|
Леся Украинка
|
На мой взгляд лучше действовать по уже привычной схеме: алкогольные напитки каждый покупает себе сам, на остальное коллективно скидываемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Без вопросов.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Давайте тогда примерно определимся, что мы захотим видеть на столе. Делаем так: предлагаем свои варианты. Следующий критикует или поддерживает каждый пункт из предложенного ранее и предлагает что-то свое. Таким образом сформируем что-то более менее определенное.
Я тут накидаю, выкидывайте, что не нра и дополняйте
1. Фаршированные шампиньоны\яйца 2. Канапешки с красной рыбой (и сыром фетта, например) 3. Канапешки с сыром, оливками и ветчиной\колбасой 4. Сырные шарики с виноградом в фисташковой панировке 5. Рулеты (два вида каких-нибудь: один может быть с консервой (в батоне шикарный знаю), другой с сыром, яйцами, помидорами и проч.) 6. Брускетты (жареные на оливковом масле гренки, натертые чесноком, с чем-нибудь вкусным сверху) 7. Помидоры с сырно-чесночно-майонезной заправкой 8. Сырные чипсы 9. Тарталетки с чем-либо 10. Мясные треугольники (фарш обжаренный между вафельными коржами) 11. Жареные кабачки\баклажаны под сыром с чесноком 12. Картофельный хворост 13. Тонкие блинчики с чем-нибудь 14. Пицца
+ дип-соусы (из элементарных кетчуп\майонез\сметана\горчица, чуть посложнее, но делаются на месте: айоли (майонез, чеснок, оливковое масло), тартар (майонец, маринованные огурцы, лук), чили кон кесо (плавленный сыр с чили перцем)) + консервы + выпечка + конфеты + фрукты
Плюс ко всему селедка, какие-нибудь котлетки\отбивные\жареная кура (для удобства маленькие крылышки), всевозможная зелень: укроп, петрушка, пекинка, а также помидоры, огурцы и мясо для шашлыка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 01:25:03 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой мама дорогая. давайте я лучше куплю что-нибудь  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 19:31:25
я конечно понимаю что с моей стороны это по жлу##ански, но но но Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 20:31:59
а вдруг я тока приеду перед вечерой и не приготовлю ничего и вы меня будете говном считать Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:32:01
хотя некоторые и так считают
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MuRk@
|
омномном... вкусное меню! вот только это по тыс 200 надо скидываццо только на стол
и под такое меню обычные спиртные напитки это фуфуфу. тут уже надо с коктейльчиками заморачиваццо
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Masini
|
Мурка, шампанское всегда в теме ) Хатка, там есть холодильник?Да, и солько нас человек? 1. Хатка 2. Леся - берет бокалы на ножках 3. Мурка - патифон с пластинками 4. Глаша 5. Фрисби 6. Скорпи 7. Ленча 8. Вишня 9. Наташка - качает музу 10. Масини Кого забыль?  а еще у насти есть патифон и несколько музыкальных пластинок.
Наткнулась при перечитывании и решила напомнить )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 03:10:58 от Masini »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
меню клёвое..но сложное) 9. Тарталетки с чем-либо они могут быть с каким-ть салатом -типа крабового....
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
HATE
|
Там аж 2 холодильника. На доезд у меня будет 3 либо больше мест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
меню клёвое..но сложное) 9. Тарталетки с чем-либо они могут быть с каким-ть салатом -типа крабового.... только не с крабовым  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:40:26
может с оливье? 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
lёnchik
|
Деваньки ))) а можно я со своим меню - у меня обстаятельства, с деньгами не связанные, а связанные с организменными ограничениями в этот период  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 09:47:38
Да ) и еще один вопрос, который видимо уже обсуждался - поездка с ночевкой? и есть ли возможность по необходимости вернуться домой вечерком?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Наташа, Сани в командировке будет  с какого перепуга я буду в командировке?, я уже благополучно съездила на три дня и вернулась  1. Хатка 2. Леся - берет бокалы на ножках 3. Мурка - патифон с пластинками 4. Глаша 5. Фрисби 6. Скорпи 7. Ленча 8. Вишня 9. Наташка - качает музу 10. Масини 11. Санни 50/50 в начале недели дам знать, буду ли на девишнике у меня тоже есть пластинки, и довольно много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Да ) и еще один вопрос, который видимо уже обсуждался - поездка с ночевкой? и есть ли возможность по необходимости вернуться домой вечерком? мне тоже какбы хотелось вернуться вечерком/ночью
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
lёnchik
|
тогда мы можем с тобой взять таксо обратно
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Траляля
|
договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Саня, все вопросы по командировке к Мурке. Эт она тебя отправила )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Да ) и еще один вопрос, который видимо уже обсуждался - поездка с ночевкой? и есть ли возможность по необходимости вернуться домой вечерком? мне тоже какбы хотелось вернуться вечерком/ночью и я!
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
HATE
|
Карочи, место 17 полюбэ недоступно ибо занято. На 24 предупредила, ужо договариваются. Спать там места много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Саня, все вопросы по командировке к Мурке. Эт она тебя отправила )))
да, не важно, главное разобрались )))) пускай здесь царит мир и спокойствие ))) меню классное набросали ))) если поеду, то с меня культурно-развлекательная часть мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По готовке скажу, давайте всё-таки возьмём пластиковых тарелочек. Ибо там умывалка на улице. Я потом нехочу околеть, моя посуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне меню нравится нужно уточнить что сколько стоит и тогда будет видно что по деньгам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
По готовке скажу, давайте всё-таки возьмём пластиковых тарелочек. Ибо там умывалка на улице. Я потом нехочу околеть, моя посуду  каждый по пару тарелочек и мыть дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Катя, а плиты там нет? Микроволновки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всё есть, и плита и чайник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Отлично! Таксо набрано ) не разоримся на доезде! А я наверное платье уже в пятницу от портнихи заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так, девочки. Давайте распределим, кто что готовит. У нас таких наименований 10, нас пока 9 (не считая Сани и Ленчу)
1, 2. Рулеты (1 с батоном, 2 с лавашом) 3. Тарталетки 4. Мясные треугольники 5. Жар кабачки\баклажаны с чесноком под сыром 6. Картофельный хворост 7. Пицца 8. Тонкие бинчики с начинкой 9. Отбивные - Глаша 10. Выпечка
Мне абсолютно все равно, что делать, так что выбирайте по силам себе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 13:16:57 от Masini »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
1)патифон: если поеду - возьму, если нет - не дам, ибо бабушкин и она мне за него голову оторвет. 2) готовка: если поеду давайте мне что-нибудь простенькое, т.к. я, конечно, приготовлю, но вы ж потравиться можете (могу приготовить баранки, шпажки, или что-то типа того) 3) предлагаю внести в меню желе (оно придаст столу красоты и пафоса, а стоит не дофига и готовится проще некуда) 4) может возьмем кальян? (к стати, ленча, напоминаю)
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2) готовка: если поеду давайте мне что-нибудь простенькое, т.к. я, конечно, приготовлю, но вы ж потравиться можете (могу приготовить баранки, шпажки, или что-то типа того)
Настя, тут все, кроме выпечки, просто. Выбирай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|