|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Katerinka, зайди в любой магазин, который пошивом занимается - они точно скажут.
Таня, нет, у меня тупо нет Интернета на телефоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НеЯ, твоя машинка была замечена сегодня на Юлице Южной? возле Родной стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Повторю вопрос. Кто знает: Если у меня потолки 3 м, то шторы надо брать какой длины??? 270? если я хочу, чтоб до пола, а лучше, чтоб еще свисали...
от карниза до пола измерьте расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, твоя машинка была замечена сегодня на Юлице Южной? возле Родной стороны? Нет  Еще одна такая же завелась. Да еще в нашем ДМ тусит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, звонок от мужа-тут Тая стул по Короне тащит. Помочь? Блин, шо за вопрос-канешне и быстрее! Блин, я стесняюсь. Она не узнает меня. Ввел меня в ступор просто. Пока наорала, тебя и след уже простыл  И это, я твой номер посеяла  Лолка, у меня сегодня впервые за долгое время мозг сдал. Сидела и по телефону просто заревелась. Истерика ваще писец. Выхожу с красным носом и потекшей тушью-ты стоишь  Так что все ок Валерия, ща поем и найду дерюжку тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Повторю вопрос. Кто знает: Если у меня потолки 3 м, то шторы надо брать какой длины??? 270? если я хочу, чтоб до пола, а лучше, чтоб еще свисали...
если карниз потолочный, то от высоты отнять см на сам карниз, см на крючки (но лучше все-таки по факту мерять), а если трубчатый, то измерить от начала крючка до пола и лучше в разных местах. Нам так объясняли, когда шили тюль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, звонок от мужа-тут Тая стул по Короне тащит. Помочь? Блин, шо за вопрос-канешне и быстрее! Блин, я стесняюсь. Она не узнает меня. Ввел меня в ступор просто. Пока наорала, тебя и след уже простыл  И это, я твой номер посеяла   я волоку эти долбанные стулья+ пару пакетов+ подушка и думаю- вот где все мои знакомые муЗчины? Почему никто не встретится?  И вообще почему я не поручила это дело кому нибудь из ребят с офиса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если карниз потолочный, то от высоты отнять см на сам карниз, см на крючки (но лучше все-таки по факту мерять), а если трубчатый, то измерить от начала крючка до пола и лучше в разных местах. Нам так объясняли, когда шили тюль. Выходит, что все ж таки надо с покупки карниза начинать "обувание" окон да когда заказывала тюль в зал на окно. перове что спросили - какой карниз? какова высота потолка просили точные параметры сказать. ну и пошили тютелька в тютельку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
если карниз потолочный, то от высоты отнять см на сам карниз, см на крючки (но лучше все-таки по факту мерять), а если трубчатый, то измерить от начала крючка до пола и лучше в разных местах. Нам так объясняли, когда шили тюль. вот, пошла специально померяла. у нас карниз плюс крючки где-то 2,5 см. Примерно, потому что разметка не от начала линейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, звонок от мужа-тут Тая стул по Короне тащит. Помочь? Блин, шо за вопрос-канешне и быстрее! Блин, я стесняюсь. Она не узнает меня. Ввел меня в ступор просто. Пока наорала, тебя и след уже простыл  И это, я твой номер посеяла   я волоку эти долбанные стулья+ пару пакетов+ подушка и думаю- вот где все мои знакомые муЗчины? Почему никто не встретится?  И вообще почему я не поручила это дело кому нибудь из ребят с офиса? Незнакомые тоже могли бы помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у подруги на полу валяется примерно сантиметров 50 тюля это модно? пол тюлью вытирать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
у подруги на полу валяется примерно сантиметров 50 тюля это модно? пол тюлью вытирать  смотрится неплохо. мне нравится у нее вот здесь на картинке - штора длиннее чем тюль. неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
у подруги на полу валяется примерно сантиметров 50 тюля это модно? пол тюлью вытирать  У меня тоже всегда тюль и шторы на полу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот глядя на эту картинку подумалось, что если припотолочный карниз вешать+ шторы на полу, то наверное на высоту 3 м все это будет слишком громоздко смотреться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мне нра вот такие покрывала - без рюшечек. и практичноэто гродненская фирма. можно на рынке глянуть и в Светланеhttp://www.nivasan.by/ru/catalog/5/2/163/1/ Белая стрекозаВаше клевое, хочу как раз такого типа..Малого спать засуну, буду изучать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот глядя на эту картинку подумалось, что если припотолочный карниз вешать+ шторы на полу, то наверное на высоту 3 м все это будет слишком громоздко смотреться....
В Праге в гостинке потолки вообще метра 4 были, как по мне - не громоздко. как по мне - фундаментально)))) не знаю какое еще слово подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Так там отель 1885 г, тогда так строили Ага - фундаментально 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но у меня не классика и склоняюсь к шторам на кольцах. Кстати какие есть нюансы в креплениях штор?
на люверсах? Добавлено: 25 Январь 2013, 22:27:02
у меня такой плед есть использовала 2 года в качестве покрывала на диван не скачался, но пылесборник - это да. а у меня три таких кремовый, шоколадный с цветами и тоже леопердик  последний просто огромный, в стиралку не запихнешь все подарены, я их пылесборниками не считаю если регулярно менять и отвозить в химчистку я вообще не понимаю, зачем эти пледы нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я, честно говоря, жалею, что мы не положили лишний ряд-два блоков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
потолки 3 метра...Мечта  Н-да, на нивасан бай с катологом комплектов для спальни засада, все в основном для дворцов и прынцесс.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потолки 3 метра...Мечта  Н-да, на нивасан бай с катологом комплектов для спальни засада, все в основном для дворцов и прынцесс....  год назад там вообще простого - без бантиков и тыды ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потолки 3 метра...Мечта  Есть свои минусы: когда приходишь в гости - чужие потолки давят (особенно, когда потолки подшиты гипсаком на разных уровнях) угу мне даже в квартире с потолками 2.5 метра некомфортно было жить первое время. казалось - задыхаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, можно дурацкий вопрос? Ширина кровати 2.20 Покрывало по ширине надо брать 2,4 или 2,6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, можно дурацкий вопрос? Ширина кровати 2.20 Покрывало по ширине надо брать 2,4 или 2,6?
смотря как хош чтобы свисало но вообще - 2.6 лучше а то по бокам по 10 см свисания - несерьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Есть свои минусы: когда приходишь в гости - чужие потолки давят (особенно, когда потолки подшиты гипсаком на разных уровнях) Полностью согласна.У нас тоже 3 метра,делали все ровные без уровней(нам так больше нра) и если низкий и многоуровневый--давит капец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне сегодня считали на матрас 180*200 по + 30 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Типо такого, только не красные. Шторка над балконной дверью должна быть более узкая?
а мне кажется - может наоборот будет удобнее, если шторка с подхватом будет над дверью на балкон? можно прошмыгнуть , не открывая балкон. но если так как на фото - тогда не нужно более узкую. эта в самый раз. Добавлено: 25 Январь 2013, 22:47:01
Мне сегодня считали на матрас 180*200 по + 30 см  вот красиво как на тех фотках - когда до пола со всех сторон свисает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 23:23:01 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
смотрю на предпоследнее фото и удивляюсь))))чего только дизайнеры не придумают)))ремни безопасности в комплекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|