Gastroler
|
...не в тему...но я урод! господи прости грешного! вспомнилось, как на "Короне" надо было срочно отдать крупногабаритную вещь, а идти далеко не хотелось...кароче места нету, еду вижу кто-то целиться задним ходом...раз, второй...ну я мордой и заскочил. вышел извинился...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну, если уж пошла такая тема, то таксистов на Советской и в помине не должно быть!  50% мест на стоянке занимают именно они!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Marsmensch
|
Таксистов много где не должно быть, но ини есть..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а почему им там нельзя стоять?  кстати они часто стоят вдоль дороги, находясь постоянно в машине и в случае помехи они отъезжают.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CaRaMBa
|
PIT BULLкаждый раз когда ты видишь зад моей машины, то слышу сзади странный рев.... Ты что? пытаешься меня обогнать? Ребята из Форд-клуба, видели бы вы свои "заточки" - мне сбоку виднее Будьте проще, и к вам потянутся люди... На счет стоянки на Советской.... Собираться там не круто, зато просто... Оч много народу собирается, в том числе и с форума.... есть общность интересов, довольно весело... Никаких предвзятых взглядов, осуждения или цинизма - на Советской все равны.... Своеобразная атмосфера, веселое настроение всегда..... Млять, но вот зачем на ноги, в самом деле ? если бы я там занимала место, мне бы тоже в ноги бампером тыкали? Я бы как тыкнула раз по сапатке, чтобы неповадно было в след. раз Мот, я худая и кашляю, а как тресну по сапатке, ни одна бабка не отшепчет  ЗЫ. PIT BULL был бы у меня форд, ни в жизни к вам в клуб не пошла бы....  Насчет рева: Дырявый глушак:) Обгон: Не знаю какой идиот будет становиться против бумера:)
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
а почему им там нельзя стоять? ???кстати они часто стоят вдоль дороги, находясь постоянно в машине и в случае помехи они отъезжают.
Предлагаю открыть стоянку для форумцев:)  
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
таа. ну и страсти. кто-то под раздачу попал, потому что шустрее и наглее, кого-то обгонять низя ато сёпипец. жость. у нас пока свой форд клуб с блэкджэком и шлюхами.
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
а шо тут рассказывать. главные задачи: - не палиццо - не нарушать - заварить глушак . отсюда много живых нервных клеток и финансов на приятное времяпрепроведение в компании "лайт девочек" за игрой в блэкджэк. %)
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Насчет рева: Дырявый глушак:) Обгон: Не знаю какой идиот будет становиться против бумера:) [/quote] Почему у народа мнение , что если БМВ то это гоночный болид ? ???Смешно даже бывает , на каждом перекрёстке кто-то хочет подзадорить , а я иногда спецом , перегазовачка , зелёный загорается , аппонент дымя резиной и сцеплением рвёт вперёд , а я потихоньку еду . P.S. Если на крышке багажника М5 , М3 или М7  , то конечно .
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не знал, что бывают БМВ M7... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему у народа мнение , что если БМВ то это гоночный болид ? ???Смешно даже бывает , на каждом перекрёстке кто-то хочет подзадорить , а я иногда спецом , перегазовачка , зелёный загорается , аппонент дымя резиной и сцеплением рвёт вперёд , а я потихоньку еду . P.S. Если на крышке багажника М5 , М3 или М7  , то конечно .  молодец, +1 я как-то на джипе БМВ уделала.... Ничего, что джип четырехлитровый был, а бмв мот 2,5 каких....  мальчик был молоденький, с драгом незнакомый.... 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Не знал, что бывают БМВ M7...  В Беларусь ушла самая большая партия БМВ Motorsport ( по личным наблюдениям ) . А насчёт М7 , так это правда , чё ниразу не видел ? Немецкие инженеры тоже , но они есть ( они ещё и Hamann ) .
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не знал, что бывают БМВ M7...  В Беларусь ушла самая большая партия БМВ Motorsport ( по личным наблюдениям ) . А насчёт М7 , так это правда , чё ниразу не видел ? Немецкие инженеры тоже , но они есть ( они ещё и Hamann ) . Я лох, что не видел М7?  Зато я видел семисотый мерс S-класса! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и кстате М5 Е34 еще и дизельные были  але мля и клоунов на дорогах. Hamann так это ж круто, каждый уважающий себя корч должен имет значок Хаман. кстати про старты. не тока про бмв так думаюць  Почему у народа такое мнение, что альфа со спойлером - это гоночный болид?  всякие пердящие корчи так и норовят стартануть, выплевывая кольца с поршнями из глушака в клубах синего дыма  А я и не собираюся с ними гоняццо ибо надоело, лениво, бессмысленно и ваще и качусь не спеша, слухая добрую музычку  А там такие двольные лица деццкие из-за руля торчаць, с неподдельной радостью, что он тока что "порвал" меня  к фиату никто так не дое..ывался, а тут почти на каждом светофоре все неймется народу, пасцаты Б6 перфектовские очень любят постартовать и покурить де то сзади  какие фтопку гонки, епт, рахогнался до разрешенной скорости и качуся, а гонщеги стоя на педалях "делают" меня и радуюццо. забавно все это со стороны))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я вот например переодически встречаю в своем дворе 123ий мерс, в котором судя по наклейке стоит двигатель TDI...
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
Вчера стоял на остановке ж/д вокзала и тут с ревом громыхая пронеслась какая то консервная банка в виде сиерры без бампера и еще чегото. Сразу почемуто мысль возникла что клубная машина хотя наклеек не было.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и кстате М5 Е34 еще и дизельные были  але мля и клоунов на дорогах. Hamann так это ж круто, каждый уважающий себя корч должен имет значок Хаман. кстати про старты. не тока про бмв так думаюць  Почему у народа такое мнение, что альфа со спойлером - это гоночный болид?  всякие пердящие корчи так и норовят стартануть, выплевывая кольца с поршнями из глушака в клубах синего дыма  А я и не собираюся с ними гоняццо ибо надоело, лениво, бессмысленно и ваще и качусь не спеша, слухая добрую музычку  А там такие двольные лица деццкие из-за руля торчаць, с неподдельной радостью, что он тока что "порвал" меня  к фиату никто так не дое..ывался, а тут почти на каждом светофоре все неймется народу, пасцаты Б6 перфектовские очень любят постартовать и покурить де то сзади  какие фтопку гонки, епт, рахогнался до разрешенной скорости и качуся, а гонщеги стоя на педалях "делают" меня и радуюццо. забавно все это со стороны)) Тихон, у тебя там вроде наклейки GRC клуба есть. Сними и почувствуй разницу.  Я как GAC наклеил сразу заметил что отношение изменилось. Один раз не стал вырывать с места чтобы выскочить со второстепенной на главную перед идущей машиной - ну не спешил я никуда и жечь сцепление желания не имел. Постоял и дважды услышал сигнал сзади тоже кстати от аудюхи с молодым гонщыкам за рулем. Впадлу было в холод включать аварийку и из машины выходить. А сегодня вообще стеб был. Снова кольцо на Брикеля. Ехал по Брикеля вверх, въезжал на кольцо по второму слева ряду. По внутреннему въезжало что-то маленькое зеленькое тоже с гонщыкам и пелоткой рядом. Оба мы ехали на 270 градусов, то бишь на Дзержинку выезжали в сторону центра. Со внутреннего ряда четко указано стрелкой для тупых - только дальше по кольцу. Я соответственно со своего ряда спокойно начинаю выходить в крайнюю левую. И это чудо показав поворот начинает перед самым выходом лезть в мою полосу. Я в сигнал, он в дым. Обхожу его. Дальше до самого центра это чудо перлось у меня на хвосте, пытаясь обойти. Хуле, понакупали тут машин, наклеек понаклеили и ездиют.  а в конце когда я уходил на светофоре направо оно мне даже посигналило высказав свое фиии  Улыбнуло так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихон, куевые тебе попадаются "соседи" по светофору  Иногда, ради хохмы, переглянувшись с кем-нибудь "по-соседству" и увидев огонек в глазах, можно и стартануть.... Но не понимать того, что "сделал" только что машину, которая даже еще не тронулась - явно признак слепоты или тупости  ЗЫ. Лично я увидела много поднятых вверх больших пальцев при удачном старте. (при всем том, что не было запредельной скорости - просто сам факт старта). Думаю ребята получили неимоверное удовольствие, ровно как и я - и заряд адреналина... ЗЫ 2 Накуя покупать без пяти минут болиды, двух-, трехлитровые - для того, чтобы высирать в трубу 15 литров 98  Удовольствие от езды где? В мягкой подвеске спортивной машины???  Эконом-класса вполне достаточно.... Для медленной солидной езды подойдет мерс представительского класса - медленно, комфортно, недешево - вот это понятно Эх, как-то солидно на тройке ездить не получается... Пыталась тронуться медленно, плавно - жесткое сцепление не позволяет.... Конечно, будь у меня Е-38 - ездила бы пафосно, неспеша  чтобы все успели насладиться моей окуевшей рожей и задранным носом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тихон, куевые тебе попадаются "соседи" по светофору  Иногда, ради хохмы, переглянувшись с кем-нибудь "по-соседству" и увидев огонек в глазах, можно и стартануть.... Но не понимать того, что "сделал" только что машину, которая даже еще не тронулась - явно признак слепоты или тупости  ЗЫ. Лично я увидела много поднятых вверх больших пальцев при удачном старте. (при всем том, что не было запредельной скорости - просто сам факт старта). Думаю ребята получили неимоверное удовольствие, ровно как и я - и заряд адреналина... ЗЫ 2 Накуя покупать без пяти минут болиды, двух-, трехлитровые - для того, чтобы высирать в трубу 15 литров 98  Удовольствие от езды где? В мягкой подвеске спортивной машины???  Эконом-класса вполне достаточно.... Для медленной солидной езды подойдет мерс представительского класса - медленно, комфортно, недешево - вот это понятно Эх, как-то солидно на тройке ездить не получается... Пыталась тронуться медленно, плавно - жесткое сцепление не позволяет.... Конечно, будь у меня Е-38 - ездила бы пафосно, неспеша  чтобы все успели насладиться моей окуевшей рожей и задранным носом  По некоторым пунктам не соглашусь. Удовольствие от езды - не значит рвать со светофора. У меня Мерседес, но со спортивной подвеской. И не слишком медленно, и не слишком комфортно. -) На тройке можно ездить отлично солидно. Просто надо брать 2.8 и тогда ты едешь 3000 об/м, когда 2.0 уже сдохло. А когда на мелкіх об'ёмах стоишь на педальке, то потом этот объём стоит на крайней в одном из огородов. -)  
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихон, куевые тебе попадаются "соседи" по светофору  Иногда, ради хохмы, переглянувшись с кем-нибудь "по-соседству" и увидев огонек в глазах, можно и стартануть.... Но не понимать того, что "сделал" только что машину, которая даже еще не тронулась - явно признак слепоты или тупости  ЗЫ. Лично я увидела много поднятых вверх больших пальцев при удачном старте. (при всем том, что не было запредельной скорости - просто сам факт старта). Думаю ребята получили неимоверное удовольствие, ровно как и я - и заряд адреналина... ЗЫ 2 Накуя покупать без пяти минут болиды, двух-, трехлитровые - для того, чтобы высирать в трубу 15 литров 98  Удовольствие от езды где? В мягкой подвеске спортивной машины  Эконом-класса вполне достаточно.... Для медленной солидной езды подойдет мерс представительского класса - медленно, комфортно, недешево - вот это понятно Эх, как-то солидно на тройке ездить не получается... Пыталась тронуться медленно, плавно - жесткое сцепление не позволяет.... Конечно, будь у меня Е-38 - ездила бы пафосно, неспеша  чтобы все успели насладиться моей окуевшей рожей и задранным носом  По некоторым пунктам не соглашусь. Удовольствие от езды - не значит рвать со светофора. У меня Мерседес, но со спортивной подвеской. И не слишком медленно, и не слишком комфортно. -) На тройке можно ездить отлично солидно. Просто надо брать 2.8 и тогда ты едешь 3000 об/м, когда 2.0 уже сдохло. А когда на мелкіх об'ёмах стоишь на педальке, то потом этот объём стоит на крайней в одном из огородов. -)   Женя, ценю твою иронию  Расскажи, как солидно можно ездить на тройке? С окуевшей рожей что-ли? чтобы уважали?  Ты еще поищи 2,8  Сколько не езжу, редко двухлитровые тройки попадаются - в основном 1,6 и 1,8 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ИМХО так : Хош ездить динамично, балдеть - тарь большой объём. При этом быть готовым к большим расходам. Если не получается найти такой авто и ездишь на мелком объёме - надо к этому привыкнуть, смириться. Я на 3.2 не из-за того, что гоняю. Бо чуть менее мощный -это сразу 2.2   . Да и просто запас мощности - это хорошо. Хоть за него и надо платить большим расходом топлива и большей стоимостью обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
PIT BULLкаждый раз когда ты видишь зад моей машины, то слышу сзади странный рев.... Ты что? пытаешься меня обогнать? Ребята из Форд-клуба, видели бы вы свои "заточки" - мне сбоку виднее Будьте проще, и к вам потянутся люди... На счет стоянки на Советской.... Собираться там не круто, зато просто... Оч много народу собирается, в том числе и с форума.... есть общность интересов, довольно весело... Никаких предвзятых взглядов, осуждения или цинизма - на Советской все равны.... Своеобразная атмосфера, веселое настроение всегда..... Млять, но вот зачем на ноги, в самом деле ? если бы я там занимала место, мне бы тоже в ноги бампером тыкали? Я бы как тыкнула раз по сапатке, чтобы неповадно было в след. раз Мот, я худая и кашляю, а как тресну по сапатке, ни одна бабка не отшепчет  ЗЫ. PIT BULL был бы у меня форд, ни в жизни к вам в клуб не пошла бы....  Насчет рева: Дырявый глушак:) Обгон: Не знаю какой идиот будет становиться против бумера:) я готов с любым бумером что у нас в городе и что с этого?
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да что про мой 1,8 говорить ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
 Игорь, ты не объем пиши, а мощность (желательно не в киловаттах, а в "лошадях") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И серьезно Игорь, что в твоем 1.8 такого  Ниссан 200sx я бы не риснула с ним тягаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|