Calibra fanat
|
 |
« : 23 Ноябрь 2008, 15:48:06 » |
|
Вчера, возле Стиля произошла неприятная ситуация. Мы с Виталиком приехали под Стиль. Там как обычно мест нет. Стали на газон. Тут спустя несколько минут освобождается место, и я выбегаю его придержать, пока Виталик вырулит. Стою...вдруг подъезжает он  видя, что я держу место начинает нагло ехать на меня....прямо на ноги. Я говорю - Ну куда ты едешь? Ответ - Что такое? Говорю - Тут занято Ответ - А что тут написано что занято? Говорю - Я тут стою Ответ - А ты что машина?  Говорю - Машина сзади ( Тем временем Виталик уже стоял за ним) Ответ - просто тупо закрыл дверь. Цель сообщения: Не будьте свиньями в одном хлеве. Все вы сидите на форуме...все участники каких-либо клубов, многие отдыхают возле Стиля. И пора бы уже усвоить правила, которые сложились там...на той самой парковке. Таксисты и те их уже давно усвоили.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вчера, возле Стиля произошла неприятная ситуация. Мы с Виталиком приехали под Стиль. Там как обычно мест нет. Стали на газон. Тут спустя несколько минут освобождается место, и я выбегаю его придержать, пока Виталик вырулит. Стою...вдруг подъезжает он  видя, что я держу место начинает нагло ехать на меня....прямо на ноги. Я говорю - Ну куда ты едешь? Ответ - Что такое? Говорю - Тут занято Ответ - А что тут написано что занято? Говорю - Я тут стою Ответ - А ты что машина?  Говорю - Машина сзади ( Тем временем Виталик уже стоял за ним) Ответ - просто тупо закрыл дверь. Цель сообщения: Не будьте свиньями в одном хлеве. Все вы сидите на форуме...все участники каких-либо клубов, многие отдыхают возле Стиля. И пора бы уже усвоить правила, которые сложились там...на той самой парковке. Таксисты и те их уже давно усвоили. В почти в каждом клубе есть такие и их надо выгонять.Но это не значит ,что все члены клубов такие.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
CaRaMBa
|
Вчера, возле Стиля произошла неприятная ситуация. Мы с Виталиком приехали под Стиль. Там как обычно мест нет. Стали на газон. Тут спустя несколько минут освобождается место, и я выбегаю его придержать, пока Виталик вырулит. Стою...вдруг подъезжает он  видя, что я держу место начинает нагло ехать на меня....прямо на ноги. Я говорю - Ну куда ты едешь? Ответ - Что такое? Говорю - Тут занято Ответ - А что тут написано что занято? Говорю - Я тут стою Ответ - А ты что машина?  Говорю - Машина сзади ( Тем временем Виталик уже стоял за ним) Ответ - просто тупо закрыл дверь. Цель сообщения: Не будьте свиньями в одном хлеве. Все вы сидите на форуме...все участники каких-либо клубов, многие отдыхают возле Стиля. И пора бы уже усвоить правила, которые сложились там...на той самой парковке. Таксисты и те их уже давно усвоили. В почти в каждом клубе есть такие и их надо выгонять.Но это не значит ,что все члены клубов такие. Полностью согласен, тем более этот человек уже давно не в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
из-за одного урода страдает клуб байкот уродам
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
он наверное постоянный клиент на южном ,наклеил все что увидел
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
он наверное постоянный клиент на южном ,наклеил все что увидел
Наверное))))
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на фолюше вроде живет, видел пару раз его там, когда к другу приезжал  само больше меня прикалывает его видон, с каким он ездит на этом гробе  я как то стоял ждал друга, так этот фордег подъехал, вышел чувак этот с деффкой с видом человека, выходящего из бентли, презрительно посмотрел на мой fiat bravo, я чуть не засмеялся с этого даж, спалилсо бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера, возле Стиля произошла неприятная ситуация. Мы с Виталиком приехали под Стиль. Там как обычно мест нет. Стали на газон. Тут спустя несколько минут освобождается место, и я выбегаю его придержать, пока Виталик вырулит. Стою...вдруг подъезжает он  видя, что я держу место начинает нагло ехать на меня....прямо на ноги. Я говорю - Ну куда ты едешь? Ответ - Что такое? Говорю - Тут занято Ответ - А что тут написано что занято? Говорю - Я тут стою Ответ - А ты что машина?  Говорю - Машина сзади ( Тем временем Виталик уже стоял за ним) Ответ - просто тупо закрыл дверь. Цель сообщения: Не будьте свиньями в одном хлеве. Все вы сидите на форуме...все участники каких-либо клубов, многие отдыхают возле Стиля. И пора бы уже усвоить правила, которые сложились там...на той самой парковке. Таксисты и те их уже давно усвоили. Конечно машины корчи, но вот это стою жду, занял место. Похоже как на мойке зимой. Стоишь часа 2-3. За это время 5 человек займут за тобой очередь и съипуццо домой чай пить. Я никогда не говорю. что за мной кто-то занимал. Так и здесь. Он приехал раньше. И пох, что там кто-то стоит. Это стяонка для авто. а не для людей.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Хм... Интерестно, почему же он урод??? Решил стать на свободное место. Где там написано что оно чье-то? Это именное место? Автор его выкупил? Когда-то на кардане мужики уезжали на обед и между тачек красную ленточку натягивали, чтобы там никто не становился. Я очень долго возил красную ленточку в багажнике. А они потом наверное долго ее искали. И что же, я урод получаюсь?
А парковаться на газоне с каких пор у нас разрешено? Это в какую тему? Может я паркуюсь как *****?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
E_D
|
Ну вопрос спорный . Ну если видишь ты стоит человек , зачем же так наглеть ? Ну ничего как говорится как аукнится так и откликнется !
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У нас во дворе было дело: группка жителей сделала разметку и на каждом месте написали номера своих машин красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вчера, возле Стиля произошла неприятная ситуация. Мы с Виталиком приехали под Стиль. Там как обычно мест нет. Стали на газон... Цель сообщения: Не будьте свиньями в одном хлеве.
Бугога. А вы чем лучше?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
DEEP
|
Кстати, вспоминая калиброводов и как они ездили колоннами по городу, на маневрах... тоже еще те уроды. Может не совсем уроды т.к. аварий я не видел или не помню, но уродцы точно  А в данной ситуации, а) надо было стоять так чтобы не заехал б) форд все равно урод и не прав, ему же по хорошему сказали что место занято, - сча чел заедет который за тобой стоит.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
многие отдыхают возле Стиля  аааааааааааааааааааа ам как обычно мест нет. Стали на газон. оооо, сцуко, видать интеллигенция!  что могу сказать - чувак на форде видать хлапец с крэпкими йайцами...жэстачайшэ наказал опелеводов! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
хде вы там газон нашли? Или у вас калибря на колесах как в "Няньках"?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Старая леди пытается припарковать свой здоровенный "роллс-ройс" на стоянке под супермаркетом. Пока она долго примеряется въехать в единственный свободный бокс, его занимает на своей маленькой, но шикарной и шустрой спортивной машине молодой нахал. Старушка, сильно расстроена, обижена и дрожащим голосом спрашивает. - Но почему?.. - Потому что я молод и достаточно быстр, чтобы успеть раньше, чем ты! Старушка изображает на лице напряженную работу мысли, затем трогается с места и заезжает в тот же бокс, сминая в гармошку предмет гордости молодого нахала. Теперь уже он растерянно спрашивает: - Но почему?.. - Потому что я стара и достаточно богата чтобы себе это позволить.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Хм... Интерестно, почему же он урод??? Решил стать на свободное место. Где там написано что оно чье-то? Это именное место? Автор его выкупил? Когда-то на кардане мужики уезжали на обед и между тачек красную ленточку натягивали, чтобы там никто не становился. Я очень долго возил красную ленточку в багажнике. А они потом наверное долго ее искали. И что же, я урод получаюсь?
А парковаться на газоне с каких пор у нас разрешено? Это в какую тему? Может я паркуюсь как *****?
Вы по-пробуйте так же слово в слово ответить тем, кто занимает места на авторынке в Аульсе. Было бы интересно посмотреть со стороны 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
перенесу ка я темку туда, куда надо - во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Объясните мне, тёмному, в чём фишка "отдыха" под стилем? Приехать на машинах и тупить? Это, типа, чтобы показать "Вот он я, а вот - моя машина!"? Не понимаю. По-моему хватает гораздо более преспособленных для "отдыха" мест...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CARTMAN
|
Объясните мне, тёмному, в чём фишка "отдыха" под стилем? Приехать на машинах и тупить? Это, типа, чтобы показать "Вот он я, а вот - моя машина!"? Не понимаю. По-моему хватает гораздо более преспособленных для "отдыха" мест...
Стиль - потому что это стильно 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
PIT BULLкаждый раз когда ты видишь зад моей машины, то слышу сзади странный рев.... Ты что? пытаешься меня обогнать? Ребята из Форд-клуба, видели бы вы свои "заточки" - мне сбоку виднее Будьте проще, и к вам потянутся люди... На счет стоянки на Советской.... Собираться там не круто, зато просто... Оч много народу собирается, в том числе и с форума.... есть общность интересов, довольно весело... Никаких предвзятых взглядов, осуждения или цинизма - на Советской все равны.... Своеобразная атмосфера, веселое настроение всегда..... Млять, но вот зачем на ноги, в самом деле ? если бы я там занимала место, мне бы тоже в ноги бампером тыкали? Я бы как тыкнула раз по сапатке, чтобы неповадно было в след. раз Мот, я худая и кашляю, а как тресну по сапатке, ни одна бабка не отшепчет  ЗЫ. PIT BULL был бы у меня форд, ни в жизни к вам в клуб не пошла бы.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, что это вообще за бред по-поводу "занимания места" пешеходом? Место занимает тот, кто на него первым заехал, а не тот, кто приперся туда пешком и встал, как тополь на плющихе. "Кто рано встает - того и тапки" (с)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не. Ситуация возле дома например. Мест ничерта нету. Вечер. Стоишь ждешь. Освобождается одно - выходишь, просишь соседа курящего на крыльце - придержать место пока ты подгонишь машину. Обрадованный несешься к тачке, садишься и подъезжаешь. Видишь что кто-то начинает качать права вроде "Кто рано встает - того и тапки" (с). Твоя реакция? Лично я минимум пошлю на йух.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Твоя реакция? Лично я минимум пошлю на йух. А лично я не буду тратить время на то, чтобы просить соседа, а постараюсь как можно быстрее въехать. Но если не успею, то не буду буровать, а вспомню, что "кто не успел, тот опездал." (с) Всё это естественно в ситуации, если другой въезжающий тоже живет в моём доме. Если чужой - то буду ругаться. Но дело в том, что стоянка возле "Стиля" - это не стоянка возле дома. Кто на неё первый въехал - тот и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так собирайтесь под истфаком, вроде почти Совейская и стоянка свободна...или напротив сизо которая на две стороны, тоже свободная...нет всем надо под стиль залезть...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
так собирайтесь под истфаком, вроде почти Совейская и стоянка свободна...или напротив сизо которая на две стороны, тоже свободная...нет всем надо под стиль залезть...
На приведенных тобой стоянках сидеть получится только на капотах собственных авто.  А под Стилем - лавки! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Твоя реакция? Лично я минимум пошлю на йух. А лично я не буду тратить время на то, чтобы просить соседа, а постараюсь как можно быстрее въехать. Но если не успею, то не буду буровать, а вспомню, что "кто не успел, тот опездал." © Всё это естественно в ситуации, если другой въезжающий тоже живет в моём доме. Если чужой - то буду ругаться. Но дело в том, что стоянка возле "Стиля" - это не стоянка возле дома. Кто на неё первый въехал - тот и стоит. Хм. Я уже несколько раз так обламывался. Когда только заводился как мимо пролетала машина и занимала единственное место. Ставят тут и свои и чужие уже хрен разберешь. Злой, но никуда не денешься. Тут действительно кто не успел тот опоздал. А касательно жильцов дома - то насмотревшись как у нас ставят машины я сейчас без малейшего зазрения совести ставлю так как мне удобно у своего дома. Ибо достали. Так понаставят что только маты и ничего больше не лезет. А ведь большинство, как Вы говорите, "свои". Надо быть абсолютно тупыми чтобы настолько не думать об остальных. Точнее абсолютными пофигистами. Клином клином вышибают. Ладно, это все эмоции и ... оффтоп. Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|