|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мот я ся там слабо расхвалил я думаю за слишком  там не надо хвалить себя,надо просить объяснить
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ одно другому не помеха 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
одно другому не помеха ну ты спросил,я ж не навязываю 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
я спросил мот замало расхвалил)))) а замного ся расхваливать низя))))
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
МаруськА@
|
добры вечер))) Дали моим детками одноразовую))) по закупы пью пивко кто со мной? Добавлено: 09 Февраль 2012, 21:03:54
Спасибо за регу,одному человечку,очень хорошему надеюсь она прочитает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
добры вечер))) Дали моим детками одноразовую))) по закупы пью пивко кто со мной? жаль что одноразовую....а кроме пивка есть что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
добры вечер))) Дали моим детками одноразовую))) по закупы пью пивко кто со мной? жаль что одноразовую....а кроме пивка есть что есть,морожко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
есть,морожко))) давай!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
есть,морожко))) давай!!!!!  привезти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
есть,морожко))) давай!!!!!  привезти))) ого какой сервис...да я вот думаю мужа выпроводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
тю блин махинации а еще вспомнить все сообщения которые в бреду писал  вот,что значит колу вишневую пить на ночь)))  Добавлено: 09 Февраль 2012, 21:17:04
есть,морожко))) давай!!!!!  привезти))) ого какой сервис...да я вот думаю мужа выпроводить  муж быстрее купить)))бо мне со Скиделя ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
муж быстрее купить)))бо мне со Скиделя ехать))) ну я про Скидель в курсе....  Все, выгнала...скоро и у меня морожко будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geniuc
Новенький
|
7up4uk2005@rambler.ru обращался как то к этому индивидуму, кинул меня сказал что не успел сидит х..й занимается обратился к другим виза на руках делойте выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
7up4uk2005@rambler.ru обращался как то к этому индивидуму, кинул меня сказал что не успел сидит х..й занимается обратился к другим виза на руках делойте выводы антипиар пошел....может он реально не успел!!! Но все таки он плохо поступил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geniuc
Новенький
|
да хоть бы сказал что ли либо позвонил обещал не выполнил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
казнить нельзя помиловать!! (запятые сами расставляйте.. ) Добавлено: 09 Февраль 2012, 21:40:50
да хоть бы сказал что ли либо позвонил обещал не выполнил
а я бы тебя зарегистрировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
казнить нельзя помиловать!! (запятые сами расставляйте.. )
ладно уже все мы люди казнить нельзя, помиловать!! (запятые сами расставляйте.. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Н@T@Шк@ штормит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не работает твое чудо.... робоформ никто не отменял в принципе  Добавлено: 09 Февраль 2012, 21:55:36
ДА СПАСИБО ВИЗА ЕСТЬ ПРИШЛОСЬ ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦАМ И ПЛАТИТЬ СТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ Добавлено: 09 Февраль 2012, 19:52:43 7up4uk2005@rambler.ru КАРОЧЕ ЛУЗЕР Добавлено: 09 Февраль 2012, 20:52:43 7up4uk2005@rambler.ru КАРОЧЕ ЛУЗЕР Это вы зря... спецы тут в принципе все... Поэтому не удивите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geniuc
Новенький
|
Я СОГЛАСЕН ЕСТЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ РЕБЯТА НО ОНИ В ОТЛИЧИИ ОТ 7up4uk2005@rambler. ВОВРЕМЯ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ И НЕ КИДАЮТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
выключите капслок! В принципе всем по боку кто кого когда и почем регистрировал или нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
мне не пофигу точно знаю кому не доверю регистрацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дело каждого кому "отдаваться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ штормит?
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да так я о своем....
Добавлено: 09 Февраль 2012, 23:12:41 Ладно ребятки спокойной ночки вам.... ... Будут даты отзвоните.... а то надо бабушку зарегистрировать, попросила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Бездельник-2 там в твоей темке пишут,что ты не одинок  Добавлено: 09 Февраль 2012, 23:15:20
Будут даты отзвоните.. звонить в колокола? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
Спок.ночи,чет нет настроения флудить сеня,хороших снов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да так я о своем.... спасибо, что объяснил!!! Пора спускаться на землю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ ща пойду почитаю я пока в полит избу заглядывал  проверял как там дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|