Masini
|
Женя, сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Где мне взять хоть что-нибудь?  у тебя есть волосы -возьми их и сделай высокую причёску 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя, сколько он стоит?
надо посмотреть. хз что там с ценами.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
А я завтра гляну в универмаге, у них там тоже есть отдел с сигарами и сигарилами, может и мундштуки будут. Вечером отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра буду в белом тож гляну
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
Надя, ты у меня опять зелененькая в аське...надо что-то делать)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так всё-таки 24? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Так всё-таки 24? или как?
я так поняла, что да...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не соберетесь вы бабаньки по объективным причинам  Поддерживаю предыдущего оратора
Когда к вам пришла Надя и сказала что-то по теме, вы развонялись. Когда приходите вы с целью потроллить и посрать в нашей теме - это почему-то нормально. Никогда не понимала политику двойных стандартов Денчик, требую Майору и Нокле по карточке!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
аналогично. Хрю вчера не дали карту. т.ч нефиг ныть 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну вы же ныли ) Че эта мне неча ныть ) И вообще мне кажется, вы не видите элементарной разницы. Мы вас гоняли из этой темы только тогда, когда вы писали посты негативного окраса, всячески поддевали и троллили женский состав и все их действия. Вас же там никто не троллил, не называл мужскую тему отстоем и проч. Если вы хотите что-то посоветовать, чем-то помочь, сказать, что в каком-то месте видели нужную нам вещь, или просто сказать, что форумские деваньки - хорошие - ради бога, вам никто слова плохого не скажет, флудьте об этом на здоровье ) Скорпионка, я нашла тебе причу! )))   А вообще тут внизу куча вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Лично я хочу вот эту... Она меня покорила
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Из твоих волос как раз )
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
деваньки, кто поможет мне сделать прическу? а то у меня руки видимо не от туда растут  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:33:35
вот такую с моих волос вполне реально сделать 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Плойка (бигуди), куча лака и расческа ) Элементарно. Тем более с твоими густыми волосами ) Могу помочь )
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
спасибо 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
lёnchik
|
я тоже хочу прическу!!!!
кто поможет мне?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
А тебе нужен гель для волос ) Прилизываешь, прилизываешь, а на концах делаешь завиток, заходящий на лицо ) Прическа в стиле Ренаты Литвиновой в общем )
Хотя можно и прямо как у Ренаты. Оч легко делается, заколок только много надо
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 21:09:50 от Masini »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Спасибо тебе добрая Девочка ))) гель для волос - он есть у меня (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну во ) Мазаешь волосы гелем, закалываешь в разных направлениях, сушишь. Высыхают, снимаешь зажимы, заливаешь лаком и гатова ) В общем тоже могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Мне кажется, что в ком-то из нам зарождается Сергей Зверев стилист 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну уж и мне тогда помогите , наш дорогой стилист.  Сегодня специально зашла в универмаг посмотреть наличие мундштуков. Отчитываюсь: их там нет. И они даже не знают что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У нас с Надей глобальная проблема для ретро-причесок - отсутствие волос  Надя, ты какую прическу хочешь? Я что-нибудь придумаю А в универмаге они такие ((( Осталось подождать новостей от Жени
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как у Витала попробуйте предупредил 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 00:11:31 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Masini
|
Фрисби, мы тебе прическу придумали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а что случилось с волосами марго и нади ???когда я вас последний раз видела они были еще на вас
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня вообще руки из опы растут. Я даже обычный хвост не сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|