|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ я за свои отдал 20 уе грубо говоря енто кружки и доставка я еси что могу прихватить с собой еще закажу на амазоне вечером у мужа выпытаю не купил ли он те на короне мне на 14 феврали, чуть что обращусь!  Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:55:08
а что у вас там еще есть хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ много чего есть есть даже такое про что на форуме говорить низя  ну как можно но не нужно  не поймут 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
 не не осилил написать  Добавлено: 10 Февраль 2012, 17:29:21
а есть вкусное например шоколад швейцарский cailler тока его летом лучше не заказывать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 17:29:21 от Бездельник-2 »
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тока его летом лучше не заказывать а сейчас лето?  всё пропало.....я опоздала как всегда 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ я заранее говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я вышла на ульку,бибика снова не завелась..позвонила мужу пожаловаться - а он успокоил сказал-Жди весны)))
не ты одна ждешь весну..... мой мегамобиль 2006 голда тоже ждет тепла... я кстати ща хвастану мне кружки пришли классный кружки...я тоже такие хочу...правда у нас на Короне они 320 тыс. стоят  Могу подсказать где супер классные в польше купить!!! Показать фото?! вот тут в моем сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
что та нехатите вы флудить  пайду ат вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Может кто подскажет какой курс злотого в Польше?
A kurs k kakoj walute? esli k belorusskim, to 3a 100.000 dajut 35 zł. Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:57:59
Priwet wsem! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Бездельник-2
|
драсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я так спать хочу,лежу под одеялом,и почти сплю)))короче,спок.ночи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А я так спать хочу,лежу под одеялом,и почти сплю)))короче,спок.ночи... ты уже 2 вечер спишь да спишь к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я так спать хочу,лежу под одеялом,и почти сплю)))короче,спок.ночи...
может ты добавилась в наш ряд заболевающих? Добавлено: 10 Февраль 2012, 19:58:20
к чему бы это? либо в другой ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
я походу добавился в ваш ряд бошка раскалывается а таблетки все выжрал неделю назад ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я походу добавился в ваш ряд бошка раскалывается это может от колы вишнёвой? так бегом в аптеку.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ не не от колы я колу вишневую попробовал и вылил она невкусная а на счет аптек не все так просто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а на счет аптек не все так просто))) мда..... ну тогда лечись пока не поздно горячим вином,или горячим пивом,или горячей водкой с мёдом. и под одеяло Добавлено: 10 Февраль 2012, 20:16:23 Бездельник-2ты когда уже успел картку отхватить? с модером так пообщался?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
Бездельник2-давай,ко мне под одеяло,пока я не сплю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
уже от другого и не понятно что я нарушил по ссылке ведет на сообщение vetka12,7давно пора нихта первый кандидат  хотя можно напипсать типа офтоп и все такое но почму тока я получил карту видимо нихто корешь модератора вот тот и начал впрягатся за кореша что б я его не сильно там сливал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И,покупай че в аптеке к чаю,будем лечиться,и Stella@ возьми с собой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ я уже все давно купил тока не в аптеке  вышло намного дешевле Добавлено: 10 Февраль 2012, 20:30:42 xonix согласен чем меньше к врачам ходишь тем здоровее (убедился и не раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Бездельник2-Так,че ты там купил?бады какие?или или?ептваюмать,че так спатки то хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
Пропустят ли в куда?! на границе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Пропустят ли в куда?! на границе конечно пустят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|