wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
А что, 8 марта даты будут? Я разве написал, что 8 зарегистрирую?!
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
(В честь празднования 8 марта) Получить подарки хочется сразу... 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
Xonix
|
Подарки в теме поздравлений
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Доброе утро, может кто знает. когда поляки часы переводят?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
когда поляки часы переводят? в последние выходные марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
было бы смешно если не было так печально! смотри у тебя в личке
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
7up4uk1988
|
Класс да? сам в шоке ща скину что он еще пишет в обще под столом будете!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 я то понимаю твое положение, но .... но прикольно же
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
7up4uk1988 я то понимаю твое положение, но .... но прикольно же
ну блин прикольно фантазия конечно хорошо у людей работает, но когда ко мне придут ой мне думаю не смешно будет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 так ты же звал к себе не так давно
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
пиар?  Олька нет реальная подстава человек берет деньги и кидает народ так что ищем кого он уже смог кинуть, пока знаю 2 людей которым он предлагал услуги и предлагал перечислить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
предлагал перечислить деньги. вебманики? 7up4uk1988 да, а с другой стороны. Что плохого в фейке такого плана?! Если у тебя все нормально и т.п. тебе чего трястись то? 7up4uk1988 а и еще вопрос, как можно было подставить тебя при условии того, что 0 сообщений у фейка типа, + 5 марта регистрация на форуме и + не было регистрации?! Во еще..  Что за час твой типа фейк успел поставить тебя под угрозу?! ищем кого он уже смог кинуть, за час?! Разводом Евгений попахивает таки... и пиаром что ли
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 23:06:54 от Xonix »
|
|
|
|
|
Aleh33
|
предлагал перечислить деньги. вебманики? 7up4uk1988 да, а с другой стороны. Что плохого в фейке такого плана?! Если у тебя все нормально и т.п. тебе чего трястись то? 7up4uk1988 а и еще вопрос, как можно было подставить тебя при условии того, что 0 сообщений у фейка типа, + 5 марта регистрация на форуме и + не было регистрации?! а вдруг его фейк зарегает больше чем настоящий 7up4uk1988? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Aleh33 так не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Aleh33 так не бывает  есть куча личных сообщений которые мне люди скинул что он им пишет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
то куча, то двое..
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Aleh33 так не бывает  есть куча личных сообщений которые мне люди скинул что он им пишет меняй настройки своего профиля, с предупреждениями.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
то куча, то двое..
людей 2 а вот сообщений которые он им писал куча!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
есть куча личных сообщений которые мне люди скинул что он им пишет скрин. можно в лс.
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
есть куча личных сообщений которые мне люди скинул что он им пишет скрин. можно в лс. Олька скайп скинь так быстрее будет
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
то куча, то двое..
людей 2 а вот сообщений которые он им писал куча! так как за час активности может быть куча?!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Олька скайп скинь так быстрее будет под котом посмотри  первый значок
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
он и мне писал  есть сообщения которые он писал скинь если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Борщ, расслабься 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERYABKINA
|
я не умею делать скрин. писал что делает националки по 50 тыс и чтобы я ему своих людей дала 
|
|
|
|
|
|
|
|