wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
хавайся у бульбу) дорвался таки узурпатор  ну прям таки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
"новый год, порядки новые! колючей проволокой наш лагерь раздел обнесен" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"новый год, порядки новые! колючей проволокой наш лагерь раздел обнесен" а вы чисто флудилку будете модерасить? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"новый год, порядки новые! колючей проволокой наш лагерь раздел обнесен" а вы чисто флудилку будете модерасить?  чей та? теме про очередь особое внимание )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Братва рвется к власти!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а что общий режим на строгий меняют? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Gastroler что то молчит....наверное за должность проставляется...  ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● в отпуске... всё ясно....  WAMP_in love, ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• ....редко заглядывают...  Just Do It!!! ....за полтора года не видел ни одного сообщения ...  один Xonix работает... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
один Xonix работает. надо и его на отпуск потбить  и будет свобода попугаям пока все будут с Gastroler должность проставляется... Алкоголик
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
на месте я! и трезв аки стеклышко! не пью и пьющих презираю 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не пью  и пьющих презираю  и что нам с тобой таким делать то??? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
понять и простить 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
не пью и пьющих презираю и мы не пьем  а выпиваем ...слегка  на ДРФе и проставишься 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ТатьЯша
|
ну вот. появился хозяин в доме ты думаешь.......? 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Xonix
|
ну вот выехал до польки....
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
трезв аки стеклышко!не пью и пьющих презираю ааааааа.... я знаю кто пьёт сегодня!!!! 7up4uk1988....он так хотел быть при власти...опять облом...  так он регает не поднимая рук от клавы - ему некогда, и-и-это правильно!  ну чего я должен тут сделить за всем бесплатно - живу по простому правилу не платят не работай на других бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
живу по простому правилу не платят не работай на других бесплатно! это про охрану будки с предыдущей ст???
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
ну вот. появился хозяин в доме ты думаешь.......?  есть сомнения?! 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
живу по простому правилу не платят не работай на других бесплатно! не всё деньгами меряется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, сколько карток надавал уже?