Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:52:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

В Форд клубе все такие уроды?

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Форд клубе все такие уроды?  (Прочитано 22598 раз)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Ноябрь 2008, 01:28:24 »

...не в тему...но я урод! господи прости грешного!
вспомнилось, как на "Короне" надо было срочно отдать крупногабаритную вещь, а идти далеко не хотелось...кароче места нету, еду вижу кто-то целиться задним ходом...раз, второй...ну я мордой и заскочил. вышел извинился...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2008, 10:14:39 »

ну, если уж пошла такая тема, то таксистов на Советской и в помине не должно быть! Злой 50% мест на стоянке занимают именно они!

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2008, 10:22:43 »

Таксистов много где не должно быть, но ини есть..
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2008, 10:54:20 »

а почему им там нельзя стоять? Непонимающийкстати они часто стоят вдоль дороги, находясь постоянно в машине и в случае помехи они отъезжают.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2008, 12:40:52 »

PIT BULL
каждый раз когда ты видишь зад моей машины, то слышу сзади странный рев.... Ты что? пытаешься меня обогнать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ребята из Форд-клуба, видели бы вы свои "заточки" - мне сбоку виднее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Будьте проще, и к вам потянутся люди...

На счет стоянки на Советской.... Собираться там не круто, зато просто... Оч много народу собирается, в том числе и с форума.... есть общность интересов, довольно весело... Никаких предвзятых взглядов, осуждения или цинизма - на Советской все равны.... Своеобразная атмосфера, веселое настроение всегда.....

Млять, но вот зачем на ноги, в самом деле ? если бы я там занимала место, мне бы тоже в ноги бампером тыкали? Я бы как тыкнула раз по сапатке, чтобы неповадно было в след. раз  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мот, я худая и кашляю, а как тресну по сапатке, ни одна бабка не отшепчет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. PIT BULL  был бы у меня форд, ни в жизни к вам в клуб не пошла бы.... Грустный
Насчет рева: Дырявый глушак:) Обгон: Не знаю какой идиот будет становиться против бумера:)
CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2008, 12:43:08 »

а почему им там нельзя стоять? ???кстати они часто стоят вдоль дороги, находясь постоянно в машине и в случае помехи они отъезжают.
Предлагаю открыть стоянку для форумцев:)УлыбкаУлыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Ноябрь 2008, 14:07:06 »

а чо, я могу стать против бумера  Улыбка Подмигивающий Смеющийся
2,0 против 2,0  Улыбка
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Ноябрь 2008, 16:18:59 »

таа. ну и страсти. кто-то под раздачу попал, потому что шустрее и наглее, кого-то обгонять низя ато сёпипец. жость. у нас пока свой форд клуб с блэкджэком и шлюхами.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Ноябрь 2008, 16:44:40 »

трехлитровые банки не козырно  Смеющийся Смеющийся если тока с маринованными огурчиками  Смеющийся
поподробнее про ваш форд клуб с блэкджэком и лайт девочками  Смеющийся
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Ноябрь 2008, 17:13:35 »

а шо тут рассказывать. главные задачи:
- не палиццо
- не нарушать
- заварить глушак
. отсюда много живых нервных клеток и финансов на приятное времяпрепроведение в компании "лайт девочек" за игрой в блэкджэк. %)
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Ноябрь 2008, 16:58:26 »

Насчет рева: Дырявый глушак:) Обгон: Не знаю какой идиот будет становиться против бумера:)
[/quote]

Почему у народа мнение , что если БМВ то это гоночный болид ?  ???Смешно даже бывает , на каждом перекрёстке кто-то хочет подзадорить , а я иногда спецом , перегазовачка , зелёный загорается , аппонент дымя резиной и сцеплением рвёт вперёд , а я потихоньку еду .
P.S. Если на крышке багажника М5 , М3 или М7 Смеющийся , то конечно .
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Ноябрь 2008, 18:46:09 »

Не знал, что бывают БМВ M7...  Строит глазки

WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Ноябрь 2008, 19:25:09 »

бывают, бывают. и 740и в Е30м кузове%)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 27 Ноябрь 2008, 22:07:04 »

Почему у народа мнение , что если БМВ то это гоночный болид ?  ???Смешно даже бывает , на каждом перекрёстке кто-то хочет подзадорить , а я иногда спецом , перегазовачка , зелёный загорается , аппонент дымя резиной и сцеплением рвёт вперёд , а я потихоньку еду .
P.S. Если на крышке багажника М5 , М3 или М7 Смеющийся , то конечно .

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся молодец, +1 Смеющийся
я как-то на джипе БМВ уделала.... Ничего, что джип четырехлитровый был, а бмв мот 2,5 каких.... Смеющийся мальчик был молоденький, с драгом незнакомый.... Крутой Смеющийся

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Ноябрь 2008, 10:08:36 »

В Беларусь ушла самая большая партия БМВ Motorsport ( по личным наблюдениям ) . А насчёт М7 , так это правда , чё ниразу не видел ? Немецкие инженеры тоже , но они есть ( они ещё и Hamann ) .
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Ноябрь 2008, 12:34:50 »

В Беларусь ушла самая большая партия БМВ Motorsport ( по личным наблюдениям ) . А насчёт М7 , так это правда , чё ниразу не видел ? Немецкие инженеры тоже , но они есть ( они ещё и Hamann ) .

Я лох, что не видел М7?  Грустный Зато я видел семисотый мерс S-класса!  Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Ноябрь 2008, 12:38:17 »

и кстате М5 Е34 еще и дизельные были  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
але мля и клоунов на дорогах.
Hamann так это ж круто, каждый уважающий себя корч должен имет значок Хаман.
кстати про старты. не тока про бмв так думаюць  Смеющийся
Почему у народа такое мнение, что альфа со спойлером - это гоночный болид?  Смеющийся Смеющийся
всякие пердящие корчи так и норовят стартануть, выплевывая кольца с поршнями из глушака в клубах синего дыма  Смеющийся
А я и не собираюся с ними гоняццо ибо надоело, лениво, бессмысленно и ваще и качусь не спеша, слухая добрую музычку  Улыбка А там такие двольные лица деццкие из-за руля торчаць, с неподдельной радостью, что он тока что "порвал" меня  Смеющийся
к фиату никто так не дое..ывался, а тут почти на каждом светофоре все неймется народу, пасцаты Б6 перфектовские очень любят постартовать и покурить де то сзади  Смеющийся  какие фтопку гонки, епт, рахогнался до разрешенной скорости и качуся, а гонщеги стоя на педалях "делают" меня и радуюццо. забавно все это со стороны))
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 28 Ноябрь 2008, 15:46:02 »

я вот например  переодически встречаю в своем дворе 123ий мерс, в котором судя по наклейке стоит двигатель TDI...
Картман в бане
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Ноябрь 2008, 13:58:34 »

Вчера стоял на остановке ж/д вокзала и тут с ревом громыхая пронеслась какая то консервная банка в виде сиерры без бампера и еще чегото. Сразу почемуто мысль возникла что клубная машина хотя наклеек не было.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 29 Ноябрь 2008, 22:04:22 »

але мля и клоунов на дорогах.
Hamann так это ж круто, каждый уважающий себя корч должен имет значок Хаман.
кстати про старты. не тока про бмв так думаюць  Смеющийся
Почему у народа такое мнение, что альфа со спойлером - это гоночный болид?  Смеющийся Смеющийся
всякие пердящие корчи так и норовят стартануть, выплевывая кольца с поршнями из глушака в клубах синего дыма  Смеющийся
А я и не собираюся с ними гоняццо ибо надоело, лениво, бессмысленно и ваще и качусь не спеша, слухая добрую музычку  Улыбка А там такие двольные лица деццкие из-за руля торчаць, с неподдельной радостью, что он тока что "порвал" меня  Смеющийся
к фиату никто так не дое..ывался, а тут почти на каждом светофоре все неймется народу, пасцаты Б6 перфектовские очень любят постартовать и покурить де то сзади  Смеющийся  какие фтопку гонки, епт, рахогнался до разрешенной скорости и качуся, а гонщеги стоя на педалях "делают" меня и радуюццо. забавно все это со стороны))

Тихон, у тебя там вроде наклейки GRC клуба есть. Сними и почувствуй разницу.  Улыбка
Я как GAC наклеил сразу заметил что отношение изменилось. Один раз не стал вырывать с места чтобы выскочить со второстепенной на главную перед идущей машиной - ну не спешил я никуда и жечь сцепление желания не имел. Постоял и дважды услышал сигнал сзади тоже кстати от аудюхи с молодым гонщыкам за рулем. Впадлу было в холод включать аварийку и из машины выходить.
А сегодня вообще стеб был. Снова кольцо на Брикеля. Ехал по Брикеля вверх, въезжал на кольцо по второму слева ряду. По внутреннему въезжало что-то маленькое зеленькое тоже с гонщыкам и пелоткой рядом. Оба мы ехали на 270 градусов, то бишь на Дзержинку выезжали в сторону центра. Со внутреннего ряда четко указано стрелкой для тупых - только дальше по кольцу. Я соответственно со своего ряда спокойно начинаю выходить в крайнюю левую. И это чудо показав поворот начинает перед самым выходом лезть в мою полосу. Я в сигнал, он в дым. Обхожу его. Дальше до самого центра это чудо перлось у меня на хвосте, пытаясь обойти. Хуле, понакупали тут машин, наклеек понаклеили и ездиют.  Смеющийся а в конце когда я уходил на светофоре направо оно мне даже посигналило высказав свое фиии  Смеющийся
Улыбнуло так. Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 29 Ноябрь 2008, 22:30:55 »

Тихон, куевые тебе попадаются "соседи" по светофору Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Иногда, ради хохмы, переглянувшись с кем-нибудь "по-соседству" и увидев огонек в глазах, можно и стартануть.... Но не понимать того, что "сделал" только что машину, которая даже еще не тронулась - явно признак слепоты или тупости Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. Лично я увидела много поднятых вверх больших пальцев при удачном старте. (при всем том, что не было запредельной скорости - просто сам факт старта). Думаю ребята получили неимоверное удовольствие, ровно как и я - и заряд адреналина...
ЗЫ 2 Накуя покупать без пяти минут болиды, двух-, трехлитровые - для того, чтобы высирать в трубу 15 литров 98 Непонимающий Удовольствие от езды где? В мягкой подвеске спортивной машины??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Эконом-класса вполне достаточно.... Для медленной солидной езды подойдет мерс  представительского класса  - медленно, комфортно, недешево - вот это понятно
Эх, как-то солидно на тройке ездить не получается... Пыталась тронуться медленно, плавно - жесткое сцепление не позволяет.... Конечно, будь у меня Е-38 - ездила бы пафосно, неспеша  Смеющийся Смеющийся Смеющийся чтобы все успели насладиться моей окуевшей рожей и задранным носом Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Ноябрь 2008, 00:14:54 »

Тихон, куевые тебе попадаются "соседи" по светофору Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Иногда, ради хохмы, переглянувшись с кем-нибудь "по-соседству" и увидев огонек в глазах, можно и стартануть.... Но не понимать того, что "сделал" только что машину, которая даже еще не тронулась - явно признак слепоты или тупости Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. Лично я увидела много поднятых вверх больших пальцев при удачном старте. (при всем том, что не было запредельной скорости - просто сам факт старта). Думаю ребята получили неимоверное удовольствие, ровно как и я - и заряд адреналина...
ЗЫ 2 Накуя покупать без пяти минут болиды, двух-, трехлитровые - для того, чтобы высирать в трубу 15 литров 98 Непонимающий Удовольствие от езды где? В мягкой подвеске спортивной машины??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Эконом-класса вполне достаточно.... Для медленной солидной езды подойдет мерс  представительского класса  - медленно, комфортно, недешево - вот это понятно
Эх, как-то солидно на тройке ездить не получается... Пыталась тронуться медленно, плавно - жесткое сцепление не позволяет.... Конечно, будь у меня Е-38 - ездила бы пафосно, неспеша  Смеющийся Смеющийся Смеющийся чтобы все успели насладиться моей окуевшей рожей и задранным носом Смеющийся Смеющийся Смеющийся

По некоторым пунктам не соглашусь.
Удовольствие от езды - не значит рвать со светофора.
У меня Мерседес, но со спортивной подвеской. И не слишком медленно, и не слишком комфортно. -)
На тройке можно ездить отлично солидно. Просто надо брать 2.8 и тогда ты едешь 3000 об/м, когда 2.0 уже сдохло.
А когда на мелкіх об'ёмах стоишь на педальке, то потом этот объём стоит на крайней в одном из огородов. -)

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 30 Ноябрь 2008, 00:43:48 »

ЗЫ 2 Накуя покупать без пяти минут болиды, двух-, трехлитровые - для того, чтобы высирать в трубу 15 литров 98 Непонимающий Удовольствие от езды где? В мягкой подвеске спортивной машиныНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Эконом-класса вполне достаточно.... Для медленной солидной езды подойдет мерс  представительского класса  - медленно, комфортно, недешево - вот это понятно

По некоторым пунктам не соглашусь.
Удовольствие от езды - не значит рвать со светофора.
У меня Мерседес, но со спортивной подвеской. И не слишком медленно, и не слишком комфортно. -)
На тройке можно ездить отлично солидно. Просто надо брать 2.8 и тогда ты едешь 3000 об/м, когда 2.0 уже сдохло.
А когда на мелкіх об'ёмах стоишь на педальке, то потом этот объём стоит на крайней в одном из огородов. -)

Женя, ценю твою иронию Смеющийся
Расскажи, как солидно можно ездить на тройке? С окуевшей рожей что-ли? чтобы уважали? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ты еще поищи 2,8 Смеющийся Сколько не езжу, редко двухлитровые тройки попадаются - в основном 1,6 и 1,8  Подмигивающий  Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Ноябрь 2008, 00:49:44 »

ИМХО так :
Хош ездить динамично, балдеть - тарь большой объём.
При этом быть готовым к большим расходам.
Если не получается найти такой авто и ездишь на мелком объёме - надо к этому привыкнуть, смириться.

Я на 3.2 не из-за того, что гоняю. Бо чуть менее мощный  -это сразу 2.2 .

Да и просто запас мощности - это хорошо. Хоть за него и надо платить большим расходом топлива и большей стоимостью обслуживания.
1.8t
Гость
« Ответ #54 : 30 Ноябрь 2008, 02:58:33 »

PIT BULL
каждый раз когда ты видишь зад моей машины, то слышу сзади странный рев.... Ты что? пытаешься меня обогнать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ребята из Форд-клуба, видели бы вы свои "заточки" - мне сбоку виднее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Будьте проще, и к вам потянутся люди...

На счет стоянки на Советской.... Собираться там не круто, зато просто... Оч много народу собирается, в том числе и с форума.... есть общность интересов, довольно весело... Никаких предвзятых взглядов, осуждения или цинизма - на Советской все равны.... Своеобразная атмосфера, веселое настроение всегда.....

Млять, но вот зачем на ноги, в самом деле ? если бы я там занимала место, мне бы тоже в ноги бампером тыкали? Я бы как тыкнула раз по сапатке, чтобы неповадно было в след. раз  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мот, я худая и кашляю, а как тресну по сапатке, ни одна бабка не отшепчет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. PIT BULL  был бы у меня форд, ни в жизни к вам в клуб не пошла бы.... Грустный
я готов с любым бумером что у нас в городе и что с этого?
1.8t
Гость
« Ответ #55 : 30 Ноябрь 2008, 03:08:18 »

да что про мой 1,8 говорить ))))))))))))))
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 30 Ноябрь 2008, 09:42:09 »

Смеющийся Смеющийся Игорь, ты не объем пиши, а мощность (желательно не в киловаттах, а в "лошадях") Подмигивающий

CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Ноябрь 2008, 10:04:29 »

И серьезно Игорь, что в твоем 1.8 такого Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 30 Ноябрь 2008, 10:26:10 »

Ниссан 200sx Подмигивающий Смеющийся
я бы не риснула с ним тягаться Смеющийся

CaRaMBa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля