wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И я бы щас кальянчика покурила))) приходи. есть на складе Добавлено: 26 Январь 2012, 00:09:19
а че есть? а чё надо?
|
|
|
|
✎
|
|
|
МаруськА@
|
приду,но не не сегодня))) под кальян надо-  а потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я уже пришла,но ответить не в состоянии))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я ухожу сейчас ...  не 1 ты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фотки свои удаляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а я успела увидеть фото это был галюн  Я уже пришла,но ответить не в состоянии))) И я бы щас кальянчика покурила))) последствия так сказать 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
stella@, а глазки то, блестят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
stella@, а глазки то, блестят....  ... и белой пушистой стала
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нефига...это не галюн))) я в любом состоянии-трезво оценивая фото))) 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и белой пушистой стала это иллюзия  Добавлено: 27 Январь 2012, 14:44:27
я в любом состоянии-трезво оценивая фото))) судя по окончаниям в словах,состояние ещё то 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Н@T@Шк@Вам совет установить антивирус..  А чей глазик?! Ну ка кто узнает?!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 21:14:53 от WAMP »
|
|
|
|
|
ierdna
|
фотка с паспорта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а я вот думаю может заявление в милицию написать. за чем сразу в милицию? лучше его тут по частям выложить  а чей это глазик?  а чей это носик?  ................................
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
а я вот думаю может заявление в милицию написать. за чем сразу в милицию? лучше его тут по частям выложить  а чей это глазик?  а чей это носик?  ................................ неа, муж обиделся...завтра идем заявление писать....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
завтра идем заявление писать... завтра поздно. он из страны сбежит 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
завтра идем заявление писать... завтра поздно. он из страны сбежит  да нафиг я мужу рассказала...он уже сейчас готов идти  Как бы деятельность приостановить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
он мимо проходил урок на будущее-не фиг мимо ходить  ходить надо по делу
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
он мимо проходил урок на будущее-не фиг мимо ходить  ходить надо по делу По маленькому или по большому..... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|