wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
Подскажите, ошибка в личном номере (не дописал несколько цифр) - суръезный косяк?
да ты видать очень накосячил!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Подскажите, ошибка в личном номере (не дописал несколько цифр) - суръезный косяк?
да, а там на усмотрение консула
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
7up4uk1988
|
Но я в консульство больше звонить не буду!!!! НИКОГДА!!!
а что случилось? я вчера звонила, а мне так уверенно сказали, что сегодня дат не будет точно, а мол про следуюющую субботы они не знают. А тут хоба и даты сегодня я вобще думал у меня глюки после ночной смены в АЛМИ а когда понял что попа стал летать искать кула я новые анкеты кидал!
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
7up4uk1988 ты шенген зарегил сегодня и во сколько???
сразу до пол 1 2 людей на 2 число + 1 на 4 и 1 на 5 + нац 6 штук! Как же ты регишь нац, если не знаешь что и куда вписывать? 
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
7up4uk1988
|
сразу до пол 1 2 людей на 2 число + 1 на 4 и 1 на 5 + нац 6 штук! Как же ты регишь нац, если не знаешь что и куда вписывать?  я по карте поляка не когда не регал всех часто брал по приглашению!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
7up4uk1988, плюсик за что?  Но все равно спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Смотря на кого нарветесь! Раньше было так, что его вообще можно было не писать... Думаю, что ничего страшного... При подаче просто предупредите в окошке принимающего, что при регистрации спешили уложиться во время и потому накосячили! Должны разрешить или сами дописать ручкой. Если не возьмут, пробуйте подаваться в другое окошко. Ну как-то так... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
GeRZ_og
|
А если я на себя 5 визу зарегаю то с меня потребуют денег со всех них?
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
сразу до пол 1 2 людей на 2 число + 1 на 4 и 1 на 5 + нац 6 штук! Как же ты регишь нац, если не знаешь что и куда вписывать?  я по карте поляка не когда не регал всех часто брал по приглашению! Ага, и там магазин вписывал 
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
7up4uk1988
|
сразу до пол 1 2 людей на 2 число + 1 на 4 и 1 на 5 + нац 6 штук! Как же ты регишь нац, если не знаешь что и куда вписывать?  я по карте поляка не когда не регал всех часто брал по приглашению! Ага, и там магазин вписывал  ну не тупи мои люди по приглашению все получмли на год от 150 дней так что делай выводы!
|
|
|
|
|
|
|
sheep
|
Подскажите, ошибка в личном номере (не дописал несколько цифр) - суръезный косяк? Смотря на кого нарветесь! Раньше было так, что его вообще можно было не писать... Думаю, что ничего страшного... При подаче просто предупредите в окошке принимающего, что при регистрации спешили уложиться во время и потому накосячили! Должны разрешить или сами дописать ручкой. Если не возьмут, пробуйте подаваться в другое окошко. Ну как-то так... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
А если я на себя 5 визу зарегаю то с меня потребуют денег со всех них? Конечно!!!И за 5 страховок тоже.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
сразу до пол 1 2 людей на 2 число + 1 на 4 и 1 на 5 + нац 6 штук! Как же ты регишь нац, если не знаешь что и куда вписывать?  я по карте поляка не когда не регал всех часто брал по приглашению! Ага, и там магазин вписывал  ну не тупи мои люди по приглашению все получмли на год от 150 дней так что делай выводы! Ну, это не ответ  Хотя, ты здесь и так Звезда 
|
|
|
|
|
|
|
ruslander-minsk
|
... хочу проверить можно ли 1 человека 2 раза регать на 1 и тоже число
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ...Я зарегил родственника на 30-е, а ему оказалось принципиально надо 2-е. Спустя 10 мин. зарегал его же на 2-е, ...а в конце система заставила оннулировать!!! Причина: за одну субботу нельзя регистрировать более одной даты на один паспорт
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А если я на себя 5 визу зарегаю то с меня потребуют денег со всех них?
да можете вообще не приходить им же легче
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
вроде даже не проскакивают даже....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
... хочу проверить можно ли 1 человека 2 раза регать на 1 и тоже число
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ...Я зарегил родственника на 30-е, а ему оказалось принципиально надо 2-е. Спустя 10 мин. зарегал его же на 2-е, ...а в конце система заставила оннулировать!!! Причина: за одну субботу нельзя регистрировать более одной даты на один паспорт А вот и нет есть 1 идейка надо проверить!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
когда у кого были даты на шенген, хоть каки...а то я последние минут 20 вообще ни одной не видела
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
только что бесплатную на 11е зарегил
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Причина: за одну субботу нельзя регистрировать более одной даты на один паспорт Сегодня зарег. одного и того же человека,но на разные даты!!!!!!Даже не одного,а двоих!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вроде даже не проскакивают даже....
точно!!! У меня тоже - даже не проскакивают Добавлено: 10 Декабрь 2011, 20:40:49
Причина: за одну субботу нельзя регистрировать более одной даты на один паспорт Сегодня зарег. одного и того же человека,но на разные даты!!!!!!Даже не одного,а двоих!!!! и я сегодня одного парня зарегила, пишу ему, а он пишет спасибо не надо я уже сам. Итого у меня анкета и у него!!! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:42:09
а на Брест когда даты появляются не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Причина: за одну субботу нельзя регистрировать более одной даты на один паспорт Сегодня зарег. одного и того же человека,но на разные даты!!!!!!Даже не одного,а двоих!!!! У меня не получилось. Личные данные стрёмно было менять, а смена языка не прокатила
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Можно ли в националке по карте поляка дописать визу ручкой а то забыла дописать, когда лудше сейчас или при подаче сказать и дописать. Спасибо.
Подскажите пожалуйсто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
23 и 27 они то есть,но возьми попробуй!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
Можно ли в националке по карте поляка дописать визу ручкой а то забыла дописать, когда лудше сейчас или при подаче сказать и дописать. Спасибо.
Подскажите пожалуйсто!!! Да не парьтесь Вы. По карте поляка вам безусловно даётся годовая виза на 365 дней пребывания
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
23 и 27 они то есть,но возьми попробуй!! мне не нужны мне бы на первые числа готов меняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Подскажите пожалуйсто!!! Да не парьтесь Вы. По карте поляка вам безусловно даётся годовая виза на 365 дней пребывания То есть можно вообще не вписывать?
|
|
|
|
|
|
|
|