Andron
|
бля , яйцетряска! 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Там кто-то говорил про 200сх против Эвы Артёма... Ну не знаю - не знаю как сейчас они бы проехали - просто Игорёк крутнул мне пару передач на обкатке (плавно и не душа мотор) задув 1 бар то впечатления не на много слабее чем когда я катался на эвезадув вроде около 1.6 бара...
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Тема плавно перешла в другое русло... Просто обсудили всех уродов  и вроде как делать больше нечего!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Kinetic, Игорь тоже турбинку подкрутить отвёрточкой может! 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
я думала, только бабы ругаюЦЦо.... Констатирую - яйца у всех одинаковые, вся разница между вами (при одинаковых яйцах) - буквы на страницах форума... Увижу вживую ( на гонках) , скажу кто лучше.... Пока только двусторонний треп...  Удачи  Танька! Формулируй точнее: ты сама себе противоречишь!;)
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Kinetic, Игорь тоже турбинку подкрутить отвёрточкой может!  аты читай внимательно: Саня тут как раз говорит,что Игорь на баре,во время обкатки едет почти так же,как Тёма на хайбусте! (объективное мнение Сашки).Во как!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
камрады, хоть для порядка напишите че нить про форды, а?  у мну у друга в Минске форд, правда он не в клупе  я вот полседнюю неделю ваще никого из форд клуба не видел. зато у них идею с большими буквами перенял видимо мерседес клуб  на запрвке бывает вижу мерса старого не помню в какой буде с большущими букваме на заднем стекле MERS CLUB 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
камрады, хоть для порядка напишите че нить про форды, а? Смеющийся Смеющийся у мну у друга в Минске форд, правда он не в клупе Смеющийся я вот полседнюю неделю ваще никого из форд клуба не видел. зато у них идею с большими буквами перенял видимо мерседес клуб Улыбающийся на запрвке бывает вижу мерса старого не помню в какой буде с большущими букваме на заднем стекле MERS CLUB Смеющийся 124я или 140я буда? таких штуки 3 видел. вроде таксовые. один из них - беленький в некотором кругу фордолюбофф и бабоводофф именуеццо автопидр. %)
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
камрады, хоть для порядка напишите че нить про форды, а?  у мну у друга в Минске форд, правда он не в клупе  я вот полседнюю неделю ваще никого из форд клуба не видел. зато у них идею с большими буквами перенял видимо мерседес клуб  на запрвке бывает вижу мерса старого не помню в какой буде с большущими букваме на заднем стекле MERS CLUB  Желтого цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
камрады, хоть для порядка напишите че нить про форды, а?  у мну у друга в Минске форд, правда он не в клупе  я вот полседнюю неделю ваще никого из форд клуба не видел. зато у них идею с большими буквами перенял видимо мерседес клуб  на запрвке бывает вижу мерса старого не помню в какой буде с большущими букваме на заднем стекле MERS CLUB  Желтого цвета?  Скорее, красного!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CaRaMBa
|
камрады, хоть для порядка напишите че нить про форды, а?  у мну у друга в Минске форд, правда он не в клупе  я вот полседнюю неделю ваще никого из форд клуба не видел. зато у них идею с большими буквами перенял видимо мерседес клуб  на запрвке бывает вижу мерса старого не помню в какой буде с большущими букваме на заднем стекле MERS CLUB  Желтого цвета?  Скорее, красного! Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Почему доктор? Чем Кагуар и, тем более, Мустанг хуже твоего "спорт-сагайчега" (как ты сама его называла  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как можно сравнивать Мустанг и БМВ 320? Очень разные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а хз какого он там цвета был, под слоем многовековой грязи не особо разберешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тихон, ставлю на кол твои Жестокая ты, Таня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не нада Таня. Они у меня одни. В смысле их то два, комплект так сказать один, рисковать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
видиш Тихон как быстро тебя взяли за яйца. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Dеnis
|
двигло у меня в отличном состоянии... Многие могли бы позавидовать  снимешь гбц под алми - будем стоять и завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
о. новая мулька. приставать к девушкам с вопросом "пакеж гбц", ато всё сиське,,,
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я вкурсе...видел твой сарайчег на мойке на м6 в суботу...тоже там мылся...думал в окошко заглянуть поздороваться, а там никого....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Та ну машину мыть в такую погоду. Была чистая машина, в субботу съездил на авторынок и обратно - в гамно. Та ну.... Грязь на аэродинамику не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Таня, а 2.0 тож на аэродинамику не влияет если что -))))))))))) а мыть надо . минимум раз в 5 дней. это моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на динамику конечно не влеяет...а на продолжительность жизни кузова даже очень...особенно забившаяся грязь во все щели...или налет реагента на кузове зимой..
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я вкурсе...видел твой сарайчег на мойке на м6 в суботу...тоже там мылся...думал в окошко заглянуть поздороваться, а там никого.... А Панкофф стыдится к моей грязной машине подходить  а так как я считаю, что грязь на аэродинамику не влияет, то пусть будет себе на здрове, особенно, если очередь на мойку большая...  а что он там тоже был и не подошел? ай.. нехохориший чел...за мной по очереди стояла купешка 124го. с двумя молодыми парнями, ни че такая купешка....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня там не было. На механических мойках никогда не моюсь . а на М6 , я так понял, разговор про Славнефть.
|
|
|
|
|
|
|
|