Andreas
|
ну да....мало того что бешеный стритсрейзер не будет меня пропускать на светофорах, так еще и форды(7ой раз) к нему присоеденятся..представляете что будет?? это ж мне теперь какждый раз придется стоять, когда у меня красный....или когда стою на второстепенной...жесть..как я теперь буду ездить....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Одна что ли ? это жесть.
мона и так Грудные БОльшие Цицьки !
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ГБЦ - Главная Болезнь Целки... Грудь Бешеной Целки... Гнойный Безнадежный Цирроз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну да....мало того что бешеный стритсрейзер не будет меня пропускать на светофорах, так еще и форды(7ой раз) к нему присоеденятся..представляете что будет?? это ж мне теперь какждый раз придется стоять, когда у меня красный....или когда стою на второстепенной...жесть..как я теперь буду ездить.... Не ссы, я тебя пропущу, все буде добра. Форд (8-й раз) Мондео у меня был тоже. Да мата много было
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
План по количеству упоминаний "Форд"(9ый раз) выполнен? тогда можно снова заняться милыми взору и наощупь сиськами.....
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Галя Без Целки
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andreas
|
Главный Бляцкий Цилиндр.....вот и думаете, где ето и для чего....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про цилиндр - в тему. Я эти еперные цилиндры сцепления на Кию, которая была перед Фордом (10!), заипался 3 недели искать зы. Grodno Бляць Club (ГБЦ) 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ГБЦ - ... Городской Блядесьемный Центр... Губы Болят Целоваццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
как вам мой новый аватар? теперь я буду жрать ваш трафик...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Его нету  ты сожрал его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А у меня в опере ее видно..что за хрень???
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А у меня в опере ее видно..что за хрень???
а у меня ни в опере ни в фоксе не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
вот такая хрень должна была быть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какая? Не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мля мля мля мля мля мля.........что за нах!!! я уже даже у себя через гр##аный эксплорер вижу
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по-моему у кого-то глюки... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да именно вот такую:
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а теперь тоже не видно?? вот эту хрень?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
"Сотрудники ГАИ 18 декабря будут нести дежурство в костюмах Деда Мороза и Снегурочки Костюмы Деда Мороза и Снегурочки оденут сотрудники УГАИ Минска 18 декабря, когда в столице пройдет единый день профилактики "Минск - город безопасных дорог", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в ГАИ." Во ржачно будет, когда останавливать машины на дорогу выйдет такая усато-бородатая, толстая снегурка с полосатой палкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
нифига не вижу
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Dеnis
|
новость. Василевский купил кайен турбо новый. Но он у него жрет 2 литра масла на 1000км  Может он на масле, а не на бензине работает?? Кто знает, что там фольцвагеновцы вместе с поршами придумали...  Новый кайен турбо жрёт до 2 литров на 1000.
|
|
|
|
|
|
|
|