wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
Спасибо огромное!!!!  Да, про Казан 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 19:11:58 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
Xonix
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• поправь ссыль в цитате, а то ща мегамоск снова все перекрутит подпись править еще нужно
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
7up4uk1988 да ты крут ты иногда думаешь а я вот не подумал так горе та мне какое я не подумал что видео недавно залито пойжу ап стену стукнусь что не стал искать видео  Добавлено: 10 Март 2013, 22:38:19
не лучше пойду гляну кто галасувал там сибя не буду светить и так много кто видел мну 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну и где Женька? его очередь писАть... Все ждут продолжения. И про 180 IQ подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
галаснул с другова акаунта я с иво спамил кагда та  Добавлено: 10 Март 2013, 19:48:24 Xonix его iq 180 не могет справитсо (зависает  ) с моим iq -1  Добавлено: 10 Март 2013, 20:54:31
супчик а как твой моск осилит то что я голосовал даже не смотрев видео (мне даже не пришло в голову посмотреть  ) это все да меня спасет только пересадка черепной коробки вместе с ее содержимым или эта еще меня можно спасти
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
галаснул с другова акаунта я с иво спамил кагда та  Спасибо!  Ой, прям так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• та м не не жалка я заодно и пароль вспомнил от аккаунта спамерского  2-х кроликов за раз вот так вот  Добавлено: 10 Март 2013, 23:02:43
злые вы не флудите и супчик пропал я думал чичас мну научит и я стану тожа умным и пайду тагда в президенты галактики но видать нисудьба 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хоть увидал некоторых на фотках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
та же фигня 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Gastroler
|
Виктория Азаренко (Беларусь) - Урсула Радваньска (Польша) - 6:3, 6:1 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Xonix
|
с 16 вас что ли ?!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
с 16 вас что ли ?!
ну что приступим, скрипты написаны, дедики куплены, компы настроены..... браток, прикрой я атакую 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Xonixсчастливого пути  у меня у свекрови д.рожд.16марта
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всем удачи и везения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дрыхните все?спите,пока спится.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
нееее, уже на старте! 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Скажите, пожалуйста. Я обычный человек, сидящий с обычного браузера. Из читерства - набранные в блокноте заранее данные (для CTRL+C - CTRL+V) Реально мне зарегистрироваться на визу по КП? Или опять барыги-хакеры все даты разберут?
PS Сайт не открывается. А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Реально мне зарегистрироваться на визу по КП? спадёт ажиотаж "на закупы" - вечером спокойно зарегитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
qweqwe реально, не паникуйте, периодически мониторьте и будет вам щасце 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
А что скажите по поводу этой инфы? Генеральное консульство Республики Польша в г. Бресте любезно информирует, что места для регистрации в системе https://by.e-konsulat.gov.pl на апрель 2013 г. будут доступны в соответствии с нижеуказанным графиком: 16 марта 2013 г. в 12.00 - Шенген - покупки 16 марта 2013 г. в 16.00 - Шенген - бизнес / водители 18 марта 2013 г. в 20.00 - Национальная - другое 19 марта 2013 г. в 20.00 - Национальная - гости 20 марта 2013 г. в 20.00 - Шенген - культура 21 марта 2013 г. в 19.00 - Шенген - гости 21 марта 2013 г. в 20.00 - Шенген - спорт 22 марта 2013 г. в 19.00 - Шенген - туризм, Шенген - другое 22 марта 2013 г. в 20.00 - Национальная - работа, Национальная - учеба, Шенген - работа Или всё таки лучше попробовать сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
сейчас дат не будет ждите указанного времени
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
qweqwe зачем вам ехать в Брест?  штурмуйте сегодня Гродно...  без ошибок... в Гродно, в отличии от Бреста, не дадут исправить возле окошка 
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Т.е. в Бресте в один день на один тип, в другой на другой, а в Гродно все и сразу?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
20 мин осталось, а людей как-то мало... 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир1987
|
всем удачи и везения!!!  терпения мой друг !!
|
|
|
|
|
|
|
|