wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2
|
вот и проверим-чебурашка она моя оно моё или он мой представляю, чего он натерпелся, даже если был просто набпюдателем
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
блин  они опять сбежали  только хотела его сюда всунуть. а их опять нет 
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
 только хотела его сюда всунуть. а их опять нет по-моему они тебя просто боятся, stella@ 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
дразнитесь да? ну подождите вернется мой чебурашка 
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
ну подождите вернется мой чебурашка а у тебя он какой-то особенный? 
|
|
|
|
.
|
|
|
МаруськА@
|
посчитаем через 9 месяцев блин, да там тока три дифчёнки не считая чебурашки я про 9 месяцев не писала,форум глючит капитально)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я про 9 месяцев не писала,форум глючит капитально))) Из песни слов не выкинешь 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
yri_2
|
фсё, ухожу - жена ревнует к Клаве, спокойной ночи.
|
|
|
|
.
|
|
|
ФитилЬ
|
Коэффициенты на ставкираз в 3 суток ездить могут все коэф. 21.5раз в 3 суток могут ездить люди со спец. отметкой в визе коэф. 1.3раз в 8 суток смогут ездить все коэф. 0.5раз в 15 суток смогут ездить все коэф. 26.3 если это серьёзно - где и как можно сделать ставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Коэффициенты на ставкираз в 3 суток ездить могут все коэф. 21.5раз в 3 суток могут ездить люди со спец. отметкой в визе коэф. 1.3раз в 8 суток смогут ездить все коэф. 0.5раз в 15 суток смогут ездить все коэф. 26.3 если это серьёзно - где и как можно сделать ставку? в этой темке все серьезно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
вот мой чебурашка. пришел утром. и не один пьяный?
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ierdna
|
нясе Галя воду, карамысла гнецца. а за ёй Иванка з качаргой нясецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
которая с крыльями вот мой чебурашка.пришел утром.и не одинпьяный? ну конечно. нясе Галя воду, Да уж не хило курите , чебурашка Галя пьяный с крыльями несет коромысло 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чебурашка Галя пьяный с крыльями несет коромысло мой чебурашка не Галя,но пьяный. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
estravelby
|
а я вот уже два часа не могу выключить песню Michel telo - Ai Se Eu Te Pego, прислали называется песню  так в душу засела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Весело тут у вас, можно с вами ? 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
можно с вами ? к нам только со своими чебурашками надо. покурить найдём
|
|
|
|
✎