|
MuRk@
|
женя, мы скидывались на последних подгулах по гораздо меньше не еду это учитывая то, что были мальчики, а большинство из них едят больше, чем девочки просто как-бэ еще спиртное надо брать, а под такой стол не возьмешь дешево и сердито, надо вкусно и разнообразно. а это получается по 200 скидываццо?? что-то дофига, уверена, что не я одна не потяну
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не просто в пятницу проепываеццо намного больше. Поэтому как бэ вот..
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MuRk@
|
проепываеццо, согласна, но далеко не столько. я бы даже не ныла, если бы девишнег был сразу после зарплаты. проипала бы, а потом сосала палец, не привыкать. но девишнег за 2 дня ДО зарплаты. и по-этому я выёживаюсь. ибо обидно будет из-за нехватки бабла не пойти. и если стали подстраиваться под тех, кто не мог 17, почему бы не пойти на уступки тем, кто не алигаршонок? от этого только плюсы, по-моему. я может трюфели хочу, или лобстера, но я же не настаиваю на включение всего этого в меню, ибо это глупая трата денег ради пары минут кишкоблудства. так же здраво ПО-ВОЗМОЖНОСТИ удешевить меню. и не надо кидаться в крайности думая, что я предлагаю затариться сырками "дружба" и салатам оливье. я просто предлагаю готовить эти вкусняшки не как на роту солдат за неделю до дембеля, а как на ДЕВОЧЕК. если я кого-нибудь бешу такими "нездоровыми" пожеланиями и вы хотите скидываццо по многу в стиле "гулять, так гулять" - пишите. я тогда просто не поеду. нет денег - нет проблем (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пф..на других подгулах мы скидывались меньше. ибо нас было не 10.....а 14-18 человек.... я вообще не против уменьшить стоимость стола..но стоимости то ещё нет....чего кипишить? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 13:28:44
как мы думаем туда добираться не знаю как все, я тебя могу завести  ой..ничёсе
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Настя, ты по-моему погнала сейчас. И кого это ты из нас обозвала алигаршонок  Ты таких знаешь? Ну так давайте соберемся нищебродами в подвале каком-нибудь и все рады и счастливы. И зачем сразу кидаться в крайности и пугать что я не поеду? Давайте никто не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пф..на других подгулах мы скидывались меньше. ибо нас было не 10.....а 14-18 человек.... не вижу связи на 14-18 человек готовилось количество еды на 14-18 человек. на 10 человек точе надо как на 14-18 готовить? надо как на 10. блин, развели флуд ни о чем. все же гуд, я так, пожелания написала, а выглядит уже как споры... а заканчится все ОТЛИЧНО. так что хватит тут уже разводить  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 12:47:00
пугать что я не поеду зайка, я не пугаю, я канстатирую. все, все дискуссии при личной встрече с улыбкой на лице. форум делает нас агрессивными. МИР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
форум не делает нас агрессивными..мы просто не видим реакции друг друга..эмоций..вот и читаем-как думаем, а не как есть на самом деле....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
MuRk@
|
так вот я уже вижу ато я сегодня в хорошем настроении и писала все с улыбкой. развернутые посты от нефиг делать на работе, а не от раздирающего меня чувства несправедливости  ато развели тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хтота тут врот! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а более чем уверена, что тут кто-то еще и в зад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
какая сегодня дерзкая настя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да мне вообще с моим сегодяшним настроением нельзя из дома выходить, ибо закончится дуркой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Главное чтобы не дракой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что, меня уже кто-то от3,14здить хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В целях профилактики тебе надо хорошенько звиздануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сделай мне больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я то тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну ты же предложила! я ни от кого больше не приму это наказание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мурка совсем кукушку отпила 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
а причем здесь отпила? как тебе, виталу и иже с ними всякую флудильную бредятину писать можно, а мне значит нельзя? фиг вам! у меня хорошее настроение и хрен вы мне его испортите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Могу за картофельный хворост бабла ни с кого не брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Могу даж картофана дать бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не кипишуй, Настенька, уложимся в меньше денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне надо будет купить желешки, 2 шоколадки для фанданов и батончег для брускетт. По деньгам минимум тож выйдет. И мы остались без отбивных. Где там Сеня? ))) Настя, ты писала ей? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 14:47:43
могу спонсировать мешок для бесплатного картофана
Только мешок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, я же так и написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
дада, я же так и написал  Я уточнила ))) Не поверила своим глазам )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая щедрость, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
если бы я все таки поехала на эт мероприятие мне бы не хотелось спиртные напитки закусывать одним бутиком,поэтому не понимаю почему меню не устраивает,тем более это же красивая вечеринка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|