|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
как узнать за что мну обидили ну если на почте нет ничего  надо писать Админу. можно в работе форума написать. обычно на почту всем приходит 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
в контакте у меня тоже проблем не было кроме xonix позитивно... ну ты первый "вирус" в моем контакте и компе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
проверь в шкафу еще... может и там я....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Бездельник-2 нажми в профиле почитать(или как там) сообщения увидишь какое пропало.....ну и будешь знать из какого раздела. а там и модеру можно написать,спросить 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
смотрела....нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
смотрела....нету  повезло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ ща пойду по эксперементирую хз но ночером я даже читать форум не мог(((
Добавлено: 09 Февраль 2012, 18:33:45 пока кукисы не удалил форумские
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ща пойду по эксперементирую хз но ночером я даже читать форум не мог((( нет ты не зайдешь в тот профиль у тебя 4 картки с этого заходи . нажимай просмотр профиля(на том профиле) и смотри свои сообщения Добавлено: 09 Февраль 2012, 18:35:53
повезло... кому из вас двоих? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
тю блин махинации а еще вспомнить все сообщения которые в бреду писал 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тю блин махинации а еще вспомнить все сообщения которые в бреду писал я предложила варианты,раз тебе письмо не пришло. Я бы написала в разделе -РАБОТА ФОРУМА!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
смотрела....нету  повезло... а ты бы меня бил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а ты бы меня бил? ооооооо тут уже ролевые игры пошли 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ та я в модераторах часть 2 написал уже что обидели низачто БездельниКа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а ты бы меня бил? Плачущий ого, какие желания пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а ты бы меня бил? ооооооо тут уже ролевые игры пошли  он вылезет со шкафа и будет меня бить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
смотрела....нету  повезло... а ты бы меня бил?   ты стоишь перед выбором?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а ты бы меня бил? Плачущий ого, какие желания пошли это не желание....это страх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а ты бы меня бил? Плачущий ого, какие желания пошли это не желание....это страх  прикольно жить в страхе?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это не желание....это страх отмазка не принимается  все поняли,что это было xonix чувствую скоро опять милицией угрожать будет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
ты стоишь перед выбором?! каким? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ай все проехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
ладна пайду слезное сообщение писать  мне ж интересно за что обидели хорошего человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне ж интересно за что обидели хорошего человека нам тоже
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
тему создал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
уйду я от вас куда? мы тебя уже в шкафу закрыли  не заметила?  Добавлено: 09 Февраль 2012, 19:20:57
тему создал видела. жди ответа,как соловей лета 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
уйду я от вас куда? мы тебя уже в шкафу закрыли  не заметила?  в антрисоль залезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ я вот думаю мот я ся там слабо расхвалил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|