|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
опачки и ты где нибудь в Грузии хорошо. я б на море хотела оказаться  я б тоже, просто на визу подаешься где-нибудь в Грузии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
опачки и ты где нибудь в Грузии хорошо. я б на море хотела оказаться  море-это очень хорошо))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня есть вопрос....вот говорят, что теперь нельзя заново зарегистрироваться пока не пройдет дата прошлой подачи. Это действует только для одного города  Или, если на Минск зарегистрировался, то на Брест можно еще или уже тоже нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это действует только для одного города Или, ага  ты всё-таки зарегилась на Грузию 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
Это действует только для одного города Или, ага  ты всё-таки зарегилась на Грузию  что ага  у меня просто чел один должен подаваться 23 в Бресте, а теперь передумал.... Блин Оль объясни по человечески7! Я в Грузию регистрировала gfjgfjgjf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня просто чел один должен подаваться 23 в Бресте, а теперь передумал.... на сколько я знаю НЕ ПРОХОДИТ остальное в личке
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
у меня просто чел один должен подаваться 23 в Бресте, а теперь передумал.... на сколько я знаю НЕ ПРОХОДИТ остальное в личке ну посмотрим ....  а личке ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
снова эти морозы))) хочу уже весны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так вроди бы не сильные!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так вроди бы не сильные!? ну да,че нам -20 после -30))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
так вроди бы не сильные!? ну да,че нам -20 после -30)))  ну вот видишь...потеплело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
наверное мне не стоит говорить про +10-15 тока 2-3 дня за всю зиму было около 0
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
МаруськА@
|
наверное мне не стоит говорить про +10-15 тока 2-3 дня за всю зиму было около 0
я зиму люблю,но -20..неее до -10нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а я вот сегодня днем могет посплю и тогда завтра конкурентом буду  попробую могет даты выловить если спать не буду и даты будут
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вот сегодня днем могет посплю и тогда завтра конкурентом буду  попробую могет даты выловить если спать не буду и даты будут а мы завтра в гости должны идти на 4 часа, причем в другой город...так что будет меня муж веником выгонять от компа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ идите идите))))) я сникерс подгоню)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
веником какие то методы у вас интересные  чуть что ,то в шкаф то веник 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Морячка.
Новенький
|
Может кто подскажет какой курс злотого в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ идите идите))))) я сникерс подгоню)))
пойдем наверное какие то методы у вас интересные чуть что ,то в шкаф то веник блин, оля...  я же образно, что ты все ищешь...каждый о своем думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ нормально человек думает у меня вот щас думалка переместилась так что то не думаетсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот эти твои языки знаешь, тоже можно не так понять  Н@T@Шк@ нормально человек думает у меня вот щас думалка переместилась так что то не думаетсо
ну вот нормальный человек ничего такого не думает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ это стереотип аднака ну хотя я о еде думаю больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ это стереотип аднака ну хотя я о еде думаю больше  ну вот голодный...приходи ко мне...у меня макароны есть, гречка, курица, тетка вечером с тортом придет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ та пока я дойду то ничиво не будит уже  я медленно хожу не люблю спешить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ та пока я дойду то ничиво не будит уже  я медленно хожу не люблю спешить вот поэтому и голодный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ не я вчера наелсо я пиццу схавал и пеоьмени доел американские  даже спал сегодня больлше чем обычно чуть меньше 5 часов аднака Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:43:34
я кстати ща хвастану мне кружки пришли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 16:43:34 от Бездельник-2 »
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я кстати ща хвастану мне кружки пришли классный кружки...я тоже такие хочу...правда у нас на Короне они 320 тыс. стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ я за свои отдал 20 уе грубо говоря енто кружки и доставка я еси что могу прихватить с собой еще закажу на амазоне Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:50:58
обманул 19 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|