wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
ну будет еще одна тема в которой будут дублироваться слухи от ОБС
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
любая инфа полезна.когда-то говорили что доллар всегда будет 2000 р. стоить
дай бог чтоб он не стал 22 000 стоить)
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
ierdna
|
предлагаю переименовать тему в "срать тут"
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
предлагаю переименовать тему в "срать тут" [/quot предлагаю переименовать тему в "срать тут"
Ниче такое название)))
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
предлагаю переименовать тему в "срать тут" +100500
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
скоро в каждом разделе уже такая будет))
первый голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
---
|
первый голос за закрытие вторым буду
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
первый голос за закрытие вторым буду третьим буду я разливаю 
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
Закрыто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ГаЛыГин, кнопку нажми )
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
up
Краем уха.... только в теме "флуд...".
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ИришкаА
|
есть шенген ещё???
есть у меня только что было 4, правда не одну не получилось забронировать
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
есть шенген ещё???
есть у меня только что было 4, правда не одну не получилось забронировать я уже пришёл к выводу что это лаг такой ...
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а кто нить зарегился на шенген, а то у меня с 4 даты есть, а бронировки нет
|
|
|
|
|
|
|
masliki
Гость
|
что за такие документы TAX FREE, фактура VAT которые нужно предоставить в качестве доказательств, что совершал покупки?
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
люди не регайте бесплатно только что сделал анкету звони челу говорю типа заберай а он мне ты кто такой я говорю мне дали вашу анкету зарегать а он мне сколько я вам должен я спрашиваю а сколько вы говорили тому человеку, а он 50 бачей так что делайте выводы сами! у меня так же сегодня было, поэтому я сегодня больше никому не регистрирую
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
у меня на шенген совсем не ловятся.........
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
люди не регайте бесплатно только что сделал анкету звони челу говорю типа заберай а он мне ты кто такой я говорю мне дали вашу анкету зарегать а он мне сколько я вам должен я спрашиваю а сколько вы говорили тому человеку, а он 50 бачей так что делайте выводы сами! у меня так же сегодня было, поэтому я сегодня больше никому не регистрирую я же не вру просто играть надо честно! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 20:41:26
люди не регайте бесплатно только что сделал анкету звони челу говорю типа заберай а он мне ты кто такой я говорю мне дали вашу анкету зарегать а он мне сколько я вам должен я спрашиваю а сколько вы говорили тому человеку, а он 50 бачей так что делайте выводы сами! у меня так же сегодня было, поэтому я сегодня больше никому не регистрирую я же не вру просто играть надо честно! или лично владельцу вручать!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
модератор не надо резать темы во время регистрации, завтра почистите ветку , ne же и просьбы выскакивают и помошь обнаруживается а в соседнюю услуги никто и не смотрит нужна бесплатно регистрация на шенген
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а кто нить зарегился на шенген, а то у меня с 4 даты есть, а бронировки нет я так уже даты десять раз ловила за последний час а бронировка не действует
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
я так уже даты десять раз ловила за последний час а бронировка не действует Програмники узнали про регистрацию 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я так уже даты десять раз ловила за последний час а бронировка не действует Програмники узнали про регистрацию  во-во
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Оставьте до 5 числа даты и я уйду!
|
|
|
|
|
|
|
natulka
|
КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ЗАРЕГИТЬ БЕСПЛАТНО БРАТА, СИЖУ В ДЕКРЕТЕ, ПОЖ-ТА, ДОБРЫЙ ЧЕЛ.,ОТЗОВИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
модератор не надо резать темы во время регистрации, завтра почистите ветку , ne же и просьбы выскакивают и помошь обнаруживается а в соседнюю услуги никто и не смотрит нужна бесплатно регистрация на шенген Я Вас понимаю! Но есть правила! Или все вопросы к администратору плиз!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А кто нибудь за последний час шенген регил , а то даты всё проскакивают по 1-2-3-4 , но все какието не активные 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
А кто нибудь за последний час шенген регил , а то даты всё проскакивают по 1-2-3-4 , но все какието не активные  тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
блин на 2 умустил!
Тоже видел , но какоето шило , всё занято 
|