|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в полит избу заглядывал проверял как там дела смотри чтоб не появился бездельник-3 от этой избы 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gallochka
|
Пора спускаться на землю Строит глазки с антресоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Спок.ночи,чет нет настроения флудить сеня,хороших снов)))
и я пойду....спокойной ночи всем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ да не там не в избе забанили я вот думаю мот в религиозной ветке хотя я там двано не отписывался но ща пойду напишу им
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кому им? ты сейчас допишешься и этот профиль забанят
админу напишешь завтра
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
у мну мыло на яндехе а там адресов 5 точно есть может уже больше не боюсь я их  Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:03:17
хватит спать  уже день флудить пора 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 09:03:17 от Бездельник-2 »
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
хз где писать, решил тут... возник такой вопрос: приглашение у меня от друга. сам он из варшавы. в белостоке у меня живет тетя. к другу езжу где-то раз в месяц. в основном к тете. на границе погранцу можно говорить, что еду к тете в белосток? или обязательно к другу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
хз где писать, решил тут... возник такой вопрос: приглашение у меня от друга. сам он из варшавы. в белостоке у меня живет тетя. к другу езжу где-то раз в месяц. в основном к тете. на границе погранцу можно говорить, что еду к тете в белосток? или обязательно к другу?
Наверное, лучше говорить, что в Варшаву едете, хотя смотря как вопрос будет поставлен. У нас иногда спрашивали - от кого приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
у меня пару раз была такая ситуация: куда едешь? к другу смотрит приглос и спрашивает это он? да штамп в паспорт и счастливо доехать...
я спрашиваю просто из любопытства... можно ли так делать... разговаривал со своим другом (от кого приглос), так он говорит, что по закону нельзя... если приглос от него, то и ездить я должен к нему, а не с другими целями. а некоторые говорят что не важно от кого приглашение, главное чтобы подтвердили что едешь к тете, если ей позвонят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ПоZiTиФ у меня пару раз была такая ситуация: куда едешь?к другусмотрит приглос и спрашиваетэто он?даштамп в паспорт и счастливо доехать... что не понимаю смысла вопроса... какие проблемы говорить и в дальнейшем, что ездите к другу? и не надо в это дело тётю вмешивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
проблем никаких нет... я же ниже написал, что это ради любопытства....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем доброе утречко))) а я с кружкой кофе,кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я с таблетками....у меня пол ночь зуб балел, а мужа тепература и его пол ночи трясло...так что ночка сегодня была веселая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я с таблетками....у меня пол ночь зуб балел, а мужа тепература и его пол ночи трясло...так что ночка сегодня была веселая  чет прям эпидемия))) у всех какие-то боли))) выздоровливайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
чет прям эпидемия))) у всех какие-то боли)))
выздоровливайте! спасибо стараемся___ точнее наоборот...у меня сегодня уже тоже температура есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.у меня пол ночь зуб балел, а мужа тепература и его пол ночи трясло...так что ночка сегодня была веселая  .у меня сегодня уже тоже температура есть точно эпидемия лечитесь.не болейте я уже оживаю  (потиху)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
точно эпидемия лечитесь.не болейте я уже оживаю (потиху) я мужественно держусь...лучше не напоминайте...забуду и выздоровею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вышла на ульку,бибика снова не завелась..позвонила мужу пожаловаться - а он успокоил сказал-Жди весны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welcome Poland
Гродненец
ШЕНГЕН ВИЗА! НАЦИОНАЛЬНАЯ ВИЗА! КАРТА ПОЛЯКА!
|
приглашение у меня от друга. сам он из варшавы. в белостоке у меня живет тетя. к другу езжу где-то раз в месяц. в основном к тете. на границе погранцу можно говорить, что еду к тете в белосток? или обязательно к другу? Значения не имеет куда вы едете и по какой причине. Но от того как вы будете отвечать погранцу зависит аннулируют ли вам визу или нет, а у них такое право есть! Надо отвечать четко без сомнений (пример: еду за покупками!) он начнет разводить ...мол приглос от друга, а ты ему - ну и чё? мне двадцать виз по разным причинам хер кто откроет! Сегодня за покупками, завтра (через 8 дней) к другу! И все...вопросы у них заканчиваются на этом!!! (из личного опыта, 1000 раз проверено!)
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРАЦИЯ НА КАРТУ ПОЛЯКА, ШЕНГЕН ВИЗЫ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ!!! Все вопросы сюда: МТС: 8029 547 888 0 Тел: 80152 60 77 05 Эл. ящик: atimagroup@mail.ru
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
народ видимо, кто прочитал и удалил мой пост сейчас занят регистрацией. не спешите!!!!!!!! зарегили одного -- посмотрите куда вы регистрируете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
народ видимо, кто прочитал и удалил мой пост сейчас занят регистрацией. не спешите!!!!!!!! зарегили одного -- посмотрите куда вы регистрируете!!!!!
ниче не поняла))) к чему этот пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
5 раз прочитала и ничего не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
еще раз в личку открой?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
еще раз в личку открой?!  и мне в личку))) я думаю,куда наша Stella@ пропала)))  Наташа,че там в личку пришло что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
и мне в личку))) я думаю,куда наша Stela пропала))) Смеющийся туда и Н@T@Шк@ наверное пропала !!! ладно, модераторы может потом где напишут про этот глюк! больше в личку никому писать не буду - а то все даты разберете для Алматы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я думаю,куда наша Stella@ пропала)) а я тута в скайпе пишусь 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наташа,че там в личку пришло что пришло...не действует этот способ, я его уже раньше проверяла...  Добавлено: 10 Февраль 2012, 13:59:40
когда регистрируешь да все хорошо, а в конце, опачки и ты где нибудь в Грузии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ