wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Вопрос к знающим! Если у меня фирма, и своих детей я оформляю через свою фирму, как мне быть? Я знаю, что вы мне дадите точный ответ,- как быть...?
Оформляете куда? В детский садик?  Напишите по-конкретнее  Решили проверить?  Не, ну кого тут проверять! История из жизни! Одного оформлял через общие доки, а по фирме не прошел! Про второго у меня вопрос к спецам!??
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
WAMP
|
Вопрос к знающим! Если у меня фирма, и своих детей я оформляю через свою фирму, как мне быть? Я знаю, что вы мне дадите точный ответ,- как быть...?
Оформляете куда? В детский садик?  Напишите по-конкретнее  Решили проверить?  Не, ну кого тут проверять! История из жизни! Одного оформлял через общие доки, а по фирме не прошел! Про второго у меня вопрос к спецам!?? Вы можете нормальным текстом объяснить про первого и второго... кто это и куда Вы их оформляете? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вы можете нормальным текстом объяснить про первого и второго... кто это и куда Вы их оформляете? это дети первого в садик втрого в школу Welcome Poland хватит прикалываться
|
|
|
|
✎
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
в эту субботу сайт висел по жести, сидела до начала пятого, просто не выдержала и через анонимайзер, ничего не берет. кошмар(((
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 18:36:49 от WAMP »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а вот интересно, как проходит процесс получения визы? в окошке сверяют по компу анкету, а затем что? консул тоже смотрит их по компу или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и через анонимайзер так только хуже
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да он на глаз грит на глаз это сложно, скорее в потолок смотрит))
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Кто нибудь знает что нибудь про статус "беженца"..
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
ХОЧУ ЗНАТЬ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, КТО ЭТО ПРОШЕл)))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Andreyzzz, З ЧУКОТКІ ТЫ РОДАМ?
|
|
|
|
|
|
|
Andreyzzz
|
Andreyzzz, З ЧУКОТКІ ТЫ РОДАМ?
ЭТО К ЧЕМУ 
|
|
|
|
|
|
|
Фартовый
Молодой Гродненец
|
Кто нибудь знает что нибудь про статус "беженца".. смотря в какой стране 
|
|
|
|
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
|
|
|
Andreyzzz
|
Кто нибудь знает что нибудь про статус "беженца".. смотря в какой стране  норвегии или дании!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
норвегии или дании! вы думаете там читают этот форум? кто ж тогда вам ответит?- ХОЧУ ЗНАТЬ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, КТО ЭТО ПРОШЕл)))
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
Gang
|
судя по этой ссылке не глупый догадается как себе замутить статус))
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
надеюсь автор темы уже понял что этот вопрос пользователи отказываются обсуждать на форуме.
тему закрываю
|
|
|
|
✎
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
А ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ АНОНИМАЙЗЕР ХУЖЕ?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
потому что лишний транзитный узел
|
|
|
|
|
|
|
странник-света
"встань и иди"
Гродненец
|
Понемножечку, помаленечку, По копеечке, по зёрнышку, по семечку. Я на работу, с утра на работу. Понемножечку, помаленечку, По копеечке, по зёрнышку, по семечку. Я на работу, с утра .... слушать и скачивать по этой ссылке http://baseofmp3.com/?q=%F1+%F3%F2%F0%E0+%ED%E0+%F0%E0%E1%EE%F2%F3+%F0%E5%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%EF%E0%F6%E0%ED%FB
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
так а как лучше тогда? какой выход  спасибо за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
две одновременно действующие визы не будет такого, в любом случае срок действия новой визы начнется по истечении срока действия старой, либо старую аннулируют Ни кто ни чего не аннулирует! Действует только одна, вторая начинает действовать с момента отштамповки ее польским погранцом!
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
Валентина♥
|
две одновременно действующие визы не будет такого, в любом случае срок действия новой визы начнется по истечении срока действия старой, либо старую аннулируют Ни кто ни чего не аннулирует! Действует только одна, вторая начинает действовать с момента отштамповки ее польским погранцом! Если это так, то классно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
Кароче, кто что то слышал но не может подтвердить, или что кому то приснилось, или чья то бабушка сказала, или что кто то слышал на границе и т.д все пишите сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
И накуя это надо  ?
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
любая инфа полезна.когда-то говорили что доллар всегда будет 2000 р. стоить
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
ГаЛыГин
|
надо чтобы люди не ср@ли своими домыслами и сплетнями в темах которые народ читает и потом рассказывает другим и.т.д.. Пусть лучше тут высказываются слухи))
|
|
|
|
|
|
|
|