Траляля
|
договорились 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Саня, все вопросы по командировке к Мурке. Эт она тебя отправила )))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Да ) и еще один вопрос, который видимо уже обсуждался - поездка с ночевкой? и есть ли возможность по необходимости вернуться домой вечерком? мне тоже какбы хотелось вернуться вечерком/ночью и я!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Карочи, место 17 полюбэ недоступно ибо занято. На 24 предупредила, ужо договариваются. Спать там места много.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Саня, все вопросы по командировке к Мурке. Эт она тебя отправила )))
да, не важно, главное разобрались )))) пускай здесь царит мир и спокойствие ))) меню классное набросали ))) если поеду, то с меня культурно-развлекательная часть мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По готовке скажу, давайте всё-таки возьмём пластиковых тарелочек. Ибо там умывалка на улице. Я потом нехочу околеть, моя посуду 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне меню нравится нужно уточнить что сколько стоит и тогда будет видно что по деньгам
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
По готовке скажу, давайте всё-таки возьмём пластиковых тарелочек. Ибо там умывалка на улице. Я потом нехочу околеть, моя посуду  каждый по пару тарелочек и мыть дома!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Катя, а плиты там нет? Микроволновки?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всё есть, и плита и чайник 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Отлично! Таксо набрано ) не разоримся на доезде! А я наверное платье уже в пятницу от портнихи заберу 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Так, девочки. Давайте распределим, кто что готовит. У нас таких наименований 10, нас пока 9 (не считая Сани и Ленчу)
1, 2. Рулеты (1 с батоном, 2 с лавашом) 3. Тарталетки 4. Мясные треугольники 5. Жар кабачки\баклажаны с чесноком под сыром 6. Картофельный хворост 7. Пицца 8. Тонкие бинчики с начинкой 9. Отбивные - Глаша 10. Выпечка
Мне абсолютно все равно, что делать, так что выбирайте по силам себе
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 13:16:57 от Masini »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
1)патифон: если поеду - возьму, если нет - не дам, ибо бабушкин и она мне за него голову оторвет. 2) готовка: если поеду давайте мне что-нибудь простенькое, т.к. я, конечно, приготовлю, но вы ж потравиться можете (могу приготовить баранки, шпажки, или что-то типа того) 3) предлагаю внести в меню желе (оно придаст столу красоты и пафоса, а стоит не дофига и готовится проще некуда) 4) может возьмем кальян? (к стати, ленча, напоминаю)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Masini
|
2) готовка: если поеду давайте мне что-нибудь простенькое, т.к. я, конечно, приготовлю, но вы ж потравиться можете (могу приготовить баранки, шпажки, или что-то типа того)
Настя, тут все, кроме выпечки, просто. Выбирай
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
как сшить платье за 2 минуты))))))))
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 13:53:11 могу сделать рулет с лаваша и печенье песочное с вареньем
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
HATE
|
Хата хворост
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
1, 2. Рулеты:
- с багетом - Надя - с лавашом - Наташа
3. Тарталетки - Фрисби + сырно-чесночно-майонезная масса для помидоров 4. Мясные треугольники - Скорпионка 5. Жар кабачки\баклажаны с чесноком под сыром - Манера 6. Картофельный хворост - Хатка 7. Пицца - Вишенка 8. Отбивные - Глаша 9. Баранки с фаршем - Мурка + фаршированные грибы и яйца 10. Выпечка и другие нямки:
- песочное печенье с вареньем - Наташа - шоколадные фанданы - Масини - желе - Масини
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 00:14:45 от Masini »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну давааайте я баранки с канапэхами сделаю вместо чего-нибудь из списка, это же всегда в первую очередь уходило))  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 14:10:52
вместо блинчиков, например, или треугольников
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я могу сделать пиццу или спечь чего-нибудь
Пишу на тебя пиццу Натся, канапехи они сами собой разумеющиеся, но их готовить не надо, они делаются на месте. Посему во второй список я их не включала. Давай рулет с батоном и консервой сделаешь, м? Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 14:45:21
Девочки, может встретимся завтра\послезавтра, обсудим предметно?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 14:45:21 от Masini »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мне до 23 настоятельно ничего не рекомендуеццо поручать ) дабы не попасть впросак )
И не потому что мне лень, не хочу вас подвести
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
Девочки, может встретимся завтрапослезавтра, обсудим предметно? таки мы все-таки встретимся 17-го  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 14:53:28
мальчики так ненавязчиво в своей теме девишнег обсуждают 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Девочки, может встретимся завтра\послезавтра, обсудим предметно? я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Девочки, может встретимся завтра\послезавтра, обсудим предметно? я за  тоже за. в субботку  тут то им девишник не дают обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня в субботу романтичаски ужин. Но буду на созвоне.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я не смогу с вами встретиться по поводу обсуждения,но на все согласна
|
|