wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
Нет,не просматриваю! А Вы,любезный,это о чем?! поляки ссср в ХОККЕЙ выиграли! на экзамене на КП этого не спрашивают?! Я думаю,что не спрашивают,т.к. pani z konsulata об этом даже не слышала!!!  ну нах#й, они эту игру часто прокручивают по телеку вот такой вот вы фанат 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Olegovich
|
вот такой вот вы фанат 1 : 0 - я проиграл!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот такой вот вы фанат 1 : 0 - я проиграл!!!  я бы КП забрал! одну игру из 25 выиграли и ту не знаете...не хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
я бы КП забрал! Ну ты,дружок,уже заговорился!!!! Я больше шутить не собираюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы КП забрал! Ну ты,дружок,уже заговорился!!!! Я больше шутить не собираюсь! затронуты чьи-то интересы? я кого-то оскорблял?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ты попал в черный список :-D
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты попал в черный список :-D
его посадят до вензеня?
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
+48 800 060 000, а что за номер???
не вздумайте звонить. Про "такое" не спрашивают на форуме!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не вздумайте звонить уже наверное позвонил...  что то больше сообщений не пишет...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Подскажите пожалуйста,где и как делается справка-разрешение на пересечение границы, несовершеннолетнего ребенка без родителей? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Pan Andrey пишете заявление председателю Госпогранкомитета РБ в ОВИРе по месту прописки оба родителя с паспортами + паспорт ребенка
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ФитилЬ
|
где и как делается справка-разрешение на пересечение границы, несовершеннолетнего ребенка без родителей? раньше делалось в нотариальной канторе...  теперь х.з.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пишете заявление в ОВИРе по месту прописки делали дочке не так давно. никаких заявлений в ОВИРе не писали. оба родителя топают с паспортами к нотариусу. вопрос 10 минут времени
|
|
|
|
✎
|
|
|
~MARA~
|
делала сыну в ОВИРе на Гая в конце января так, как описала выше  бесплатно, срок - до совершеннолетия
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
пишете заявление в ОВИРе по месту прописки делали дочке не так давно. никаких заявлений в ОВИРе не писали. оба родителя топают с паспортами к нотариусу. вопрос 10 минут времени В ОВИРе, быстро, бесплатно, срок разрешения можно указать до наступления совершеннолетия. Оба родителя с паспортами + паспорт ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
оба родителя топают с паспортами к нотариусу. вопрос 10 минут времени + вроде бы 1 базовая... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
срок разрешения можно указать до наступления совершеннолетия. и у нотариуса также указывали 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
срок разрешения можно указать до наступления совершеннолетия тоже самое и у нотариуса...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Всем Большое спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
слышал кто про ввод растаможки 30% на технику??  и ограничения ввоза вещей?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Xonix
|
AcoolA Снова "бабуси" активизировались?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я тока слышал про расстаможку компов мне как то ссылку кинули на хартию вот и хз покупать комп и слать аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
 Чубчик твой вагон?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну вот. появился хозяин в доме
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бхахаа Добавлено: 25 Февраль 2013, 12:47:04 Gastroler, поздравям 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
хавайся у бульбу) дорвался таки узурпатор 
|
|
|
|
|
|