wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
Я слежу за всеми... и про вас уже все что надо узнал... пошла к админу Сходи сходи.... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и про вас уже все что надо узнал... маладца!!!!!!!!!!  Добавлено: 20 Январь 2012, 11:51:22
Сходи сходи.. сходите 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
без нервов!!!. И капс надо выключать... Люблю злых модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
. И капс надо выключать... извините, извините.Вышло случайно. Люблю злых модераторов кто злой? вы делаете ошибочные выводы.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
а как модератора называть - на ты или на вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Классно смотрится да?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну да. модер сошел с ума!!!!  где то я читала уже это... 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
;Dжесть!  Жгешь Саша!)))))))))) Давно так не смеялась! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
продолжаем.. дат нет. 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
продолжаем.. дат нет.  Ты сусликов видишь? ... А они есть! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Xonix
|
дддддаааттыы ннннада???  Стелла...новая авка? вот гугл выдал на слоган сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот гугл выдал на слоган сразу... хорошо выдал(гугл)  правду 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ты сусликов видишь?... А они есть! я да 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Перчатки в хлам, на попе дырка, Хромаю, ноги волочу, Лицо горит, в трусах снежинки - Кататься с горки я люблю!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
последняя картинка это мы? их там 4 почему только последняя  это просто суслики 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
последняя картинка это мы? А первая : Админ и модераторы ветки? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Если модеры не против будут, то я могу их коллективную фотку сделать...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если модеры не против будут, то я могу их коллективную фотку сделать... у нас уже есть одна(вторая  ) еще одна не помешает 
|
|
|
|
✎
|
|
|
СолнцеЯ
|
Если модеры не против будут, то я могу их коллективную фотку сделать... лично я нет  я за креатив 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Если модеры не против будут, то я могу их коллективную фотку сделать... Глачно, что мы не против! Давай!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Глачно, что мы не против! Глачно,это на каком языке,какого мира? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|