wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Самый трезвый :)
|
Меряться письками мужеством в личку идите, пожалуйста!!!  Ну зачем же вы так, дали бы расслабиться  после такой субботки... Мы может просто хотели ветку до соточки догнать, а вы ее прям сегодня чистить начали(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока занят, регаю шенген на 24.01  о пиз.. как дышет 24 вторник а на вторник дат сегодня не было не пались хоть! да-да, ни один вторник сегодня не светился!
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
о пиз.. как дышет 24 вторник а на вторник дат сегодня не было не пались хоть! Это у тебя не было 
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
кстати народ , это хоть кому нибудь обнулило визу ?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
А работает ли она вне регистрации?
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
android
|
я так понимаю на сегодня...всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
о пиз.. как дышет 24 вторник а на вторник дат сегодня не было не пались хоть! Это у тебя не было  вот где ж приврать любиш, то бухать и не быдло, то на вторник дату словил, хоть на вторники их вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
Ща попробую! Есть одна  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:47:28
вот где ж приврать любиш, то бухать и не быдло, то на вторник дату словил, хоть на вторники их вообще не было Шутка от лжи сильно отличается, только сильный человек мог понять, что я регю на рождество, но это не ты был 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Ща попробую! Есть одна  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:47:28
вот где ж приврать любиш, то бухать и не быдло, то на вторник дату словил, хоть на вторники их вообще не было Шутка от лжи сильно отличается, только сильный человек мог понять, что я регю на рождество, но это не ты был  скажи что ты куришь?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
А 11.01 тока с поймал  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:49:22
скажи что ты куришь? Я не курю, Но выпиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
GeRZ_og
|
Да зарегайте меня бесплатно кто-нить плз!
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
А где наша stella@,ей знаю регистрация нужна на январь?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
А 11.01 тока с поймал Показывает язык умняшка,не пи---пи....Ниче ты не спаймал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Меряться письками мужеством в личку идите, пожалуйста!!!  Ну зачем же вы так, дали бы расслабиться  после такой субботки... Мы может просто хотели ветку до соточки догнать, а вы ее прям сегодня чистить начали((((((( Что Вы, как в детском саду? По-флудить захотелось? Для флуда есть другая тема! Я даже Вам ссылку дам: http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.msg4841948#msg4841948Ну вот Вам дома же не все равно куда в туалет ходить?!  Для этого же есть специально отведенные места! Правильно?!  Или нет? Пожалейте мое и Ваше время!  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:55:24
А где наша stella@,ей знаю регистрация нужна на январь?  ? Она зарегилась! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А где наша stella@,ей знаю регистрация нужна на январь? Тут я!!!! спасибо Леночке-я с регистрацией!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
WAMP кто не знает Леночка это WAMP
|
|
|
|
|
|
|
america
|
националка нужна кому?
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
7up4uk1988
|
ха хаха не поверете у меня личка от спроса виз разрывается - спрашивается гду вы були 6 часов назад когда мы тут каждого бомжа в Польшу отправляли! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:58:57
я молчу а то я 2 не потяну - устал я сегодня, но это только сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
android
|
ха хаха не поверете у меня личка от спроса виз разрывается - спрашивается гду вы були 6 часов назад когда мы тут каждого бомжа в Польшу отправляли! хотелось бы ответить в рифму..... а на самом деле, даже не предпологал что сегодня откроют..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Помоги мне этих, возбужденных регой, мужчин утихомирить! а ты их на пиво позови 
|
|
|
|
✎
|
|
|
sergiksergik
|
у меня личка от спроса виз разрывается Все таки не перевелись на гродненщине люди без шенгена
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Помоги мне этих, возбужденных регой, мужчин утихомирить! а ты их на пиво позови  я согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
|
только что 09, 11, 26, 30!  ВСЕ ЕСТЬ И НЕ НАДО ГНАТЬ НА МЕНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ни одного сообщения от нашего модератора не поступало, я так бежала через весь город домой,и так ругалась на комп пока он грузился.Что голова разрывается. Так что ругаться я сегодня не могу. Я тут тихонько подтираю и награждаю особо отличившихся 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|