wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
жду твоего выхода + еще один модератор?  у него залетов слишком много, на дадут
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
жду твоего выхода + еще один модератор?  у него залетов слишком много, на дадут меня терзают смутные сомнения. денег на звезды ты зажал. так как ты получил звезды?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну вот. появился хозяин в доме ты думаешь.......?  я уверен 
|
|
|
|
|
|
|
Tobacos
Новенький
|
Кто знает, сейчас дают Визу больше чем на полгода?
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Народ, кто был под консульством в пятницу? Говорят, что на сдачу документов на шенген совсем людей нет. Может в самом деле "закупы" скоро совсем давать не будут... 
|
|
|
|
 "Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
~MARA~
|
Да, 1 марта была такая картина: на националку - длинная очередь, а на шенген - 2-3 человека. Не было совсем людей на шенген... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
7up4uk1988
|
есть кто шарит работать в Microsoft Access 2007
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
если тебе для автоматизации заполнения форм, то есть более удобные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
если тебе для автоматизации заполнения форм, то есть более удобные вещи  не мне малой контролью сделать сможешь помочь  ??
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне малой контролью сделать пора подпись корректировать - "делаю контрольные, курсовые, дипломные" 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
мне малой контролью сделать пора подпись корректировать - "делаю контрольные, курсовые, дипломные"  если бы я все написал чем занимаюсь то тут на 2 страницы бы подпись вышла
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
пиши.. хоть тему поднимем..
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мне малой контролью сделать пора подпись корректировать - "делаю контрольные, курсовые, дипломные"  если бы я все написал чем занимаюсь то тут на 2 страницы бы подпись вышла боюсь все умения можно было бы заменить одинм словом...  на "тре.." начинается на "..ло" заканчивается  как там сення в консульстве? опять народу мало или нормально уже?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
В субботу на Брузгах минчане Ferrari тянули.Поляки обалдели-говорят бедные беларусы))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
знай наших! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
В субботу на Брузгах минчане Ferrari тянули.Поляки обалдели-говорят бедные беларусы))
вот она... 
|
|
|
|
|
~MARA~
|
мой любимый красный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
народа сегодня тьма была. ехал видел
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
народа сегодня тьма была. ехал видел
Ехал около часа до фига людей было что не свойственно для этого времени
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Наташка ты же просила у меня тока билеты,а купила машинку - все больше не буду тебе карточку давать, я понимаешь работаю, а она тратит
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я понимаешь работаю, а она тратит ничего до 16 посидишь на хлебе и воде  а там и новую купишь 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
там и новую купишь пусть лучше новый вагончик для регистраций купит... 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я понимаешь работаю, а она тратит ничего до 16 посидишь на хлебе и воде  а там и новую купишь  твои слова да богу в уши
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
прально помолись
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
прально помолись а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да читать ты не умеешь и цитировать... а так все в порядке вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да читать ты не умеешь и цитировать... а так все в порядке вроде.
ещё писАть. Добавлено: 05 Март 2013, 20:18:42
и держать слово.
|
|
|
|
|
|
|
|