wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
он мимо проходил урок на будущее-не фиг мимо ходить  ходить надо по делу он мимо проходил урок на будущее-не фиг мимо ходить  ходить надо по делу По маленькому или по большому.....  я ему лучше завтра это передам....а то сегодня после "пива" он еще завеление и на stella@ и WAMP напишет  Добавлено: 27 Январь 2012, 21:47:33
и будет большой протокол с половиной ников с форума
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а то сегодня после "пива" он еще завеление и на stella@ и WAMP напишет нееееееее он виноват что не той дорогой шел в туалет,после пива? ОН!!!! на него и пишем!!!! 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
а то сегодня после "пива" он еще завеление и на stella@ и WAMP напишет нееееееее он виноват что не той дорогой шел в туалет,после пива? ОН!!!! на него и пишем!!!!  так он у себя дома, а не в общественном месте  тут можно хоть после спирта и на голове Добавлено: 27 Январь 2012, 21:52:02
хотела stella@ + поставить, и не захотела красоту портить +777 / -7 Это так надо или можно портить?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тут можно хоть после спирта и на голове мы это в протокол тоже занесём. Так и напишем-ходил на голове после спирта. Поэтому вверх ногами все не так понял 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ФитилЬ
|
Это так надо или можно портить? это невозможно испортить.... я уже пытался...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
тут можно хоть после спирта и на голове мы это в протокол тоже занесём. Так и напишем-ходил на голове после спирта. Поэтому вверх ногами все не так понял  чувствую сейчас договоримся что даже кота занесем в протокол....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это так надо или можно портить? можно,только почему то не у всех получается  Добавлено: 27 Январь 2012, 21:58:17
даже кота занесем в протокол.... моего?  ты посмотри на него. Он уже плачет  и вообще детей обижать нельзя. он сегодня белый и пушистый
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
Это так надо или можно портить? можно,только почему то не у всех получается  Добавлено: 27 Январь 2012, 20:58:17
даже кота занесем в протокол.... моего?  ты посмотри на него. Он уже плачет  и вообще детей обижать нельзя. он сегодня белый и пушистый неа...у меня свой кот по дому пока что ходит...тоже белый Ну да у меня не вышло, написало "Вы не можете изменить репутацию этому пользователю" Это почему? не доросла?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
" Это почему? это военная тайна. завтра в милиции расскажу 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
" Это почему? это военная тайна. завтра в милиции расскажу  так муж пока только на одного писать будет...он же про вас с Вамп еще не знает
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
он же про вас с Вамп еще не знает не порядок.  рассказывай ему все все все. и про кота моего тоже 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
он же про вас с Вамп еще не знает не порядок.  рассказывай ему все все все. и про кота моего тоже  а про кота что  Ну ты хоть по секрету расскажи?!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну ты хоть по секрету расскажи?! нет  кто кашу заварил?а? ты и муж который ходит на голове. вот и придумывайте всю ночь..... 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
Ну ты хоть по секрету расскажи?! нет  кто кашу заварил?а? ты и муж который ходит на голове. вот и придумывайте всю ночь.....  ну либо какие=то ограничения, типа пока не будет 50 сообщение + не поставишь,так и тут Либо ты сама что-то натворила, что бы не испортили
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну либо какие=то ограничения, типа пока не будет 50 сообщение + не поставишь,так и тут ладно открою страшную тайну. мне репу может изменить только пользователь с точно такой же репой как у меня!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
ну либо какие=то ограничения, типа пока не будет 50 сообщение + не поставишь,так и тут ладно открою страшную тайну. мне репу может изменить только пользователь с точно такой же репой как у меня!!!!!так я же тебе как-то недавно плюсик ставила... т.е. пока у меня 777 не будет фиг тебе Наташа?! У меня уже люди в личке спрашивают, что я такое stella@ сделала, что она на меня в суд подает  Я чуть со стула со смеху не упала, белорусский народ 
|
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
ну либо какие=то ограничения, типа пока не будет 50 сообщение + не поставишь,так и тут ладно открою страшную тайну. мне репу может изменить только пользователь с точно такой же репой как у меня!!!!!так я вроде бы не так давно еще ставил тебе +.... прикольно
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так я вроде бы не так давно еще ставил тебе +.... так это колдовство случилось в Новогоднюю ночь. и вот жду когда меня раскодует добрая фея 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
аж кот на батарее подпрыгнул а муж?муж на ноги встал? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
вот жду когда меня раскодует добрая фея может принц?....более романтично... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может принц?....более романтично... за принца боюсь от мужа получу. и будет 2 протокола завтра с одного форума 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за принца боюсь от мужа получу мужу не обязательно рассказывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
это будет самый лучший принц с таким количеством то плюсов 
|