wuk
|
 |
« : 21 Январь 2011, 01:45:35 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 19:05:16 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~MARA~
|
fi-till, сомневаетесь? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
скажите когда следующая регистрация на визу
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
~MARA~
|
скажите когда следующая регистрация на визу в субботу....а вот в которую точно не знает никто
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
скажите когда следующая регистрация на визу в субботу....а вот в которую точно не знает никто надеюсь сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
скажите когда следующая регистрация на визу в субботу....а вот в которую точно не знает никто надеюсь сегодня  Может быть но мало вероятно!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сомневаетесь? подстраховываюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
в контакте нет этой фотки...  так что не надо тут ля-ля Добавлено: 28 Январь 2012, 12:25:27
орать потом кто-то другой будет 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дать ссыль?! Или вы думаете, что у меня ваш личный альбом?!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
по ходу прЫнцаф уже разобрали....? не тех не брали  взяли скромно каждая себе по чебурашке-теперь воюем с ними  так что принцы еще свободны
|
|
|
|
✎
|
|
|
ИришкаА
|
а антивирус причем? 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Стелла мне угрожают... помогите а...  Добавлено: 28 Январь 2012, 12:32:07
а антивирус причем?  так к слову. вы скрин выкинули как то... На нем было замечено, что антивиря нету... вот и советую установить таки.. Так что в контакте нашли фотку?! или будете сказки рассказывать, что ее там нету?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Стелла мне угрожают... помогите а...  Добавлено: 28 Январь 2012, 11:32:07
а антивирус причем?  так к слову. вы скрин выкинули как то... На нем было замечено, что антивиря нету... вот и советую установить таки.. Так что в контакте нашли фотку?! или будете сказки рассказывать, что ее там нету?! нету там фотки с которой ты глазик вырезал...а антивирус у меня есть...так что...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нету там фотки с которой ты глазик вырезал. ссылка в личке а антивирус у меня есть умничко...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ФитилЬ
|
... тебя пора убивать... это не наш метод.... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
... тебя пора убивать... это не наш метод....  на фарш его и 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тебя пора убивать... на фарш его агрессивные вы, девочки, на отходняке.... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
агрессивные вы, девочки, на отходняке.... не все  я вот вещички собираю и чебурашек и ноги..........ноги от сель
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
тебя пора убивать... на фарш его агрессивные вы, девочки, на отходняке....  Бойся нас 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вы просто ещё под кайфом. что ложить все на место? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ИришкаА
|
агрессивные вы, девочки, на отходняке.... не все  я вот вещички собираю и чебурашек и ноги..........ноги от сель меня с собой возьми, а то точно на фарш пустят....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
меня с собой возьми, а то точно на фарш пустят....  я нам прЫнцев нашла. все можно не бояться 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|