брУтальныЙ
|
MOZHNO I V 70 NEPLOHO ULOZHITSA. MURKA.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
А вот и Лясина морковочка   Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 10:35:13
маргош, подреж список, ибо реально сильно дорого получается, я не готова только на пайку под сотку отдавать
Настя, русским по-белому написано Этот список бум редактировать, когда узнаем примерную стоимость пайки, которую готовим Я не знаю пока что урезать и, главное, на сколько. Как только вы все скажете, кто сколько примерно потратит на свое блюдо, вычислим среднее, тогда уже можно будет что-то сказать
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MOZHNO I V 70 NEPLOHO ULOZHITSA. MURKA.
сева, заканчивай. А вот и Лясина морковочка Тети ))) в тему маринованных огурчиков на девишнег ))) прикольно  еще бы тортег в виде фалоса кто испек 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
А во сколько, кстати, в субботу выезд - ибо мне придеццо таки переться по утру в субботу на работу  Чтобы знать, во сколько свалить 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Frisbi
|
А во сколько, кстати, в субботу выезд - ибо мне придеццо таки переться по утру в субботу на работу  Чтобы знать, во сколько свалить  у меня такая же ситуация..и вообще -как мы думаем туда добираться
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
Настя, русским по-белому написаноЦитироватьЭтот список бум редактировать, когда узнаем примерную стоимость пайки, которую готовим ну, а я высказываю свое мнение по этому поводу. или "бум редактировать" означает, что ты скорректируешь меню по своему желанию? "бум"=будем=мы=те, кто едет. вот я и вношу пожелания. чтоб потом не писалось что-то в стиле "все молчали, а теперь менять поздно" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а что как едете-то, в соответствии с голосованием?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Настя, русским по-белому написаноЦитироватьЭтот список бум редактировать, когда узнаем примерную стоимость пайки, которую готовим ну, а я высказываю свое мнение по этому поводу. или "бум редактировать" означает, что ты скорректируешь меню по своему желанию? "бум"=будем=мы=те, кто едет. вот я и вношу пожелания. чтоб потом не писалось что-то в стиле "все молчали, а теперь менять поздно"  те. кто уже знает. что будет готовить -может сам посмотреть как сделать так, чтобы было вкусно, красиво и недорого..мы же женщины! у нас всегда много вариантов! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
как мы думаем туда добираться не знаю как все, я тебя могу завести 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
1. Хатка 2. Леся 3. Мурка 4. Манера 5. Фрисби 6. Скорпи 7. Ленча 8. Вишня 9. Наташка 10. Масини 11. Саня ? 12. Анна ?
Юля, так то оно так, но если мясо стоит столько, оно столько и будет стоить, тут ничего не придумаешь (по-быструхе корову или свинью не вырастишь). Это для примера радует то, что такого вкусняшного меню не было никогда и это круто. только можно поужать количество (чтобы, к примеру, каждому попробовать, а не обожраться того или иного блюда) и убрать что-то взаимозаменяющее, что-то, чего вполне может и не быть. просто каждый раз обидно за то, что мы уже начинаем "кидаться" едой ближе к ночи и на завтра разбирать по сумкам остатки, а их обычно много, вы же знаете. А все это зря выкинутые денежки. вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
могу предложить вам бизнес обеды от одного кафе от 30 тыщ  пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, не катит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы сами с руками.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
дыа  ток на тяпницу не надо будет чесать, ибо в субботу эти самые руки поменяют место роста
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так вы денег жмете, и "еду выкидывать" не хотите. вот я и предложил 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я сразу сказала что по 100 на хавчик надо будет где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так я не о тебе))) Короче как хотите. я хотел как лучше 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
женя, мы скидывались на последних подгулах по гораздо меньше не еду это учитывая то, что были мальчики, а большинство из них едят больше, чем девочки просто как-бэ еще спиртное надо брать, а под такой стол не возьмешь дешево и сердито, надо вкусно и разнообразно. а это получается по 200 скидываццо?? что-то дофига, уверена, что не я одна не потяну
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не просто в пятницу проепываеццо намного больше. Поэтому как бэ вот..
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
проепываеццо, согласна, но далеко не столько. я бы даже не ныла, если бы девишнег был сразу после зарплаты. проипала бы, а потом сосала палец, не привыкать. но девишнег за 2 дня ДО зарплаты. и по-этому я выёживаюсь. ибо обидно будет из-за нехватки бабла не пойти. и если стали подстраиваться под тех, кто не мог 17, почему бы не пойти на уступки тем, кто не алигаршонок? от этого только плюсы, по-моему. я может трюфели хочу, или лобстера, но я же не настаиваю на включение всего этого в меню, ибо это глупая трата денег ради пары минут кишкоблудства. так же здраво ПО-ВОЗМОЖНОСТИ удешевить меню. и не надо кидаться в крайности думая, что я предлагаю затариться сырками "дружба" и салатам оливье. я просто предлагаю готовить эти вкусняшки не как на роту солдат за неделю до дембеля, а как на ДЕВОЧЕК. если я кого-нибудь бешу такими "нездоровыми" пожеланиями и вы хотите скидываццо по многу в стиле "гулять, так гулять" - пишите. я тогда просто не поеду. нет денег - нет проблем (с)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пф..на других подгулах мы скидывались меньше. ибо нас было не 10.....а 14-18 человек.... я вообще не против уменьшить стоимость стола..но стоимости то ещё нет....чего кипишить? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:28:44
как мы думаем туда добираться не знаю как все, я тебя могу завести  ой..ничёсе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Настя, ты по-моему погнала сейчас. И кого это ты из нас обозвала алигаршонок  Ты таких знаешь? Ну так давайте соберемся нищебродами в подвале каком-нибудь и все рады и счастливы. И зачем сразу кидаться в крайности и пугать что я не поеду? Давайте никто не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пф..на других подгулах мы скидывались меньше. ибо нас было не 10.....а 14-18 человек.... не вижу связи на 14-18 человек готовилось количество еды на 14-18 человек. на 10 человек точе надо как на 14-18 готовить? надо как на 10. блин, развели флуд ни о чем. все же гуд, я так, пожелания написала, а выглядит уже как споры... а заканчится все ОТЛИЧНО. так что хватит тут уже разводить  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 12:47:00
пугать что я не поеду зайка, я не пугаю, я канстатирую. все, все дискуссии при личной встрече с улыбкой на лице. форум делает нас агрессивными. МИР
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
форум не делает нас агрессивными..мы просто не видим реакции друг друга..эмоций..вот и читаем-как думаем, а не как есть на самом деле....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так вот я уже вижу ато я сегодня в хорошем настроении и писала все с улыбкой. развернутые посты от нефиг делать на работе, а не от раздирающего меня чувства несправедливости  ато развели тут
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хтота тут врот! ©
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а более чем уверена, что тут кто-то еще и в зад 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|