pruzhin
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 17:20:47 от pruzhin »
|
|
|
|
|
creative
|
PIT BULLкаждый раз когда ты видишь зад моей машины, то слышу сзади странный рев.... Ты что? пытаешься меня обогнать? Ребята из Форд-клуба, видели бы вы свои "заточки" - мне сбоку виднее Будьте проще, и к вам потянутся люди... На счет стоянки на Советской.... Собираться там не круто, зато просто... Оч много народу собирается, в том числе и с форума.... есть общность интересов, довольно весело... Никаких предвзятых взглядов, осуждения или цинизма - на Советской все равны.... Своеобразная атмосфера, веселое настроение всегда..... Млять, но вот зачем на ноги, в самом деле ? если бы я там занимала место, мне бы тоже в ноги бампером тыкали? Я бы как тыкнула раз по сапатке, чтобы неповадно было в след. раз Мот, я худая и кашляю, а как тресну по сапатке, ни одна бабка не отшепчет  ЗЫ. PIT BULL был бы у меня форд, ни в жизни к вам в клуб не пошла бы....  Насчет рева: Дырявый глушак:) Обгон: Не знаю какой идиот будет становиться против бумера:) я готов с любым бумером что у нас в городе и что с этого? для начала обкатку пройди... и на тренировку на обухаво... а потом уж будешь говорить что готов..
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра . + TURBO... с нового года лансер уходит под тюнинг движки...ждем весной с заявленными кониками....
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра . + TURBO... с нового года лансер уходит под тюнинг движки...ждем весной с заявленными кониками.... Видел в Гродно Эволюшн . Это какой ?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Видел в Гродно Эволюшн . Это какой ?
Артем
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CaRaMBa
|
Видел в Гродно Эволюшн . Это какой ?
Артем А Артема, что все должны знать? Какого цвета хоть Эволюшн:)?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Да . Я тоже о том же . Какой : 6,7,8,9,10 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
в М. Эволюшенах не разбираюсь  но увидев, ошибиться трудно.... Точно помню карбоновый капот и классные диски  Цвет черный ессесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Прикольно... Уже целая страница, и ни слова - об уродах на фордах...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pruzhin
|
Гавно вопрос . На фордах уроды .  У моего брата недавно форд скорпио был , еле навялил . Зато навялил , за джетту 2 ( дызель ) того же года . Чувак , что получил форда, был доволен как слон . Куйня , что в мотор надо ведра два компрессии влить  .
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра . ет я так понимаю плевок в мой огород? давай свою 3,5
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра . ет я так понимаю плевок в мой огород? давай свою 3,5 ООО! Игорь, я даже приеду на это посмотреть, естессно на жиге!
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
1.8t
Гость
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра . ет я так понимаю плевок в мой огород? давай свою 3,5 а чего там смареть что первый раз чтоли с 3,5 гонять)))))))))) ООО! Игорь, я даже приеду на это посмотреть, естессно на жиге!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра . ет я так понимаю плевок в мой огород? давай свою 3,5 а чего там смареть что первый раз чтоли с 3,5 гонять)))))))))) ООО! Игорь, я даже приеду на это посмотреть, естессно на жиге! У меня у самого уже руки чюхаюцца,пашупать Ниссанчега (многообесчаюсчия штуки ты в него засунул!!!!)!!!Сколько обкатки осталось,чтобы "любых фордов и бумеров" рвать? Пы.Сы. Чувсиво такое,что со стоковым EVO VIII ты не проедешь...погодка подводит и "посылочка" слишком быстро плывёт...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
начинается...кто, кого порвет? ладно ребята на своих гонках, или как это называется, гоняете и обгоняете...а нах этим в городе заниматься...я сдела.,нет я сделаю... мне пох если честно что меня обогнали, догнали, перегнали...и особенно весело когда это делают с дымовой завесой!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
дымовая завеса это обманка )) чтобы ты не смог погнацца 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
1.8t
Гость
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра . ет я так понимаю плевок в мой огород? давай свою 3,5 а чего там смареть что первый раз чтоли с 3,5 гонять)))))))))) ООО! Игорь, я даже приеду на это посмотреть, естессно на жиге! У меня у самого уже руки чюхаюцца,пашупать Ниссанчега (многообесчаюсчия штуки ты в него засунул!!!!)!!!Сколько обкатки осталось,чтобы "любых фордов и бумеров" рвать? Пы.Сы. Чувсиво такое,что со стоковым EVO VIII ты не проедешь...погодка подводит и "посылочка" слишком быстро плывёт... Женька сам ты стоковый))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ээээ... Мммм... А форды-то где?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CaRaMBa
|
Ээээ... Мммм... А форды-то где?
Форды тута 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
начинается...кто, кого порвет? ладно ребята на своих гонках, или как это называется, гоняете и обгоняете...а нах этим в городе заниматься...я сдела.,нет я сделаю... мне пох если честно что меня обогнали, догнали, перегнали...и особенно весело когда это делают с дымовой завесой!
никто по городу не гоняет, есть специально отведённые для этого места  Если человек доробатывает свой авто, всегда хочется проверит как он на фоне других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
никто по городу не гоняет, есть специально отведённые для этого места  Если человек доробатывает свой авто, всегда хочется проверит как он на фоне других некоторым и дорабатывать не надо....и так обалденно выглядят на фоне икарусов, мазов, бусов, и прочего быстростоящего шрота 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . А ты с Лансером Эволюшином стань , у него вроде ВСЕГО то 2.0 литра . ет я так понимаю плевок в мой огород? давай свою 3,5 Куй его знает . Ты или читаешь и не понимаешь о чём я , или просто хош выпендрится своим Ниссаном ?  Я пишу , что БМВ - это не гоночный болид и не самолёт и не..... А для тех кто в танке , на броневике , в поезде , одноклеточный , объясняю , что это просто автомобиль который даёт простому обывателю немного драйва , вкупе с комфортом . Начлен мне с тобой гонять , если взять однотипные , с одинаковыми регулировками и доводками авто , то ещё не известно кто кого.  Тут уже пошёл бы вопрос о проффесионализме водятла . А я на своей Джетте 1.6 дызель с тобой не стану .  P.S. На Фордах уроды . 
|
|
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Вот и ещё один товаристч , который хочет наказать БУМЕР !!!  Да сколько говорить , это же не гоночный болид . И чего пыжиться то , 1.8 накажу 3.5 . одноклеточный , объясняю , что это просто автомобиль который даёт простому обывателю немного драйва , вкупе с комфортом . Начлен мне с тобой гонять , если взять однотипные , с одинаковыми регулировками и доводками авто , то ещё не известно кто кого.  Тут уже пошёл бы вопрос о проффесионализме водятла . А я на своей Джетте 1.6 дызель с тобой не стану .  P.S. На Фордах уроды .  ты одноклеточный ты по ходу сам не знаешь что пишеш!!!!!!!!!!!! про какую ты мне 3,5 тут заливаешь?  ??
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
При чём тут 3.5 . Это было написано образно . С тем же успехом я мог написать и 5.4 литра . Просто ты тут говорил , что готов наказать любую БМВ . И почему тебя задело одноклеточный ?
|
|
|
|
|
|
|
|
я думала, только бабы ругаюЦЦо.... Констатирую - яйца у всех одинаковые, вся разница между вами (при одинаковых яйцах) - буквы на страницах форума... Увижу вживую ( на гонках) , скажу кто лучше.... Пока только двусторонний треп...  Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Но не всегда от этого эфект лучше