wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*РОМАШЕЧКА*
|
И это должен быть прынц с такими же + и с тако же должностью! И авка соответствующая у него должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ладно, покажу я прынца волшебного - такой пойдет? как всегда  поздно. принц пришел. принеса застрелилась сообщением выше 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
волшебное сообщение Сегодня в 23:23:23 »  Н@T@Шк@- вот она фея!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
волшебное сообщение Сегодня в 23:23:23 »  Н@T@Шк@- вот она фея!!!!!!!!!!!!!!!! значит мне теперь плюсик ставить можно?  а еще хочу торт и пару миллиардов долларов......а еще мандаринов ... Добавлено: 27 Январь 2012, 23:27:20
классно было бы если бы еще и ответ был 2323
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот твой ПРИЗ!!!!!!!!!!!!!! ОН ЗАМЕНИТ МАНДАРИНЫ 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
вот твой ПРИЗ!!!!!!!!!!!!!! ОН ЗАМЕНИТ МАНДАРИНЫ  ну нафиг......лучше мандарины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimanenok
Гость
|
ситуация такая , я не выездной из РБ , мне надо попасть в Польшу , каким образом я могу это сделать !! подскажите , может кто знает  советы типо иди сними не прокатит !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
только чебурашки идут в нагрузку.Смотри осторожно они бухают еще алкашей твоих тут не хватало! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
уже лучше бухающие обезьянки чем, эти гоблины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
уже лучше бухающие обезьянки не оскорбляй моих чебурашек!!!!!!! а то они и в запой уйдут  Добавлено: 28 Январь 2012, 00:08:37
Весело тут у Вас))) продаем чебурашек-пучок 2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
КАК Я МОГУ ПОПАСТЬ В ПОЛЬШУ С УСЛОВИЯМИ ЧТО Я НЕ ВЫЕЗДНОЙ здесь законопослушные челы....
|
|
|
|
|
|
|
Dimanenok
Гость
|
я нормальный законопослшуный !!!! объяснять не стану что произошло !!!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
firstplace никто вам на форуме не ответит - не то место для таких вопросов....
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я сегодня сон приснила рассказывай  Оль, это цитата))) Ты смотрела альбом?? Там и о форуме много интересного))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 по ходу прЫнцаф уже разобрали....? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...