wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите к скольки лучше идти в посольство? что очередь была не до ворот? на подачу? к 11.00 примерно
|
|
|
|
✎
|
|
|
СолнцеЯ
|
всех с вступившим. а подскажите к скольки лучше идти в посольство? что очередь была не до ворот? спасибо писали что сейчас особо очереди нет на подачу
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Прямо сейчас там стоит куча людей. не меньше 30
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ИришкаА
|
Кто вчера говорил, что очереди в консульстве нету? У меня сейчас там тетка стоит уже с 9:30 и еще фиг сколько стоять, походу некоторым меньше врать надо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Прямо сейчас там стоит куча людей. не меньше 30 обычно с утра очередь большая к часам 11 рассасывается. но.......как всегда раз на раз не приходится Добавлено: 04 Январь 2012, 10:41:47
походу некоторым меньше врать надо ну почему ж сразу врать. вчера может и не было,но это было вчера 
|
|
|
|
✎
|
|
|
DFMM
|
Странно конечно. они же анкет определенное количество должны давать. что бы без очередей и давки. видимо наши по другому не могут
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
они же анкет определенное количество должны давать. так они их так и дают в анкете есть время .последнее если не изменяет память в 13.45 но очередь живая и все идут с утра. поэтому и очередь. было бы строго по времени не было б таких очередей
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
было бы строго по времени не было б таких очередей в Бресте именно так....красота....... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сейчас вроди уже без времени, просто дата в анкете
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а очередь до сих пор сохранилась, а тетка только что вышла 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сейчас вроди уже без времени, просто дата в анкете у меня анкета на 25 января-время стоит 10.00 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Глебыч
|
Ой что деется вчерась траншею рыли Так откопали две коньячные струи Говорят шпионы воду отравили вроде ядом Ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи
Редко теперь встретишь человека, цитирующего Высоцкого.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
на страховках сегодня тоже про раз в 3 дня говорили
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чудо пташка С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прими поздравленья мои, Я от чистого сердца желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 14:23:09 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
людмила
|
походу некоторым меньше врать надо 2 января ни одного человека не было!!!!!!!Друг даже испугался что не работают они!!!!Время было 10утра!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Галчонок-чудо пташечка! Расти большой не будь лапшой!
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Пташулька наша!!!!!!! В день рожденья твой, Желаю клёвой вечеринки, Балдеть без скунсов и ослов, В шампанском плавать, словно льдинка! Желаю сладко улыбаться, От счастья в облаках купаться, Желаю, чтобы скунс, тюлень Не испортили праздничный день!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
yri_2
|
меня напрягают вот эти шуточки про черный и эту околопольшу прост пздц. теперь наверное даже ребенок знает кто-такой черный лучше расслабиться, чёрный очень чувствует когда ты напряжён 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
yri_2
|
и постараться получить удовольствие.... попахивает мазахизмом 
|
|
|
|
.
|
|
|
Xonix
|
ап  нет дат..
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну а то?! Стелла скинуть чудо демотиватор про вас?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Маленько баянный, но вот...
|