|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
Если бы 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Viridis
|
смотрю сейчас мойки из камня и искусственного камня и моя мойка с крышечкой кажется мне совсем не дорогой Добавлено: 23 Январь 2013, 13:25:12
Если бы Злой Смеющийся еще дороже? а "тряпка" это шифровка для мужа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а "тряпка" это шифровка для мужа? Это он как раз и называет так занавески  Вот то, что мне надо тоже как-то дороговато. Осталось еще одно место посмотреть. А в я Леруа кто смотрел? Есть полоска интересная  ?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
мойка с крышечкой кажется мне совсем не дорогой Скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня той же фирмы что и у НеЯ. Керамогранит. Светлая и круглая. Ценник плюс минус такой же А с крышкой этой.....блин. Мне бы неудобно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой что-то мне слабо верится в такие цены на smeg это много или мало? такая мне тоже нравится. Но на онлайнере я такой не видела. А как модель называется? Понятно, что в польше дешвле, но мне поисковик нравится на онлайнере. Поэтому я выбираю там, а потом ищу уже на польских сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, Alveus Niagara. У нас это не раскрученная фирма  Для смега дешево, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да на онлайнере такой нет более-менее похожая а какой сайт на картинке написан?  а 1.052 руб. 00 коп. на мойку как-то все равно жалко, даже если это для этой мойки дешево  Добавлено: 23 Январь 2013, 14:27:15
смотрю сейчас на эту картинку и вроде ничего так даже мойка. а в маленький отдел можно губки класть может мне такая нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В маленьком отделении просверлили отверстие - вставили дозатор + губка о, тоже классная идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В маленьком отделении просверлили отверстие - вставили дозатор + губка о, тоже классная идея А то  Добавлено: 24 Январь 2013, 09:33:37
Я потерялась в ценах... Скажите, кухня из ламинированного ДСП длиной 2м, шкафчики верх и низ, - 3.392 руб. 70 коп. Это как по цене?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 09:33:37 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я потерялась в ценах... Скажите, кухня из ламинированного ДСП длиной 2м, шкафчики верх и низ, - 3.392 руб. 70 коп. Это как по цене? я тоже мало что в ценах на ламинированный дсп понимаю, но по мне так 2 м кухня - маленькая очень для неё это большая цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я потерялась в ценах... Скажите, кухня из ламинированного ДСП длиной 2м, шкафчики верх и низ, - 3.392 руб. 70 коп. Это как по цене? я тоже мало что в ценах на ламинированный дсп понимаю, но по мне так 2 м кухня - маленькая очень для неё это большая цена. Так два ряда ящиков, т.е. 2.п.м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я потерялась в ценах... Скажите, кухня из ламинированного ДСП длиной 2м, шкафчики верх и низ, - 3.392 руб. 70 коп. Это как по цене? я так думаю еще от фурнитуры зависит И это со столешницей или без?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я потерялась в ценах... Скажите, кухня из ламинированного ДСП длиной 2м, шкафчики верх и низ, - 3.392 руб. 70 коп. Это как по цене? я так думаю еще от фурнитуры зависит И это со столешницей или без? Со столешницей (постформинг Egger, кажется), петли с доводчиками Blum, ручки какие-то самые простые... Замена петель на польские без доводчиков дает экономию около 157 руб. 80 коп. Уже сбила до 1200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не знаю, что дороже ламинированный ДСП или крашеный МДФ. нам за мдф предварительно насчитали за 3 метра (шкафчики сверху и снизу) + 2 метра (только снизу) с блюмовскими доводчиками ( но без наворотов) и столешница вроде тоже постформинг, но точно не помню. Около 2 700. Но это очень предварительные расчеты были. И это было в магазине на советской который, то есть у какого-нить ИП должно быть дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, МДФ крашенный дороже. мне надо что-то стойкое - проходное техническое помещение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
крашенный МДФ - 197 руб. 25 коп. за метр квадратный а сейчас еще и дешевле можно купить - по предоплате если
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так два ряда ящиков, т.е. 2.п.м. честно, мне кажется, что дорого. моя сестра заказывала кухню из крашеного мдф матовый, кухня угловая в стандартную кухню в чешку 9 м кв, там на много больше 2 п м самой кухни, она им стала в 1500 где-то, кухня со скиналью на всю зону кухни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, у меня муж не будет сам пилить и строгать. Mendalka, меня еще интересует качество  ... в своей основной кухне на некоторые косяки, просто забила, т.к. просто нервов уже не было, а муж сразу говорил, что все ОК и я выдумываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, МДФ крашенный дороже. тогда 1200 за 2 м.п. это дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у меня муж не будет сам пилить и строгать.
я это к тому, что наверное не дешево эта цена за ламинированный ДСП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, так ДСП ламинированное производства, минимум, РП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
НеЯ, если крашенный МДВ дороже и нам на Советской насчитали за 4+2 метра 2700, то есть пусть 1.841 руб. 00 коп. за боковую кухню и 2000 за основную, которая 4 метра. ТО есть 2 метра 1000. Уже дешевле, а если еще и материал дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, меня еще интересует качество ... в своей основной кухне на некоторые косяки, просто забила, т.к. просто нервов уже не было, а муж сразу говорил, что все ОК и я выдумываю. у них нареканий нет вообще, где-то в начале лета им её поставили, если память мне не изменяет. они ничего сами не строгали и не пилили. Проект только сами нарисовали в про100, примерно то, что хотели бы иметь. Фасады сами красят (и по лучше ЗОВ-а, как мне показалос), друге саму кухню делают, они работают тандемом, как я поняла, парни эти. Реально практически по себестоимости вышло (даже не знаю принимают ли они заказы со стороны или нет, но очень постараюсь у них же кухню заказать себе, так как мне понра  ) Для меня их цены стали ориентиром и я поняла, что большинство фирм, которые делают кухни у нас в городе очень сильно завышают цены. а вариант самим строгать и пилить нам тоже не подходит понимаю, что так дешево выходит, но ой муж этого делать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Mendalka, Аня, фасады они сами очень вряд ли красят, на это надо производство и большой поток заказов. Я так понимаю, что есть 2-3 человека, которые занимаются изготовлением и установкой кухни?Ну так все просто:по рисункам делают заказ на той же Белплите на распил( на кухонные ящики) и на Фактортехе по фасадам.И тут вопрос только эти ящики сколотить и врезать фурнитуру.Ну и потом установка.  Действительно намного выгоднее, чем даже у ИП заказывать, не говоря уже про ЗОВ.И не надо ничего самим пилить/строгать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у какого-нить ИП должно быть дешевле у какого нибудь ИП не будет никаких постформингов, это не просто склеил столешницу и молодец.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вы цены указываете с установкой? Потому что Брауди берут за установку берут + у цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|