|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
смотрю на предпоследнее фото и удивляюсь))))чего только дизайнеры не придумают)))ремни безопасности в комплекте?
А я балдею от такого дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сегодня заходили в "Пятый элемент" посмотреть на вытяжки/варочные/духовые/посудомойки Я хотела на белые посмотреть. Там был духовой шкаф белый, с виду такой, по функциям не знаю красииивыыый, и варочная бошевская белая тоже красивая, только решетки не очень, но сам белый цвет мне понравился. Я думала они будут совсем как гефестофские выглядеть, но нет - красивые. Только варочная очень дорогая, но я надеюсь, что аналогичная подешевле будет выглядеть не хуже. Так что буду белое покупать и не париться по поводу следов. И я ради интереса пальцами все потрогала, почти на всех типа серебристых пальцы видны, а вот черные некоторые сделаны очень хорошо, я и так и эдак пыталась оставить свой след, но у меня не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, можно дурацкий вопрос? Ширина кровати 2.20 Покрывало по ширине надо брать 2,4 или 2,6? вообще нужно застелить кровать. Померить длину, ширину кровати, а также высоту, какую хотите,учитывая матрас, одеяло сверху. Как-то так нам объясняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
только решетки не очень Вот и я все смотрела на эти варочные с решетками и такими грубыми они мне всегда казались, в итоге уговорила мужа на индукционную панель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня была электроплита и мне было неудобно. Хотя сейчас, наверное, делают все намного круче. Но думаю, что есть нюансы. А вот духовой шкаф, наоборот, электрический больше нравится.
В пятом элементе еще была белая варочная Gorenje и вот у нее мне решетки показались очень даже симпатичными. Так что думаю, что если поискать, то можно найти.
А для индукционных вроде бы еще и посуда специальная нужна или не для всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нужна. Ага. Для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А для индукционных вроде бы еще и посуда специальная нужна или не для всех? Мне все равно все новое покупать  Ну и индукционная - это все же не одно и то же, что электро. Муж вопрос изучил, сказал, что минус у индукционной один - цена выше, чем на обычную газовую. Но меня так эти решетки сейчас раздражают. Убежало что-то на плиту, сразу не помоешь, т.к. решетки горячие, а потом уже и засохло все... Ну и вообще, с ре, который к готовке неравнодушен, мне хочется огня по-минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
если еще актуально, в тему про покрывала, вот мое. тоже стояла задача только закрыть матрац
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Арабеска красиво.И цветовая гамма такая приятная. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ARABESQUE
|
спасибо, мот кого на мысли свои натолкнет... я много картинок в свое время перелопатила, только для наших квартир на них мало что почерпнешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Ммм, цветовое решение понравилось. Шоколад  Вот, мне тоже нравится, как покрывало без подушек (для сна) смотрится. Но у меня, к сожалению, некуда подушки прятать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Арабеска? а хде покупали? Хорошо придумали с узким шкафом вместо тумбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Арабеска? а хде покупали? напротив Алми натали гардин, кажись. на заказ шили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Накрылась моя стиралка любимая  Просто стала зависать в процессе стирки и не реагировать на нажитие кнопок и кручения переключателя режимов. Зависала в произвольное время, каждый раз разное. По счастью оказалось, что до конца гарантии 3 месяца (гарантия на 2 года), позвонили в Минск, где покупали, там все вежливо объяснили\разъяснили, дали нужные телефоны. После нескольких звонков нашли сервис в \гродно, через день пришел мастер, такой опрятный и приятный мужчина. Посмотрел мою детку, оказалось что полетела электроника, запчасть достаточно дорогая, так что очень повезло, что "уложились" до истечения гарантии  Через 2-3 недели должны привезти и поменять. Пока стираю как получается)))) Вобщем очень довольна, что купила именно Бош и именно в в/Минске, хотя на нее и действует международная гарантия, но последнее время стали отслеживать рынок запчастей, и нам пришлось бы гемороиться с заказом из Польши, если бы брали там. А так вообще никаких проблем Надеюсь что поломка это будет первая и последняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мы на немецкмй Бош не успели, они уже китайские! Кста, мы тож всю технику в Минске покупаем
Арабеска, нескромный вопрос, скока денег примерно стоило? можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Katerinka А по потреблению электроэнергии как? Насколько возросло ее потребление? У меня сейчас 300 кв в месяц при газовой плите, боюсь, что с эл. духовкой и индукционной панелью в 400 не уложимся. Но с другой стороны, в новой квартире все лампочки будут энергосберегающими, может за счет этого разницы особой не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати не люблю энергосберегающие лампочки. Они ИМХО как-то хуже светят, особенно через пару лет эксплуатации
вот кстати кто пользуется подскажите-где бы найти лампочки с приятным "теплым" свечением.А то какой-то белый свет и аж глаза от него болят...Короче какой фирмы и какие параметры смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мне надо чисто прикрыть матрас, а оставить красивое дерево и ножки. В идеале, вообще, чтобы заправлялось под матраса. В своё время тоже была озадачена этим вопросом.Надо было,чтобы были видны белые панели по периметру кровати.Себе примерно в голове нарисовала как это должно получиться.Десять раз вымеряла-экспериментировала со старым покрывалом...и чехлом сделаю,и вправлю...ну никак не совпадало с моим изначальным представлением...куцая выглядит кровать и всё(примерно как у вас на последнем фото с синим покрывалом). Для идеального вида вымерять надо буквально до сантиметра,c учётом наличия или отсутствия одеял-подушек при застелании.Потому как получится либо не до...либо пере... Оставила я эту затею и сшили стандартное покрывало с нужными размерами.На спадающие стороны получилось где-то +35см(это с учётом наматрасника в 5-6см). В кровати как у Арабеска с широкими выступами только "чехлом". Нам шили на Карбышева.Пришла с примерными своими идеями,перелопатила кучу образцов тканей (искала что-то под серебро,как оказалось проблематично). Исполнение очень даже порадовало.Аккуратные швы,вставки ткани,дополнительных деталей,подкладки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В квартирах с электроплитами иной тариф на электроэнергию. Если электроплита предусмотрена проектом  Кстати не люблю энергосберегающие лампочки. Они ИМХО как-то хуже светят, особенно через пару лет эксплуатации
вот кстати кто пользуется подскажите-где бы найти лампочки с приятным "теплым" свечением.А то какой-то белый свет и аж глаза от него болят...Короче какой фирмы и какие параметры смотреть? У каждой лампочки есть температура свечения: чем она ниже, тем свет теплее. У нас все теплые. Сейчас взяла упаковку 2500К=warm light. Minttu, очень гармонично все подобрано. Просто мой идеал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, в частном доме, в котором предусмотрен газ, знакомый больше года потратил на переоформление, а в многожтажке, думаю, нереально. У него с индукционной плитой получается что-то чуть больше 400 кВТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Муж вопрос изучил, сказал, что минус у индукционной один - цена выше, чем на обычную газовую. Муж тоже гуманитарий? На самом деле у индукционной панели кроме цены есть ещё масса минусов: Нужна посуда с ферромагнитными свойствами. Медь, латунь, стекло, керамику, анодированный алюминий можно выбросить в мусорку. Существуют ограничения при монтаже, нельзя устанавливать панель над другой техникой. Если под панелью расположен, например, выдвижной ящик, нельзя хранить в нем металлические предметы, фольгу, легковоспламеняющиеся материалы и аэрозоли. Не рекомендуется также держать все это рядом с индукционной поверхностью. Ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Koт БегемoтВсе вышеперечисленное не есть минусы. Это особенности, и никакой проблемы в них мы не видим. Так что, как ни крути, а муж у меня все равно самый лучший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт БегемoтВсе вышеперечисленное не есть минусы. Это особенности, и никакой проблемы в них мы не видим. Так что муж у меня самый лучший  А самый большой и несомненный плюс, это электромагнитное излучение, в диапазоне до 50кГ, данные об уровне которого производители не публикуют, но настоятельно не рекомендуют людям с кардиостимуляторами приближаться к работающей панели.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Minttu
|
вот кстати кто пользуется подскажите-где бы найти лампочки с приятным "теплым" свечением.А то какой-то белый свет и аж глаза от него болят...Короче какой фирмы и какие параметры смотреть? По типу свечения фирмы в основном делят на "тёплый белый" и "холодный дневной свет". Мы покупали первый вариант спиралевидной формы ,он белый с желтоватым оттенком.У второго-слегка голубой.Наиболее распространённые производители MEGAMAN,Philips,OSRAM... 20W энергосбер.=100W обычной накаливания. Что не советую для дома-светодиодные лампочки(фото).У нас в одной лампочке не то 40,не то 60 маленьких.Ради пробы купили ребёнку в комнату вместо галогенок.Голубоватый свет,4 лампочки на небольшую комнату,нет яркости,мне раздражает глаза.Пока ребёнок там кратковременными набегами к игрушкам,потом менять надо. НеЯ Спасибо
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что не советую для дома-светодиодные лампочки(фото).У нас в одной лампочке не то 40,не то 60 маленьких.Ради пробы купили ребёнку в комнату вместо галогенок.Голубоватый свет,4 лампочки на небольшую комнату,нет яркости,мне раздражает глаза.Пока ребёнок там кратковременными набегами к игрушкам,потом менять надо. Леды бывают разные, и световая температура, и яркость колеблется в очень широком диапазоне. Проблема именно ваших ламп в том, что они предназначены для направленного освещения объекта, а вам нужно осветить комнату. Замена ламп на 18w хид не особо поможет, если только на светильнике нет рефлектора, рассеивающего свет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у кого дома теплый пол, проконсультируйте как его выбирать? чем отличается одножильный кабель от двужильного? и какой тип лучше брать: маты, кабель, пленка, пластины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кот Бегемот Там потолочный светильник, когда в нём были галогенки-глазу приятнее,сейчас привыкнуть к этому свету надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Minttu, а сколько квадратов у Вас спальня? Меня заинтересовало трюмо . Хочу себе в спальню поставить, но не знаю как будет удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот, мне тоже нравится, как покрывало без подушек (для сна) смотрится. Но у меня, к сожалению, некуда подушки прятать...
в шкаф? с подушками вообще наверное ерунда выходит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
в шкаф? с подушками вообще наверное ерунда выходит.... у меня ящик в кровати внизу есть... там все. Minttu, очень красивая у вас спальня, очень понравилось изголовье кровати. Сделано на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|