wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
блин на 2 умустил!
Тоже видел , но какоето шило , всё занято  мне полюбе надо до 5!
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Хоть одно сообщение коммерческого характера, карточка без предупреждения и удаление сообщения! мои извинения, но так хорошо было когда модераторы с 1200 спали. Так мы до 100 страницы сегодня не догоним 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
блин на 2 умустил!
Тоже видел , но какоето шило , всё занято  мне полюбе надо до 5! Блин 4 и 4 пропустил
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
блин на 2 умустил!
Тоже видел , но какоето шило , всё занято  мне полюбе надо до 5! токА было на 4 и 26  ...
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
А кто нибудь за последний час шенген регил , а то даты всё проскакивают по 1-2-3-4 , но все какието не активные я так уже часа 4 мучаюсь
|
|
|
|
|
|
|
natulka
|
КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ЗАРЕГИТЬ БЕСПЛАТНО БРАТА, СИЖУ В ДЕКРЕТЕ, ПОЖ-ТА, ДОБРЫЙ ЧЕЛ.,ОТЗОВИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А кто нибудь за последний час шенген регил , а то даты всё проскакивают по 1-2-3-4 , но все какието не активные я так уже часа 4 мучаюсь а у меня наоборот даты после 9го в оснвном
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ЗАРЕГИТЬ БЕСПЛАТНО БРАТА, СИЖУ В ДЕКРЕТЕ, ПОЖ-ТА, ДОБРЫЙ ЧЕЛ.,ОТЗОВИСЬ
счас дат нету , надо было днём приходить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
все такие тихие а нац уже дат нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
and60
|
блин на 2 умустил!
Тоже видел , но какоето шило , всё занято  мне полюбе надо до 5! я тебе же предлагал 5ое, и еще 5 дат остались до 5го, одну чисто из интереса убил
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Програмники узнали про регистрацию Смеющийся ну мы про нее с 12.00 в курсе были 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
по ходу всё уже - зэ энд дат уже сеня не будет ,что думают завсегдатые ?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
по ходу всё уже - зэ энд дат уже сеня не будет ,что думают завсегдатые ?
у меня только что была дата, но опять без брони 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
были шенген на 3 числа + нац на 25! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 20:15:27
блин на 2 умустил!
Тоже видел , но какоето шило , всё занято  мне полюбе надо до 5! я тебе же предлагал 5ое, и еще 5 дат остались до 5го, одну чисто из интереса убил ты не заполнишь как мне надо я хочу проверить можно ли 1 человека 2 раза регать на 1 и тоже число а все мои на первые числа! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:16:23
были шенген на 3 числа + нац на 25! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 20:15:27
блин на 2 умустил!
Тоже видел , но какоето шило , всё занято  мне полюбе надо до 5! я тебе же предлагал 5ое, и еще 5 дат остались до 5го, одну чисто из интереса убил ты не заполнишь как мне надо я хочу проверить можно ли 1 человека 2 раза регать на 1 и тоже число а все мои на первые числа! 16 25 шенген был!
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
7up4uk1988 ты шенген зарегил сегодня и во сколько???
|
|
|
|
|
|
|
sweet dream
|
сегодня тетю и с сестрой на националку зарегила без всяких там сбоев, как в старые добрые времена, аж не верится ) 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сегодня тетю и с сестрой на националку зарегила без всяких там сбоев, как в старые добрые времена, аж не верится )  да сегодня было хорошо , можно человек 20 за день нарегить при возмодности
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 ты шенген зарегил сегодня и во сколько???
сразу до пол 1 2 людей на 2 число + 1 на 4 и 1 на 5 + нац 6 штук!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
как думаете когда даты будут на февраль?!  Но я в консульство больше звонить не буду!!!! НИКОГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juliya52
Новенький
|
Напишите, пожалуйста, кто подавал анкету с ошибками из-за невнимательности. Я не тот город рождения написала У вас прокатило? Мне стоит идти подавать такую анкету или нет?  Или еще новую пытаться регить???!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
данные срочно БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
когда последняя регистрация на шенген была, во сколько???
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я вот ток не пойму... весь декабрь, теперь весь январь... Это получается, что до февраля(точнее до 28 января) курим??? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
7up4uk1988
|
когда последняя регистрация на шенген была, во сколько???
у меня может так 1800 не помню я там нац регал! Добавлено: 10 Декабрь 2011, 21:26:31
Я вот ток не пойму... весь декабрь, теперь весь январь... Это получается, что до февраля(точнее до 28 января) курим???  не знаю что ожилдать даты до 30 января а это понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я вот ток не пойму... весь декабрь, теперь весь январь... Это получается, что до февраля(точнее до 28 января) курим???  а в друг в следующую субботу на февраль будут? 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Но я в консульство больше звонить не буду!!!! НИКОГДА!!!
а что случилось?
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
sheep
|
Подскажите, ошибка в личном номере (не дописал несколько цифр) - суръезный косяк?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Но я в консульство больше звонить не буду!!!! НИКОГДА!!!
а что случилось? я вчера звонила, а мне так уверенно сказали, что сегодня дат не будет точно, а мол про следуюющую субботы они не знают. А тут хоба и даты сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|