wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Самый трезвый :)
|
Сейчас сидел и читал всю сегодняшнюю ветку... Ой, отказов чувствую в январе будет... Почитав вопросики о сегодняшней регистрации хочется спросить "Люди! Ну неужели вы такие тупые?!" (это не относится ко всем) Таких глупых вопросов в таком кол-ве я давненько не видел(((((((( Вы бы хоть сперва узнали все, тренеровочно ЗАПОЛНИЛИ (а не зарегистрировали) бланк, а уж потом региться и при этом отрывать хоть иногда глаза от клавиатуры и смотреть, что получается на мониторе!!! Если же вы не можете это сделать, так не суньтесь на сайт и не мешайте другим, платите денюжку и за вас все сделают! А то толку от вашей самодейтельности, если вам отказ влепят??! Только зря термины заняли и лишили возможности других воспользоваться ими... И получится у вас - заплатили за визу, а вам отказ  Тогда потерянное время, деньги и опять время и деньги (заплатить что бы вас зарегистрировали, заплатить за визу, а если виз раньше не было умножайте эту процедуру на 2)... Так что всем удачи и надеюсь мое мнение ошибочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня открылась анкета на 4е, на 4 строчки и висит, дальше не грузится....подождать или все?! Висит уже минуты 3 Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:52:40
еще стоит ждать дат???
ну новых точно не выбрасят, а вот брошенных и аннулированных еще можно.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а у меня открылась анкета на 4е, на 4 строчки и висит, дальше не грузится....подождать или все?! Висит уже минуты 3
скинь родная!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А даты все еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
То есть можно вообще не вписывать? Думаю да, по крайней мере не переживать из-за этого. По опыту знаю, что к подающимся по КП достаточно лояльное отношение.
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня открылась анкета на 4е, на 4 строчки и висит, дальше не грузится....подождать или все?! Висит уже минуты 3
скинь родная! неа....подожду!!!!  пусть сам скинет
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
скинь родная! неа....подожду!!!!  пусть сам скинет так тени ее до ночи а там я возму и проверим мою теорию!
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
они то есть,но возьми попробуй!! То что даты не берутся, означает что их взял кто-то другой 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
скинь родная! неа....подожду!!!!  пусть сам скинет так тени ее до ночи а там я возму и проверим мою теорию! ща 30 минут продет и она меня бросит! 
|
|
|
|
|
|
|
Lusuy
|
Напишите, пожалуйста, кто подавал анкету с ошибками из-за невнимательности. Я не тот город рождения написала У вас прокатило? Мне стоит идти подавать такую анкету или нет?  Или еще новую пытаться регить???!!!! Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
скинь родная! неа....подожду!!!!  пусть сам скинет так тени ее до ночи а там я возму и проверим мою теорию! ща 30 минут продет и она меня бросит!  взяла бы сама заполнила! я бы скинул данные!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня новый забабон....там где выбирать дату открывается тупо белое окошко и не одной даты  Такого у меня еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
Ledii
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, (только не ругайтесь), анкету на националку заполнила, но распечатать не получилось и номер тоже не вылала, ЧТО ДЕЛАТЬ? Пробовала ещё раз - пишет нельзя подать более чем одну анкету! Ссылка для вытягивания подсумования на визу не для меня, потому что незнаю номер. Помогите! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
скинь родная! неа....подожду!!!!  пусть сам скинет так тени ее до ночи а там я возму и проверим мою теорию! ща 30 минут продет и она меня бросит!  взяла бы сама заполнила! я бы скинул данные! так у тебя же нац...ничего что у меня шенген? 4 строчки....давай заполни, ой прости уже 7 Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:00:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, (только не ругайтесь), анкету на националку заполнила, но распечатать не получилось и номер тоже не вылала, ЧТО ДЕЛАТЬ? Пробовала ещё раз - пишет нельзя подать более чем одну анкету! Ссылка для вытягивания подсумования на визу не для меня, потому что незнаю номер. Помогите! Заранее спасибо!
напиши пробную и номер сверху и будет тебе счастье! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:02:15
нац на 13 никому не надо?! Беспластно!?
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, (только не ругайтесь), анкету на националку заполнила, но распечатать не получилось и номер тоже не вылала, ЧТО ДЕЛАТЬ? Пробовала ещё раз - пишет нельзя подать более чем одну анкету! Ссылка для вытягивания подсумования на визу не для меня, потому что незнаю номер. Помогите! Заранее спасибо! эта ссылка как раз для вас. нац на 13 никому не надо?! Беспластно!? БесПЛАСТно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GeRZ_og
|
Зарегистрируйте бесплатно на визу шенген, а то уже не могу ждать не кто не помогает!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
напиши пробную и номер сверху и будет тебе счастье!
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 20:02:15 нац на 13 никому не надо?! Беспластно!?
Номера ведь не выдало!!! С головы что ли придумать человеку?  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:10:02
Если не вытянете ссылкой, то региццо заново! Ток так... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 19:02:15 нац на 13 никому не надо?! Беспластно!?
Номера ведь не выдало!!! С головы что ли придумать человеку?  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:10:02
Если не вытянете ссылкой, то региццо заново! Ток так...  а и номер не выдало....блин что-тоя пропустила, пара наверное спать!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
есть националочка кому нужна...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
но возьми попробуй!! Одну взял 
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
пробуйте без всяких номеров сначала так: https://secure.e-konsulat.gov.pl/Wiza/FormularzWiza_2.aspx?tryb=REJ, не получится тогда так: https://secure.e-konsulat.gov.pl/Wiza/Podsumowanie.aspx?paskowy=false&grup=falseникакой номер при этом не нужен. Всё, что увидите, всё ваше
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Да! до сотни не дотянем 
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
7up4uk1988
|
Номера ведь не выдало!!! С головы что ли придумать человеку?  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:10:02
Если не вытянете ссылкой, то региццо заново! Ток так...  Я вот сижу и представляю лица тех кто сегодня спокойно был нарынке или вобще уехал думал что дат не будет тут полюбе бутылка водки должна быть выпита!
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Если не вытянете ссылкой, то региццо заново! Ток так...  Я вот сижу и представляю лица тех кто сегодня спокойно был нарынке или вобще уехал думал что дат не будет тут полюбе бутылка водки должна быть выпита! неа, все рванут под Алми на Кабяка и будут пить пиво 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 18:02:15 нац на 13 никому не надо?! Беспластно!?
Номера ведь не выдало!!! С головы что ли придумать человеку?  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 20:10:02
Если не вытянете ссылкой, то региццо заново! Ток так...  Я вот сижу и представляю лица тех кто сегодня спокойно был нарынке или вобще уехал думал что дат не будет тут полюбе бутылка водки должна быть выпита! неа, все рванут под Алми на Кабяка и будут пить пиво  я в 11 рвану у нас там новые акции пиво дешевое есть!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
на ци он ал ьн ая висииитттт кого регим?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
есть смысл ещё сидеть, как думаете?
|
|