wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
СолнцеЯ
|
Подскажите, сколько сейчас времени по минимуму меняют паспорт? 2 недели? И за какой срок до исполнения 25 лет можно поменять паспорт? т.е. если мне 25 лет в апреле, могу ли я сейчас менять паспорт в связи с исполнением 25 лет  . Заранее спасибо  . С меня плюсы. 
|
|
|
|
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
Подскажите, сколько сейчас времени по минимуму меняют паспорт? 2 недели? И за какой срок до исполнения 25 лет можно поменять паспорт? т.е. если мне 25 лет в апреле, могу ли я сейчас менять паспорт в связи с исполнением 25 лет можно менять за 3 месяца до 25 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
можно менять за 3 месяца до 25 Подмигивающий  грустно, блин. виза заканчивается в декабре. а 25 лет в конце апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
можно менять за 3 месяца до 25 Подмигивающий Грустный грустно, блин. виза заканчивается в декабре. а 25 лет в конце апреля. Паспорт можно вам менять уже давно, как только пошел 25-й год. Сдавайте на обмен паспорт по ускоренному и будет почти все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите, сколько сейчас времени по минимуму меняют паспорт? по мин. официально? тогда 2 недели И за какой срок до исполнения 25 лет можно поменять паспорт? тебе уже можно 100%
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lyudmila
|
Подскажите, сколько сейчас времени по минимуму меняют паспорт? 2 недели? И за какой срок до исполнения 25 лет можно поменять паспорт? т.е. если мне 25 лет в апреле, могу ли я сейчас менять паспорт в связи с исполнением 25 лет  . Заранее спасибо  . С меня плюсы.  как только исполнилось 24 - можно менять! соответственно и всем другим, кому исполнилось 15, 44, 99, 124. ускоренно паспорт делают за 15 суток. стоит 17500 паспорт и 17500 срочность. а еще ускореннее...... только через плечи! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
всем спасибо большое за ответы.сходила сегодня в паспортный заказала новый паспорт.старый с визой тоже остался на руках.10 декабря уже новый будет готов. в связи с этим снова возникает вопрос,виза шенген у меня до 31 декабря. когда мне можно подавать на новую т.е. за какой срок до окончания действующей визы возьмут документы. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
всем спасибо большое за ответы.сходила сегодня в паспортный заказала новый паспорт.старый с визой тоже остался на руках.10 декабря уже новый будет готов. в связи с этим снова возникает вопрос,виза шенген у меня до 31 декабря. когда мне можно подавать на новую т.е. за какой срок до окончания действующей визы возьмут документы. спасибо.
Уже сейчас можете начинать ловить дату!!!!  Можно подавать за 3 месяца до окончания старой, так что... все в Ваших руках!  Но, раз паспорт будет 10 декабря, можете себе ловить на 12 и далее( 11 воскресенье), единственное, что дату въезда в Польшу будете ставить 1 января, т.е. после окончания срока действия старой визы. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Валентина♥
|
Уже сейчас можете начинать ловить дату!!!! Подмигивающий Можно подавать за 3 месяца до окончания старой, так что... все в Ваших руках! Улыбка Но, раз паспорт будет 10 декабря, можете себе ловить на 12 и далее( 11 воскресенье) Да не очень то и поспешишь, ведь нужны данные нового паспорта (номер, дата выдачи). Позванивайте в паспортный стол немножко раньше 10 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
возникает вопрос,виза шенген у меня до 31 декабря. когда мне можно подавать на новую т.е. за какой срок до окончания действующей визы возьмут документы. спасибо. ну как новый паспорт будет на руках-так сразу в путь на регистрацию. можно было бы и раньше зарегиться,но нужны паспортные данные (а их пока нет)
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Уже сейчас можете начинать ловить дату!!!! Подмигивающий Можно подавать за 3 месяца до окончания старой, так что... все в Ваших руках! Улыбка Но, раз паспорт будет 10 декабря, можете себе ловить на 12 и далее( 11 воскресенье) Да не очень то и поспешишь, ведь нужны данные нового паспорта (номер, дата выдачи). Позванивайте в паспортный стол немножко раньше 10 декабря. Вообще-то да! Что-то я не приняла во внимание, что новые данные нужно будет внести!  БлондинкО! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
pomio
Гость
|
Интересно: появятся ли после Нового года свободные числа?!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
В новогоднюю ночь, ровно в 12-00!!!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В новогоднюю ночь, ровно в 12-00!!! ну тогда не в 12.00 а в 00.00 
|
|
|
|
✎
|
|
|
IOANN008 забанили
|
......, где эти чертавы числа на подачу доков? может повторить? ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!!! Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 16:06:14
ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!!! так выбрал ведь
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 16:06:14 от IOANN008 забанили »
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так выбрал ведь ой ну тогда страшно подумать как это звучит,когда не выбираете их 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
последние сообщения удаляю и призываю вас к нормальному общению без оскорблений!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
MB
|
Уже сейчас можете начинать ловить дату!!!!  Можно подавать за 3 месяца до окончания старой, так что... все в Ваших руках!  Но, раз паспорт будет 10 декабря, можете себе ловить на 12 и далее( 11 воскресенье), единственное, что дату въезда в Польшу будете ставить 1 января, т.е. после окончания срока действия старой визы.  хм, интересно. пару месяцев назад такой вопрос уже подимался, писали что дней за десять или около того можно подавать на новую визу. а так получается что поляки вклеят новую визу пока действует старая?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
старую могут аннулировать
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и такой вопрос тоже поднимался, тогда решили что рисковано надеяться на анулирование, надо дожидаться окончания старой визы.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
хм, интересно. пару месяцев назад такой вопрос уже подимался, писали что дней за десять или около того можно подавать на новую визу. а так получается что поляки вклеят новую визу пока действует старая? Мне тоже очень интересно как это будет выглядеть - две одновременно действующие визы в паспорте?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
две одновременно действующие визы не будет такого, в любом случае срок действия новой визы начнется по истечении срока действия старой, либо старую аннулируют
|
|
|
|
|
|
|
mejey
|
Как аннулировать анкету на e-konsulat.gov.pl?
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
na samom saite est anulirovat anteku
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 17:18:12 w rurike wizyty anului wizit
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Никак, аннулирование уже давно отменили
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
Вопрос к знающим! Если у меня фирма, и своих детей я оформляю через свою фирму, как мне быть? Я знаю, что вы мне дадите точный ответ,- как быть...?
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
WAMP
|
Вопрос к знающим! Если у меня фирма, и своих детей я оформляю через свою фирму, как мне быть? Я знаю, что вы мне дадите точный ответ,- как быть...?
Оформляете куда? В детский садик?  Напишите по-конкретнее  Решили проверить? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Решили проверить? нет добавить масла в огонь Welcome Poland а как же подпись(Помощь и содействие!!!)
|
|
|
|
✎
|
|
|
|