Masini
|
Девоньки, покупаете продукты - берите чеки, запоминайте сколько денег потратили! Будем обсчитывать среднее. О примерной стоимости ваших кулинарных изысков хочется знать не позднее, чем во вторник, так что прикиньте хоть примерно.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой, потравимся, чувствую...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
я тож там буду )) в прошлый раз мне там ооооч понравилось )))
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
Траляля
|
ой, ну зачем так сразу и в крайности 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
ой, потравимся, чувствую...
C какой радости? Я в этих ваших играх не участвую ) Анну зови )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В списке остались только жареные кабачки и баклажаны, можно мне приготовить что-нибудь другое?  ТО, что можно сделать заранее, или непосредственно в субботу вечером. Могу быть ответственной за десерты, ну и желе какое-нибудь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
MARGOSHA? JA MALOJ SKAGHU, ESLI BUDET NE EE SMENA - ONA V TEME NADUSHA, ISPEKI CHTO-NIBUD VKUSNENKOE  (ETO MURKA, TAK CHTO DEN, NE VALI CARTI BRUTALU,PLZ) HOTIA MOZHESH I VVALIT, MNE POFIG 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
что это?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
что это?
DA TI USPOKOJSJA 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
да ты упоротый
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Настя с акаунта Брутального пишет на каком-то странном языке.
|
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Гродненец
|
я могу сделать жареные кабачки и баклажаны  да и времени у меня на это будет достаточно )
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
Masini
|
Во! Давай. А я тогда желешку сделаю.
Кабачки уже наверное не продаются, а если продаются, то стоят дороже мяса. Так что бри баклажаны. Я последний раз по 10 тыс за кг брала
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 00:20:23 Я короч тогда еще брускеттки пожарю. А что мы сверху на них положим? Хотелось бы наверное что-то типа лечо, правда? Иди будут другие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Гродненец
|
ок
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
брУтальныЙ
|
KARO4E, 4TO RESHILI, KURVY DRANYE? BLAT NAHUJ! MURKA
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сева решил насобирать на бан 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Девочки!Приношу свои глубочайшие извинения,я не смогу 24 числа с вами повеселиться так как меня ждут дела,которые я отменить не смогу
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пичаль ((( Кто нам песни будет петь? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
KARO4E, 4TO RESHILI, KURVY DRANYE? BLAT NAHUJ!MURKA а вот это уже не я.  Глашенька, ну как так?  а давайте списки в студию, ато я до сих пор не понимаю, кто едет
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
1. Хатка 2. Леся 3. Мурка 4. Манера 5. Фрисби 6. Скорпи 7. Ленча 8. Вишня 9. Наташка 10. Масини 11. Саня ? 12. Анна ?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ыы) а давайте сеню лютого затянем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
девочки, совсем забыли!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
и помидорчики! а если у кого есть перчики, мне вообще более ничего не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не забыли. Я их пометила как "консервы"  Могу весь список пайки вывесить. Ннада?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Не забыли. Я их пометила как "консервы"  Могу весь список пайки вывесить. Ннада? дададада 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Кроме того, что входит в "блюда"
1. Сыр 2. Оливки, маслины 3. Колбаса, ветчина 4. Батон, хлеб 5. Кетчуп, майонез, горчица 6. Зелень 7. Помидоры 8. Мясо, курица (шашлык) 9. Лимоны, апельсины 10. Конфеты 11. Селедка 12. Икорное масло 13. Чай, кофе 14. Салфетки 15. Пюрешки, супчики (на завтра) 16. Уголь (или там есть дрова?) 17. Шпажки (зубочистки) 18. Красная рыбка 19. Сыр фета 20. Виноград, фисташки, сыр творожный
+ из дома каждый тащит баночку чего-нибудь (огурцы, помидоры, лечо, компот)
Этот список бум редактировать, когда узнаем примерную стоимость пайки, которую готовим. Если сильно дорого, то бум что-то убирать )
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Тети ))) в тему маринованных огурчиков на девишнег )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
маргош, подреж список, ибо реально сильно дорого получается, я не готова только на пайку под сотку отдавать, тем более половина останется, как всегда. а зачем? мы же не обжыраться туда едем, чесслово
|
|
|
|
|
|
|
|