|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
Девочки, вы цены указываете с установкой? Потому что Брауди берут за установку берут + у цене по-моему моя цена без установки. Установка +10%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На Советской установку дарят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вы цены указываете с установкой? Потому что Брауди берут за установку берут + у цене по-моему моя цена без установки. Установка +10% воооот, а это уже с установкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
На Советской установку дарят клаааасссс значит это цена с установкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На Советской установку дарят  это из серии, что когда на стоимости всех комплектующих уже накрутили 100 проц, то можно установку и подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На Советской установку дарят  это из серии, что когда на стоимости всех комплектующих уже накрутили 100 проц, то можно установку и подарить?  Пакетики на рынке бесплатные тоже включены в стоимость как и все "бесплатное" Кстати, насколько я помню, у Нади кухня вышла очень даже по хорошей цене Добавлено: 24 Январь 2013, 14:15:45
по-моему моя цена без установки. Установка +10% А это лучше уточните, потому что для меня, при заключении договора, это было сюрпризом  Хотя в итоге, мне ее все равно подарили - так я их достала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А это лучше уточните, потому что для меня, при заключении договора, это было сюрпризом Подмигивающий когда будем заказывать, естественно все уточним. это из серии, что когда на стоимости всех комплектующих уже накрутили 100 проц, то можно установку и подарить? как по мне то лучше пусть ее включат в стоимость и скажут итоговую цену, потому что только за установку платить 250-789 руб. 00 коп. жаба будет душить, а заказывать все равно надо. и пакетики, когда дают мне тоже приятно, ну и что, что они включены в стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а где шкаф недорого заказать? двустворчатый для одежды. самый простой. без выкрунтасов типа вот  Шкаф для одежды вшг:1940-750-360 Цвет фасадов:БЕРЕЗА+ВЕНГЕ и откосы для окон всё ещё актуальная тема 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
как по мне то лучше пусть ее включат в стоимость и скажут итоговую цену, потому что только за установку платить 250-789 руб. 00 коп. жаба будет душить, а заказывать все равно надо.
и пакетики, когда дают мне тоже приятно, ну и что, что они включены в стоимость. Вот, полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как по мне то лучше пусть ее включат в стоимость и скажут итоговую цену, потому что только за установку платить 250-789 руб. 00 коп. жаба будет душить, а заказывать все равно надо.
и пакетики, когда дают мне тоже приятно, ну и что, что они включены в стоимость. Вот, полностью согласна. я просто не понимаю в чем разница?что на тебе накрутят 80 проц и скажут 10проц за установку, что накрутят 100 проц и скажут-установка бесплатно...Не все равно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и пакетики, когда дают мне тоже приятно, ну и что, что они включены в стоимость. Вот, полностью согласна. я просто не понимаю в чем разница?что на тебе накрутят 80 проц и скажут 10проц за установку, что накрутят 100 проц и скажут-установка бесплатно...Не все равно? Ну и как ты узнаешь сколько на ценят? Ты на самом деле, думаешь что кто-то наценивает меньше, чем процентов 50? Добавлено: 24 Январь 2013, 14:33:33
И, кстати не тешьте себя иллюзиями, что у маленьких не раскрученных фирм дешевле  Только, что разговаривала с дизайнером, на тему, где еще можно просчитать, так она сказал, что одна маааленькая малоизвестная конторка насчитала на один проект в 1.5 (!!!) раза дороже, чем БелГро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
AcoolA, а откосы какие хотите ? Могу помочь 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, а откосы какие хотите ? Могу помочь  пластиковые. можно в лс, если можете помочь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
и пакетики, когда дают мне тоже приятно, ну и что, что они включены в стоимость. Вот, полностью согласна. я просто не понимаю в чем разница?что на тебе накрутят 80 проц и скажут 10проц за установку, что накрутят 100 проц и скажут-установка бесплатно...Не все равно? Ну и как ты узнаешь сколько на ценят? Ты на самом деле, думаешь что кто-то наценивает меньше, чем процентов 50? НеЯ, я вроде и не писала, что кто-то за свои услуги берет 20 процентов.Но даже 50-это никак не 100.А узнать просто-походить со своим проектом и узнать цену в нескольких конторах.Ну и иметь в виду, что по факту она все же окажется выше. пы.сы.вот постараюсь у отца узнать сколько им обошлась таким образом заказанная и установленная кухня.Он расценки на материалы знает-попробуем прикинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А узнать просто-походить со своим проектом и узнать цену в нескольких конторах я так и сделала, только проект у меня был примерный, без точных размеров. Сходила в несколько контор. И поняла только то, что на советской со мной адекватно разговаривали, предлагали идеи и т.д. В остальных нужно было вытягивать клещами каждую полочку. И допустим сказали бы в одном месте, что там кухня будет стоить 2,3К, а потом оказалось бы что это с фурнитурой не такой или еще что-то не так. И, мой коллега, который сейчас тоже занимается поиском кухни пришел к такому же выводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А узнать просто-походить со своим проектом и узнать цену в нескольких конторах я так и сделала, только проект у меня был примерный, без точных размеров. ну а как без размеров просчитать?  и конечно разная фурнитура-разная цена.Разница и в 1.315 руб. 00 коп. может быть. Вот потому проект должен быть уже готовый и понимание того, что тебе надо и где. пы.сы.помню полтора года назад знакомая ходила сенатор по фирмам просчитывала.Разница была колоссальная, буквально каждая лишняя полочка тянула на 20 баксов, шуфлядка-40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, невозможно точно просчитать, т.к. фасады разные по качеству, каждую петлю тоже не просчитаешь. У кого-то фурнитуру дешевле, у кого-то работа, в кто-то сам производит фасады. Ты получаешь только итоговую стоимость, тот же постформинг может быть разных производителей и т.д.
мне гораздо важней качество и сервис. Со мной в БелГро так пообщались, что я туда больше ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я заказала кухню из крашенного МДФ глянец, размер 3.0м нижние шкафчики+2 верхний шкафчика по 90 см+пенал+барная стойка+ доводчики+карго,без раб. поверхности, и не помню что за материал столешница, мне насчитали 5.523 руб. 00 коп.+ 10% за установку. Точно такую же кухню считала в другой фирме с ЗОВ фасадами насчитали 7.890 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне гораздо важней качество и сервис вот, особенно сервис. ну а как без размеров просчитать? дина стены +/- 10 см известна, высота потолков +/- известна. То есть примерно стоимость посчитать можно. Но когда сейчас к нам пришли и сняли замеры, то в исходном проекте пришлось делать корректировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Гёрла, а какое отношение имеет длина стены и высота потолков к рассчету?кто-то делает высокие шкафчики, кто-низкие, кто-то вообще на стене оставляет висеть 2 длинных и узких шкафчика.Да и сами фасады разные-одному надо со стеклом, другому без, третьему гнутый фасад или пенал. И да, качество фасадов разное-у одних ЗОВ, у других австрийского пр-ва и т.д. Пока сам не определишься точно-они тебе и не посчитают нормально. мне гораздо важней качество и сервис. Со мной в БелГро так пообщались, что я туда больше ни ногой.
это другой вопрос.Видно заказов валом, не справляются, раз так общаются с клиентами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а какое отношение имеет длина стены и высота потолков к рассчету?кто-то делает высокие шкафчики, кто-низкие, кто-то вообще на стене оставляет висеть 2 длинных и узких шкафчика. в моем случае самое прямое, так как кухня у меня будет от стены и до стены. все остальные параметры тоже были известны при обходе фирм-изготовителей кухонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я заказываю кухню с крашенными фасадами. пока сомневаюсь матовые мне делать или глянец. у кого матовые, как они в уходе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, у меня матовые. Драить глянцевые, пусть даже просто каждый день протирать - не для меня занятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
НеЯ, с глянцевыми проще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, с глянцевыми проще?  Не правильно написала - исправила. ИМХО, с матовыми проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
НеЯ, а вы с этим магазином sklepkati предварительно связывались или просто сразу приехали? А то я им письмо написала, а они молчат
Добавлено: 24 Январь 2013, 15:55:52 masa4ka, МихСаша писала, что у нее глянцевая кухня и никаких проблем в уходе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
НеЯ, с глянцевыми проще?  Не правильно написала - исправила. ИМХО, с матовыми проще а на сколько они устойчивее к царапинам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с матовыми проще по-любому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У меня были матовые - мне не очень понравились. Очень быстро пачкаются и все видно. Сейчас буду глянцевые заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что глянцевые мыть проще, протер тряпочкой со средством и все, а в матовую грязь будет ведаться. А вот царапины, мне кажется, что наоборот на глянцевой лучше видны.
Но это лишь мое предположение. Опыта никакого не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|