Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2026, 01:39:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 334 335 337 338 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1883931 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10051 : 24 Январь 2013, 15:59:38 »

Гёрла, я делала заказ через интернет-магазин, они звонили.
Но многое у них есть в наличии. Конкретно эту мойку покупала от безысходности по фактическому приезду.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10052 : 24 Январь 2013, 16:01:28 »

то есть делаешь заказ, потом они звонят  и ты говоришь в  какой день приедешь и заберешь?

а они на русском говорят?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10053 : 24 Январь 2013, 16:01:47 »

Ну за полгода импользования не замечаю их. Но у меня светлые.
Не знаю, ничего не въедается... Матовые же тоже обрабатываются лаком.

Добавлено: 24 Январь 2013, 16:02:17

то есть делаешь заказ, потом они звонят  и ты говоришь в  какой день приедешь и заберешь?

а они на русском говорят?

Типа того.
Как и весь Белосток типа на русском Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #10054 : 24 Январь 2013, 16:02:21 »

Mendalka, Аня, фасады они сами очень вряд ли красят, на это надо производство и большой поток заказов.
Таня, точно знаю, что сами красят фасады. Подмигивающий И производство и место у них имеется. Красят отменно!
Девочки, вы цены указываете с установкой?
я указала с установкой Улыбка

Добавлено: 24 Январь 2013, 15:04:13
а по мне так без разницы. на матовом тоже пальцы остаются. Единственное, от цвета фасадов многое зависит. На светлых фасадах пальцы видны меньше

Добавлено: 24 Январь 2013, 16:06:41
а на сколько они устойчивее к царапинам?
крашеный мдф (не важно матовый или глянцевый) одинаково не устойчив к царапинам. Имхо, больше всего устойчив  к царапинам пластик
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #10055 : 24 Январь 2013, 16:07:45 »

у меня на старой квартире была матовая кухня, это просто жесть, все на ней было видно, да еще и цвет красный, но потом купила пароочиститель, он отмывал идеально, не оставалась никаких пальчиков, разводов и подтеков. Теперь заказала глянец.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10056 : 24 Январь 2013, 16:08:02 »

Имхо, больше всего устойчив  к царапинам пластик
Вот мне техническую и считали из ламинированного ДСП чтобы царапины, влажность и прочее было по фиг

Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #10057 : 24 Январь 2013, 16:14:58 »

в матовую грязь будет ведаться
у меня не въедалась грязь. Но у меня цвет был низ россо (оттенок красного), а верх бьянко. Нижние мылись хорошо, пятен потом не оставалось, а на верхних особо и пятен не было, только отпечатки пальцев Смеющийся.
Матовые же тоже обрабатываются лаком.
Не знаю на счет лака. У меня была такая проблемка с матовыми фасадами. Когда я их мыла (со средством для мытья посуды либо со средством для мытья кухни) у меня губка красилась в красный цвет, не сильно, но все же красилась. Каждый раз, на протяжении 3,5 лет. Не могу сказать, что фасады побледнели, цвет остался по-моему таким же. Так вот. Когда поначалу я это обнаружила, то позвонила в фирму, где заказывала кухню, и пожаловалась. Приехал директор, посмотрел. Сказал, что покрывать лаком не имеет смысла, что это типа "строительной пыли", т.е. когда они красят фасады пары краски оседают (точно уже не помню). И дал мне гарантию на истирание краски на фасадах на весь срок эксплуатации кухни.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #10058 : 24 Январь 2013, 16:29:37 »

Имхо, больше всего устойчив  к царапинам пластик
Вот мне техническую и считали из ламинированного ДСП чтобы царапины, влажность и прочее было по фиг
у меня лично неприязнь к пластику образовалась. Он имеет свойство отслаиваться от самого ДСП, особенно по краям. У моих родителей была такая кухня и из достаточного дорогого пластика с алюминиевой кромкой, отслоился пластик в нескольких местах. В результате, они поменяли через 1,5 года все свои фасады на крашеный мдф.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #10059 : 24 Январь 2013, 16:30:47 »

Единственное, от цвета фасадов многое зависит.
цвет - салатовый
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #10060 : 24 Январь 2013, 16:32:38 »

цвет - салатовый
у моей сестры фасады молочного и шоколадного цвета. На молочном ничего не видно, на шоколадном пальцы заметны.
татошка
Гость
« Ответ #10061 : 24 Январь 2013, 16:43:58 »

Я потерялась в ценах...Скажите, кухня из ламинированного ДСП длиной 2м, шкафчики верх и низ, - 3.392 руб. 70 коп. Это как по цене?
валерия у на с получилось 1100-1200 за 2,20 так что нормально мы дешевле не нашли.блюмы.авентосы карго на 60 см отдельно стоящее+220 самой кухни.пластик,но фасады мы брали на одной фирме а все остальное в другой
R@dost
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10062 : 24 Январь 2013, 17:17:40 »

Имхо, больше всего устойчив  к царапинам пластик
что-то мне кажется немного напутали. Ламинированное ДСП - это не пластик, а дсп покрытое пленкой цветной.

Интернет-магазин климатической техники  в Гродно

• Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10063 : 24 Январь 2013, 17:42:59 »

R@dost, я вроде как и не говорила, что пластик... В замешательстве

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10064 : 24 Январь 2013, 19:13:22 »

у меня матовая кухня, вообще не вижу проблем в уходе.

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #10065 : 24 Январь 2013, 19:43:21 »

у меня матовая кухня, вообще не вижу проблем в уходе.
И я ..

Добавлено: 24 Январь 2013, 19:45:32
У меня наконец то полностью собранный БРВ  Строит глазки  , а то все установили давно . а зажимы привезли через месяц

Чудеса случаются ... ©...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10066 : 24 Январь 2013, 19:47:39 »

у меня лично неприязнь к пластику образовалась. Он имеет свойство отслаиваться от самого ДСП, особенно по краям. У моих родителей была такая кухня и из достаточного дорогого пластика с алюминиевой кромкой, отслоился пластик в нескольких местах. В результате, они поменяли через 1,5 года все свои фасады на крашеный мдф.
соседка сделала такую кухню себе. Через 3 мес пластик поотставал. знакомый объяснял, что большинство мелких кантор клеят пластик на основание(не помню точно, что там мдф, дсп или что двп) самостоятельно различными доморощенными способами чуть не на суперклей, вот и отходит потом. А по технологии пластик должны клеить при высоких температурах на спец. станке достаточно дорогостоящем, который мало какой частник может себе позволить. Соседка не промах, пошла в кантору и все там разнесла в пух и прах, ей фасады поменяли на те на которые она пальчиком тыкнула, еще и без доплат))) Подмигивающий Смеющийся

У нас глянец. Светлый, серебристый. Пятна не особо видны, только под определенным углом и освещением. Царапины имеюют место быть, но они маленькой точкой, если отверкой через весь фасад шкафчика протянуть, то конечно одинаково будет смотреться и на матовом, и на глянце  Улыбка
Мне лично матовые в оч ограниченной цвет. гамме нравятся. Есть пару цветов, в которых оч нравится  Строит глазки
Пыль вообще всегда на темных поверхностях лучше видна, я теперь хочу себе полы рябые какие, чтоб вообще не понятно было, что там камни-песок или пылька  Смеющийся  

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10067 : 24 Январь 2013, 20:09:50 »

raduga, спасибо ты развеяла мои сомнения.
Завтра заказываю Строит глазки

tuniasha
Гость
« Ответ #10068 : 24 Январь 2013, 21:54:02 »

Лера, хочешь давай мы твою кухню обсчитаем... Для разнообразия Улыбка

Добавлено: 24 Январь 2013, 22:05:27
соседка сделала такую кухню себе. Через 3 мес пластик поотставал. знакомый объяснял, что большинство мелких кантор клеят пластик на основание(не помню точно, что там мдф, дсп или что двп) самостоятельно различными доморощенными способами чуть не на суперклей, вот и отходит потом. А по технологии пластик должны клеить при высоких температурах на спец. станке достаточно дорогостоящем, который мало какой частник может себе позволить.

правильно, только мало кто это понимает когда где- то/ у кого- то дешевле, а это для большинства  это первоопределяющее. 
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #10069 : 25 Январь 2013, 00:08:11 »

Девочки, где купить покрывало на 2х спальную кровать? Только не рюшечки, оборочки...
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #10070 : 25 Январь 2013, 00:14:36 »

правильно, только мало кто это понимает когда где- то/ у кого- то дешевле, а это для большинства  это первоопределяющее.
да, да....
именно так моим родителям и говорили в той фирме, в которой они себе пластик заказывали... выбрали по совету специалистов самый дорогой и качественный, надежный вариант...(а предлагали несколько вариантов, и дешевые тоже. Не понимаю, зачем предлагать дешевые, если заведомо они плохие и на них много жалоб) и ...все равно получили то, что получили, отклеился он нафиг...не все то золото, что блестит..
Одно скажу, что заказывать кухни надо у проверенных людей и фирм (знать бы только где упадешь, чтобы перинку подстелить). А лапши, к сожалению, навешать, что это самое-самое, могут много где. Тебе сделают, а ты, как человек не опытный, и не поймешь, что материал у тебя не качественный и клей тоже, и технологии не соблюдены..зато заплатишь как за самое-самое..
а специалистом во всех областях человек быть не может, чтобы знать все и везде, и не делать ошибок. Цена - отнюдь не всегда показатель качества.
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10071 : 25 Январь 2013, 00:17:36 »

У нас глянец. Светлый, серебристый. Пятна не особо видны, только под определенным углом и освещением. Царапины имеюют место быть, но они маленькой точкой,
У нас тоже глянец,заказывали на ЗОВе.Кухня стоит 2,5 года.Никаких нареканий.У меня свой способ ухода:протираю со средством для окон с содерж спирта.И никаких разводов и жирных пятен.Мне очень нра.А царапины только я вижу,когда протираю,больше никто.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10072 : 25 Январь 2013, 02:57:45 »

материал у тебя не качественный и клей тоже, и технологии не соблюдены
да все везде одинаковое)

Через 3 мес пластик поотставал.
если в местах куда шла куча пара за неимением вытяжки то жаловаться не стоит Смеющийся

Не понимаю, зачем предлагать дешевые, если заведомо они плохие и на них много жалоб
на дешевую косметику тоже много жалоб, но все покупают. и дешевую одежду все покупают зная о качестве! у меня родители в мебельной сфере не одно десятилетие и почемуто на кухне стоит обычная обклееная дспшка уже много лет) и менять никто не планирует, ибо достаточно, лучше деньги в копилку на дом отложить. (это их загоны, никто не говорит что Вам нужно так же поступать)

и мне лично нравятся самые простые дешевые дспшные кухни без наворотов, КАК ГОВОРИТСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ!

Добавлено: 25 Январь 2013, 03:00:15
и по поводу станков для пластика, без них ваш пластик бы совсем не держался. можете не сомневаться

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10073 : 25 Январь 2013, 07:19:38 »

Катеринка, у меня светлый мат - тоже ничего не видно Показывает язык

Ann_level, для кого-то и Жигули машина, а кому-то и Мерседес из салона так себе Подмигивающий
Если Ваши родители много лет в мебельной сфере, они знают у кого заказать и из какого материала + их знают и делают как "для себя".

Ann_level, по Вашей фото не скажешь с наворотами или нет, как минимум, аллюминевые фасады Подмигивающий Все навороты внутри Подмигивающий

gor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10074 : 25 Январь 2013, 08:30:00 »

Katerinka, спасибо съездим посмотрим.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #10075 : 25 Январь 2013, 08:40:38 »

аллюминевые фасады
где? в этой кухне две аллюминеевые рамки под стекло.

и мне лично нравятся самые простые дешевые дспшные кухни без наворотов
а по мне так они вообще бедно-бедно выглядят, как кусок дсп обычного с ручками  Плачущий (хотя я терпеть не могу такие эпитеты в отношении мебели, как бедно-богато смотрится, просто в данном случае оно не просто дешево выглядит, оно реально дешевая кухня будет, если не напихать блюмов и карго внутрь).

именно так моим родителям и говорили в той фирме, в которой они себе пластик заказывали... выбрали по совету специалистов самый дорогой и качественный, надежный вариант...(а предлагали несколько вариантов, и дешевые тоже. Не понимаю, зачем предлагать дешевые, если заведомо они плохие и на них много жалоб) и ...все равно получили то, что получили, отклеился он нафиг...не все то золото, что блестит..
фирму в студию. Думается мне, что это плохая контора была и то, что мы считаем плохим качеством, у них было лучшее из того, что они могли предложить. Вот и получалось это у них дорого, а дешевые тогда я вообще не представляю, что они предлагали  Рот на замке на клей пва садили панели пластиковые наверно  Смеющийся а еще может быть такой вариант, что цена на фасады отличалась потому что выбрали "модные", ведь цена отличается на разные цвета, и рисунки тоже. а способ приклеивания у них везде одинаковый был.

Цытата: raduga ад Учора ў 20:47:39
Через 3 мес пластик поотставал.
если в местах куда шла куча пара за неимением вытяжки то жаловаться не стоит
это не моя цитата.  Непонимающий цитируйте правильно  Улыбка
А вообще Вы не правильно говорите. Стоит жаловаться. И что-то я не припомню, что продавцы кухонь интересовались есть ли у вытяжка, и пользуетесь ли вы ей при выборе материала для кухни.
Если правильно пластик приклеен с ним ничего не случиться, можно закрыть все окна и двери, врубить духовку с открытой дверькой и все комфорки газ. плиты, конкретный жар устроить. А потом пооткрывать окна и двери и пустить сквозняк. Весь хреново и не правильно приклееный пластик отойдет. А приклеенный на станке не отойдет. Потому как есть максимальные температуры, которые выдерживает клей, и она существенно отличается от той, которую выдерживает приклееные на станке панели фасадов пластиковых. Тоже со слов знакомого мебельщика.
Но у нас большинство не может себе позволить качественную мебель и вопрос цены стоит оч остро, вот и приходиться брать дешево и сердито.  :-

Добавлено: 25 Январь 2013, 07:45:44
Девочки, где купить покрывало на 2х спальную кровать? Только не рюшечки, оборочки...
смотрела в Домовом (так вроде называется магазинчик на 2 этаже Алми на Лиможа с икеевскими вещичками) были типа рифленые вельветовые покрывала в ограниченной цветовой гамме, что-то в районе 1,5 млн, и пушистенькие до млн. Может такие ищете  В замешательстве
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 09:13:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10076 : 25 Январь 2013, 09:28:45 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:19:38
аллюминевые фасады
где? в этой кухне две аллюминеевые рамки под стекло.
А это не навороты? Помню, что мне на 6 фасадов аллюминивых насчитали, что-то астрономическое...

Нравится/не нравится - очень относительные понятия. Мою кухню обозвали "офисом", а мне нравится, я не люблю яркие кричащие цвета, ручки со стразиками и всякие вые... ки.
И не понимаю, как люди заказывают (мне кухонщики говорили, что большинство так заказывает) чтобы внешне был "ВАУ эффект", чтобы баблом пахло, а как все организовано внутри - пофиг.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10077 : 25 Январь 2013, 09:36:03 »

мне нра вот такие покрывала - без рюшечек. и практично
это гродненская фирма. можно на рынке глянуть и в Светлане
http://www.nivasan.by/ru/catalog/5/2/163/1/

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #10078 : 25 Январь 2013, 09:44:24 »

фирму в студию. Думается мне, что это плохая контора была и то, что мы считаем плохим качеством, у них было лучшее из того, что они могли предложить
ну, зачем я буду фирму чернить. Может это нам так подфартило, а кухни из других материалов у них нормальные. Нам же эту фирму знакомые посоветовали, они им кухни делали, так те очень довольны остались. Да  и названия ни я, ни родители, уже не помнят. Знаю, что находилась где-то на ул Победы.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10079 : 25 Январь 2013, 09:56:36 »

кто там порошок хотел? вроде вот здесь неплохая цена
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1880559.msg9937387;boardseen#new

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10080 : 25 Январь 2013, 10:14:28 »

По покрывалу, я буду заказывать в комплекте со шторами. Люблю, когда все в тему