|
Леся Украинка
|
а что случилось с волосами марго и нади ???когда я вас последний раз видела они были еще на вас
они испугались будущих причесок и ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Папилотка, например )
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
 это накладная челка из волос марго и нади
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Слушайте, а куда Мурка пропала? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 14:26:55
Как выяснилось, некоторые не могут 24-го. Посему прикрутили голосование. Проголосуйте пжалуста 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 14:26:55 от Masini »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а где варианты: мне пох какого числа, абы состоялось а я вообще не пойду йа креведко ?? Сегодня специально зашла в универмаг посмотреть наличие мундштуков. Отчитываюсь: их там нет. И они даже не знают что это такое. ну я их лично там видела, правда не такие длинные были. таки надо было на пальцах показать, что это такое (я это вообще муштардой назвала  )
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
HATE
|
Там были сигары с мундштуком. Я такие курила.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в алми возле гаи есть павильон с табаком и разными сувенирами, там тоже были, только не дешевые
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Слушайте, а куда Мурка пропала? Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 13:26:55
Как выяснилось, некоторые не могут 24-го. Посему прикрутили голосование. Проголосуйте пжалуста  как это не могут? многие и просили на 24
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
У нас Саня в командировке.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
голосование пока показывает, что не многие, а всего лишь 2 человека 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
голосование пока показывает, что не многие, а всего лишь 2 человека  Я не говорила про многих. Я сказала "некоторые". Просто не могущие ехать 24-го не заявили о себе. Об этом узнается случайно в приватной беседе через третьих лиц. И некоторым лицам обидно, что ради кого-то девишник переносится, а ради Сани не переносится. Посему эти лица сидят в печале и уверяют, что девишника не будет ни 17-го, ни 24-го, поэтому нефиг даже и пытаться что-то вымучить.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а что 24 игра?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Наташа, Сани в командировке будет 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я не заметила твое сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
проще ничего не организовывать. все - равно у кого- то не получится.
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 20:13:37 с такими сборами мне уже вообще не хочется никакого девичника
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, не надо поддаваться чьему-то настроению. Большинство за 24-е. Значит будет 24-го. Предлагаю назначить организатора. Он раздаст уже всем ЦУ. Делайте себе праздник сами ))) Я чо, зря платье раскроила по такому случаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай на нэй 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Вот Женя правильно настроена )))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с такими сборами мне уже вообще не хочется никакого девичника это да а вот от тебя, марго, не ожидала такого. я тебе уже "некоторые"?? супер. пишу это здесь, а не в аське, ибо ты же все-равно все выносишь на обзор 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а вот от тебя, марго, не ожидала такого. я тебе уже "некоторые"?? супер. пишу это здесь, а не в аське, ибо ты же все-равно все выносишь на обзор  Я не хотела называть поименно. Заменила одним словом "некоторые". "У некоторых не получается ехать 24-го". Именно так звучало изначально. Что тут обидного? Чего ты от меня не ожидала? И кто ты для меня мы уже недавно выяснили.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а Настя чего не может 24?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
настя может, но настю это все уже порядком подз@ип@ло Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:22:50
И кто ты для меня мы уже недавно выяснили. ну это либо я тебя неправильно поняла, либо ты сама еще не определилась. ладно, проехали
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
кто-то еще третий появился за 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
действительно 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
под всех никогда не подстроишься
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Короче остались нерешенными вопросы:
1. Доезд 2. Пайка 3. Антураж
Решать будем или продолжите демагогию на тему "с такими успехами...", "мне все надоело" и тюдю?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Доезд близко. Вот. Антураж все решено. Пайка аа вот пайка надо решить.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|