|
Траляля
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я тоже хочу прическу!!!!
кто поможет мне?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Masini
|
А тебе нужен гель для волос ) Прилизываешь, прилизываешь, а на концах делаешь завиток, заходящий на лицо ) Прическа в стиле Ренаты Литвиновой в общем )
Хотя можно и прямо как у Ренаты. Оч легко делается, заколок только много надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 21:09:50 от Masini »
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Спасибо тебе добрая Девочка ))) гель для волос - он есть у меня (с) 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Masini
|
Ну во ) Мазаешь волосы гелем, закалываешь в разных направлениях, сушишь. Высыхают, снимаешь зажимы, заливаешь лаком и гатова ) В общем тоже могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Мне кажется, что в ком-то из нам зарождается Сергей Зверев стилист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну уж и мне тогда помогите , наш дорогой стилист.  Сегодня специально зашла в универмаг посмотреть наличие мундштуков. Отчитываюсь: их там нет. И они даже не знают что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У нас с Надей глобальная проблема для ретро-причесок - отсутствие волос  Надя, ты какую прическу хочешь? Я что-нибудь придумаю А в универмаге они такие ((( Осталось подождать новостей от Жени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Фрисби, мы тебе прическу придумали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а что случилось с волосами марго и нади ???когда я вас последний раз видела они были еще на вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня вообще руки из опы растут. Я даже обычный хвост не сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а что случилось с волосами марго и нади ???когда я вас последний раз видела они были еще на вас
они испугались будущих причесок и ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Masini
|
Папилотка, например )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
 это накладная челка из волос марго и нади
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Слушайте, а куда Мурка пропала? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:26:55
Как выяснилось, некоторые не могут 24-го. Посему прикрутили голосование. Проголосуйте пжалуста 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 14:26:55 от Masini »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а где варианты: мне пох какого числа, абы состоялось а я вообще не пойду йа креведко ?? Сегодня специально зашла в универмаг посмотреть наличие мундштуков. Отчитываюсь: их там нет. И они даже не знают что это такое. ну я их лично там видела, правда не такие длинные были. таки надо было на пальцах показать, что это такое (я это вообще муштардой назвала  )
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
HATE
|
Там были сигары с мундштуком. Я такие курила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в алми возле гаи есть павильон с табаком и разными сувенирами, там тоже были, только не дешевые
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Траляля
|
Слушайте, а куда Мурка пропала? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 13:26:55
Как выяснилось, некоторые не могут 24-го. Посему прикрутили голосование. Проголосуйте пжалуста  как это не могут? многие и просили на 24
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Masini
|
У нас Саня в командировке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
голосование пока показывает, что не многие, а всего лишь 2 человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
голосование пока показывает, что не многие, а всего лишь 2 человека  Я не говорила про многих. Я сказала "некоторые". Просто не могущие ехать 24-го не заявили о себе. Об этом узнается случайно в приватной беседе через третьих лиц. И некоторым лицам обидно, что ради кого-то девишник переносится, а ради Сани не переносится. Посему эти лица сидят в печале и уверяют, что девишника не будет ни 17-го, ни 24-го, поэтому нефиг даже и пытаться что-то вымучить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а что 24 игра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Наташа, Сани в командировке будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я не заметила твое сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
проще ничего не организовывать. все - равно у кого- то не получится.
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 20:13:37 с такими сборами мне уже вообще не хочется никакого девичника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|