|
wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
и держать слово. женька кого то наманул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну да. правдивая история о том, что "ты держишь анкету? зарегай вот её. сколько хочешь? ОК." и после "ооооооооо, она не согласна столько. давай треть суммы?"... Либо ты говоришь "ок", либо ты "наёживаешь". Поэтому моё мнение о чупчике уже сформировалось - будем бороццо аналогичными методами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
будем бороццо аналогичными методами... будете бить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misery
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как этот супчик писал когда-то на форуме: "Машину новую хочу купить". Надеюсь купил? Регистратор, блин, по 30 анкет регистрирующий, знающий СЕКРЕТ величайший, с самим консулом за руки здоровающийся и в баре пиво с ним пьющий, отчего с полки в вагоне поезда падающий ... Обычный кидала и хвастун!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Как этот супчик писал когда-то на форуме: "Машину новую хочу купить". Надеюсь купил? Регистратор, блин, по 30 анкет регистрирующий, знающий СЕКРЕТ величайший, с самим консулом за руки здоровающийся и в баре пиво с ним пьющий, отчего с полки в вагоне поезда падающий ... Обычный кидала и хвастун!!! а давай так приходишь ко мне, я тебе показываю почту и если там больше 30 анкет, (а их там больше 110) то ты сразу становишься моим слугой на 1 день и выполняешь все мои указания. Ну что готов? Или ты очередной интернет герой? Или опять очко жим жим издает? Так вот перед тем как писать, надо хоть раз подумать, а по поводу Squa®e™ да получилось не красиво, но я ему писал что я готов зарегить ему, как и он мне 1 анкету, но пока он этим не воспользовался, а решил тут писать думаю это очень хороший поступок с его стороны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
становишься моим слугой на 1 день и выполняешь все мои указания. это уже диагноз
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gastroler
|
ты сразу становишься моим слугой на 1 день и выполняешь все мои указания. фантазию свою не включай, а! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
становишься моим слугой на 1 день и выполняешь все мои указания. это уже диагноз не просто уже надоело это я знаю прекрасно кто тут пытается обострать меня, так вот если 1 научить сразу все замолчат, просто ну не могу я регеть национальные визы по 400000 и обманывать народ, Олечка мне каждый день звонят и говорят что бы регал за такую сумму, даже угрожают так что как то так! Олечка с Наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне каждый день звонят и говорят что бы регал за такую сумму, даже угрожают Xonix бесплатно националки регистрирует... ему тож угрожают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Олечка с Наступающим! спасибо мне каждый день звоняти даже угрожают так что как то так! заявление в милицию напиши. делов то  в соседней ветке от угроз стал- Ваши великий 7up4uk 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
великий 7up4uk точно диагноз.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
он боится в этом признаться тяжела ноша регистраторов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Весело у вас нас тут я смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Весело у вас нас тут я смотрю...  ну надо же народ повеселить, а то уже скоро регистрация и все волнуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а когда рега?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
а когда рега?
16 марта с 12.00 и до упора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а когда рега?
Когда будет рега знает только консул!!! и ещё один человек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Когда будет рега знает только консул!!! и ещё один человек. надо в шапку добавить 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● в отпуске ага... вот жду когда же в ДАТАХ модераторы добавят в шапку инфу о дате регистрации...  и фейки идут мимо! Извините,может я настолько древний,а кто это - фейки?! Фэйк - это распространенное название людей в сети Интернет, которые выдают себя за других на различных сайтах знакомств/ блогов/ форумах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● в отпуске ага.. ага  вот жду когда же в ДАТАХ модераторы добавят а чо сразу стелла? у нее 8 марта если что 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Xonix
|
отмазалась ладно... Где новый модер?! Где старые?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
В честь празднования 8 марта. Всех желающих особ женского пола зарегистрирую БЕСПЛАТНО (вообще) на национальную визу... А что, 8 марта даты будут? 
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|
aless
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А что, 8 марта даты будут? Может Шенген-гости.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
Xonix
|
M@rish@ даты 16 будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rish@
|
Да, я знаю, но надеялась, что допы может подкинут. В Бресте были, в Минске тоже, только в Гродно всё налево загнали. 
|
|
|
|
|
|
"Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным"
|
|
|
|