|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
Я что первая проснулась не наверно. я тут давно......врача жду  выздоравливай))) а паспорт с визой забирать с 15.30 до 16.30 Всем хорошего дня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я что первая проснулась не наверно. я тут давно......врача жду  выздоравливай))) а паспорт с визой забирать с 15.30 до 16.30 Всем хорошего дня))) а что уже забирать???
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 12:54:25 от Н@T@Шк@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
коты там не только кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
коты там не только кот  да там отличная тюль и пальмы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а ты я смотрю-к ним не равнодушен))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не, то, что бы... Просто бесят бесполезные типа демотиваторы..  Давайте хомячков что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
коты там не только кот  да там отличная тюль и пальмы.. там еще люди есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
там еще люди есть... Главный там КОШак, а не люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
stella@ я с ВАми в компании с ангиной слегла  вот не поддержали меня вчера с глинтвейном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
там еще люди есть... Главный там КОШак, а не люди не подеритесь только  Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:57:25
с ангиной слегла это вирус по форуму гуляет  Выздоравливайте скорей 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
Касперского устанавливайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
спс, и вы поправляйтесь  зато на работу не надо  и поспать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Касперского устанавливайте. сейчас врач прийдет и установит
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кстати есть знакомый - Касперский....только, к сожалению, он не врач....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
.только, к сожалению, он не врач.... а кто? может тоже пригодится 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
кстати есть знакомый - Касперский....только, к сожалению, он не врач....
ну конечно не врач... он Антивирус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а кто?может тоже пригодится строитель.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
драсти я снова с вами
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
драсти я снова с вами а что так? опять в полит избе отличился?  ну теперь на долго 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
та я не понял где(((( видимо модератор какой то с утра не с той ноги встал блин 
|
|
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ не пришло ничего на почту((((( в этом то и дело я до 3-х утра сидел почту листал щас опять посмотрел нифига нет((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
драсти я снова с вами
 я себе, кста, халявкого касперского с яндекса установила-и как я его раньше не заметила? :- может поможет и мне выздороветь  Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:16:08
драсти я снова с вами
 я себе, кста, халявкого касперского с яндекса установила-и как я его раньше не заметила?  может поможет и мне выздороветь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
халявкого касперского с яндекса установила Обычно с торрента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
xonix, ну что? сам в консулят позвонил на счет транзитов своих? или еще кто что подсказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|