wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
я не умею делать скрин. писал что делает националки по 50 тыс и чтобы я ему своих людей дала  спасибо за ответ видать хорошо меня хотят подставить
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Комедия тут на праздники у вас 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Комедия тут на праздники у вас  не дают пожить спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Комедия тут на праздники у вас  не дают пожить спокойно удались с форума и живи себе спокойно... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Комедия тут на праздники у вас  не дают пожить спокойно удались с форума и живи себе спокойно...  не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Чупчик, ты мне не предлагал воспользоваться твоими услугами один раз бесплатно из-за прокинутой анкеты. Если возникают сомнения - я скрины нашей переписки предоставлю. В день регистрации было "Вот клиент готов платить столько-то, регай". А день спустя - "Сорри, только треть суммы. Не моя прихоть, я не хочу зарабатывать на чужом труде". Как должен я понимать подобные сообщения от регистраторов?... Выводы, думаю, каждый сделает для себя сам. Если сообщение о бесплатной анкете не пустозвон - с удовольствием закрою тему, воспользовавшись справедливым предложением... Некрасиво вышло, очень и очень.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
видать хорошо меня хотят подставить к чему весь этот пиар? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
мдааааааааа, по ходу это уже диагноз  
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Margo07342
|
Чупчик, ты мне не предлагал воспользоваться твоими услугами один раз бесплатно из-за прокинутой анкеты. Если возникают сомнения - я скрины нашей переписки предоставлю. В день регистрации было "Вот клиент готов платить столько-то, регай". А день спустя - "Сорри, только треть суммы. Не моя прихоть, я не хочу зарабатывать на чужом труде". Как должен я понимать подобные сообщения от регистраторов?... Выводы, думаю, каждый сделает для себя сам. Если сообщение о бесплатной анкете не пустозвон - с удовольствием закрою тему, воспользовавшись справедливым предложением... Некрасиво вышло, очень и очень. А клиенту непосредственно звонить не пробовали и интересоваться, сколько он готов платить? В анкете же все данные есть.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Чупчик, ты мне не предлагал воспользоваться твоими услугами один раз бесплатно из-за прокинутой анкеты. Если возникают сомнения - я скрины нашей переписки предоставлю. В день регистрации было "Вот клиент готов платить столько-то, регай". А день спустя - "Сорри, только треть суммы. Не моя прихоть, я не хочу зарабатывать на чужом труде". Как должен я понимать подобные сообщения от регистраторов?... Выводы, думаю, каждый сделает для себя сам. Если сообщение о бесплатной анкете не пустозвон - с удовольствием закрою тему, воспользовавшись справедливым предложением... Некрасиво вышло, очень и очень.
а я бы за треть цены не отдал анкету принципиально... а то вот человеческая жадность плодит таких вот бизнесменов, которые знают, что у людей нет принципа и их можно развести... как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 19:10:50 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
Xonix
|
чет не открывается у меня видос..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ты и не Форумчанчики, мои хорошие! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Xonix
|
Так у плохих тоже все должно быть нормально. За то я фотки позырил
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Так у плохих тоже все должно быть нормально.  Ксонь, а ты ВК есть? У кого-нибудь открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
За то я фотки позырил 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ксонь, а ты ВК есть? да я даже в твитере есть Добавлено: 10 Март 2013, 22:04:30
Страничка Модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
так ты и не Форумчанчики, мои хорошие!  класс  Солнце ты про видос казантип то я плюсанул и добавь к себе меня!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Спасибо!!!! 7up4uk1988 так открылось видео-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• что за видео?! Казантип?! Если да, то по ссылке не открывается, а на стене открывается. вот такая ссыль на казантип
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 19:11:23 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• »
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Спасибо!!!! 7up4uk1988 так открылось видео-то?  Просто у меня в отличии от модераторов IQ 180 я( слава богу что меня не взяли, а то ..) зашел на страницу и увидел видос посмотрел его и проголосовал, а то некоторые фотки смотрят, а про видео не догадались  ну и фотки посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Спасибо!!!! 7up4uk1988 так открылось видео-то?  Просто у меня в отличии от модераторов IQ 180 я( слава богу что меня не взяли, а то ..) зашел на страницу и увидел видос посмотрел его и проголосовал, а то некоторые фотки смотрят, а про видео не догадались  ну и фотки посмотрел просто в отличии от супчика у которого типа iq 180 люди не смотрят видео все что есть у людей может быть что то важнее но супчик с его iq 180 до этого не догнал и у меня закрались сомнения может там в iq супчика 0 лишний
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Спасибо!!!! 7up4uk1988 так открылось видео-то?  Просто у меня в отличии от модераторов IQ 180 я( слава богу что меня не взяли, а то ..) зашел на страницу и увидел видос посмотрел его и проголосовал, а то некоторые фотки смотрят, а про видео не догадались  ну и фотки посмотрел просто в отличии от супчика у которого типа iq 180 люди не смотрят видео все что есть у людей может быть что то важнее но супчик с его iq 180 до этого не догнал и у меня закрались сомнения может там в iq супчика 0 лишний а трудно было догадаться если человек просит проголосовать значит видос должен быть свежий и он только что залит
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7up4uk1988 все догадались и посмотрели. и поправили ссылки. Не умничай нереальный IQ
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Просто у меня в отличии от модераторов IQ 180 будешь ты дорогой просить картку снять  подожди....
|
|
|
|
✎
|
|
|
|