (красный) канал, от этого пропускная система в час по чайной ложке. Пять машин могут пропускать в течение 3-х часов. Отсюда такой вопрос про Привалку и Бенякони  На Привалке 3 канала - левый - красный. Правый EU/автобусы (может быть еще и зеленый, не помню). Средний - вроде зеленый. Зато у наших только один канал :-)
|
|
|
|
|
|
|
Фартовый
Молодой Гродненец
|
Mишкa (Phantom), спасибо! Зато у наших только один канал :-) фигово 
|
|
|
|
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
|
|
|
ierdna
|
да, наверное так выгоднее всего будет спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
спасибо за совет! да не за что, обращайтесь в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нужна доверенность на машину при выезде в ЕС (Польшу)? машина на мужа, поеду я одна
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
нужна доверенность на машину при выезде в ЕС (Польшу)? машина на мужа, поеду я одна
нужна . но спрашивают раз из 5 фамилия одинаковая должно прокатить но не факт
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нужна . но спрашивают раз из 5 фамилия одинаковая должно прокатить но не факт понятно, я рисковать и нервничать не буду, проще пойти и оформить доверенность
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
Подскажите пожалуйста, можно ли ехать в РП ребенку 12 лет, если паспорт выдан в 2004, срок действия до 2015 ( виза есть). А то мне сказали что поляки могут не пустить если паспорту ребенка больше 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
R8
Правило жизни номер 1 - всегда побеждает тот, кому больше по*уй.
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
Народ, подскажите пожалуйста, как привезти из польши душевую кабину?
|
|
|
|
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
Валентина♥
|
Народ, подскажите пожалуйста, как привезти из польши душевую кабину?
Или по частям (но не возвратишь ВАТы) или растаможка - выбирайте что для вас выгоднее
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
удобнее всего бусом
|
|
|
|
|
|
|
R8
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
если с растаможкой, то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
если с растаможкой, то сколько?
цена душевой *20%+20% ндс+5 евро оформление как-то так... но нужно уточнять по каждому виду товара
|
|
|
|
|
|
|
R8
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
подскажите: в субботу есть смысл ехать в белосток за покупками? рынок и магазины будут работать?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
подскажите: в субботу есть смысл ехать в белосток за покупками? рынок и магазины будут работать?
нет , даже если бы не праздники , то смысла нет , ибо беларусас по субботам.... всё выгребают под чистую
|
|
|
|
|
|
|
7777mishanya
|
спс большое====скажите с какой максимальной диагональю можно привезти себе телик из польши!?без растоможкиправда что 52"  кто может ответить напишите в личку....
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
диагональ не важно какая, главное чтоб до 50 кг и до 1500евро
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
главное чтоб до 50 кг до 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
диагональ не важно какая, главное чтоб до 50 кг и до 1500евро Последний раз, когда ездили - при нас отправили назад мужа с женой, которые везли огромный телик, стоимость по чеку и ВАТАм была ниже 1500 евриков, но при декларировании к ним предъявили претензии, что телик не может столько стоить и предложили платить растаможку. Никакие уговоры и предъявление документов не помогли. Сказали "Знаем мы как вы ВАТы эти делаете... и стоимость телевизоров тоже знаем..." Короче вынесли мозг людям и отправили назад в Польшу.  Знатоки, е-мое!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Сказали "Знаем мы как вы ВАТы эти делаете... и стоимость телевизоров тоже знаем..." что значит "сказали"? все должно быть аргументировано
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
что значит "сказали"? все должно быть аргументировано Я тоже так считаю, но при мне людям предложили платить растаможку, ссылаясь на то, что этот телик не может стоить меньше 1500 евро, никакие документы даже смотреть не хотели, а после их отказа отправили назад в Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ссылаясь на то, что этот телик не может стоить меньше 1500 евро на что именно они ссылались?
|
|
|
|
|
|
|
|